ID работы: 11340685

стоит ли нам?

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

через 15 минут

Настройки текста
Нежно-розовый закат виднелся из панорамных окон квартиры, оно привлекало взор девушек. - Как же я не хочу идти завтра на учёбу, я лучше бы смотрела на эту красоту,- жалобно пробормотала девушка со светлыми волосами. - Ничего с тобой не будет, призналась и призналась,- с ухмылкой произнесла Мона,- он же не съест тебя. - Тебе легко говорить. Я боюсь, что он меня пошлёт нахуй. - Не пошлёт, успокойся. Ну если хочешь, мы можем ему сейчас написать в инсте? Позвать в бар или куда-нибудь, в общем устроить вам свидание? - Мегистус, я тебя сейчас убью! Ты со мной лучше не шути сейчас, я итак вся на нервах. Давай я тебе тоже помогу, может у вас будет что-то больше чем пустые разговоры о учёбе? - с язвительной улыбкой и лёгким смешком проговорила Фишль,- я уверена, что вам надо просто выпить, потом и секс не за горами. Не успела Мона и среагировать, как телефон, который лежал на её кровати, был уже в руках её подруги. Быстрым движением девушка без особых усилий разблокировала телефон и получила доступ ко всем соц.сетям другой. В этот момент жизнь Мегистус зависела только от светловолосой, ведь сама Мона никогда не сможет написать ему и признаться в чувствах. Фишль хотела помочь подруге, но глубоко в душе понимала, что так только испортит их взаимоотношения. - Что ты собралась делать с моим телефоном, Фиш? - Ну что? Напишем тому мальчишке? - в шуточной форме спросила зеленоглазая. - Эй, отдай. Я же не писала за тебя никому. Девушка послушно отдала телефон обратно подруге и глубоко вздохнула. Несмотря на грозный вид Моны, её легко можно было задеть любой мелочью. Зеленоглазая ценила их отношения, ведь Мегистус постоянно поддерживала подругу. Фишль взяла свой телефон, перевернувшись на спину, подняла телефон на вытянутые руки и в тот миг прислонила к себе. На заставке её телефона красовалась фотография Сяо, который так ей нравился, именно ему она и призналась по чистой случайности.

***

Её признание было сказано не лично Сяо в лицо, всё произошло возле женского туалета, когда Эми болтала по телефону. Обычно когда в руках девушки был телефон, она не замечала происходящего вокруг. - Могу сказать только одно, он безумный милаш. Я была бы не против заняться с ним сексом где угодно, хоть в классе. - Ты осторожнее с заявлениями, - послышался голос в трубке телефона. - Ну представь, как нелепо было бы, если он это услышал: Сяо, возьми меня прямо сейчас, ты такой горячий, ты мне нравишься,- уверенно произнесла светловолосая. Девушка была уверена, что её никто не слышал, но тут за её спиной послышался мужской голос. - Ахуеть, вот это реально горячее признание. Она остановилась и медленно повернула голову. Рука с телефоном медленно спустилась от уха. Девушка увидела того самого Сяо, которому она только что, "предлагала" взять её и оттрахать в классе. Рядом с Сяо был его лучший друг, который был симпатичен её подруге. Лицо Фишль покрылось алым румянцем, девушка захотела провалиться сквозь землю. - Алло, ты там живая? Что у тебя случилось? - послышался голос из телефона. - ..

***

- Ну он же красавчик, мы были бы такой красивой парой! - уверенно произнесла светловолосая,- если бы я ничего не испортила. Мегистус глубоко вздохнула, разблокировала свой телефон, зайдя в инстаграм. Сделав пару кликов в этой соц.сети, она повернула экран своего телефона подруге. // Mona(@monam): Привет, не хочешь пойти на двойное свидание? Ты, твой дружок и я со своей подругой. // Фишль неохотно посмотрела на экран, её лицо тут же приняло нелепую улыбку, и она с визгом подскочила. - Ты правда пойдёшь? Мегистус кивнула, закрыв быстро уши, потому что её подруга начала визжать от радости. - Но если ты сейчас не замолчишь, я ему отправлять это не буду! - пробубнила под нос Мона. - Мона.. Так ты уже отправила.. Он прочитал и что-то печатает.. - Чтооо??- крикнула девушка, поворачивая экран телефона к себе,- закажи мне нахуй гроб, я блять прыгать пошла. Девушка спустилась на пол, закрывая лицо руками. На лице девушки появился алый румянец. В голове девушки было много вопросов, ведь именно сейчас она своими руками случайно отправила практически признание парню, который до безумия ей нравился. Она прекрасно понимала, что сейчас всё зависит только от его ответа. Фишль спустилась медленно с кровати на пол и обняла подругу, положив голову ей на плечо. - Может посмотришь уже? Он же ответил, а ты сразу телефон заблокировала и напридумывала себе что-то. Разве нет? - спокойным голосом сказала Фишль, пытаясь утешить подругу. - Хочу провалиться сквозь землю, блять. Теперь я поняла, что ты чувствовала. Девушка убрала руки с лица, подняла телефон и разблокировала его одним движением, она была готова к любому ответу. // Scaramouche(@kunikuzushi): Через 15 минут в парке у твоего дома. // - Так блять, собирайся быстро. У нас осталось 13 минут, чтобы собраться,- яро сказала девушка, её глаза, словно, зажглись надеждой на взаимные чувства. Услышав слова своей подруги, Фишль подскочила и побежала за косметичкой. Взяв свою расчёску, она заплела два маленьких хвостика, которые все уже привыкли видеть. Мегистус тоже не сидела без дела, она уже сделала себе макияж, думая, что лучше надеть. Девушка даже не задумалась: откуда этот парень знает, где она живёт. Для неё это сейчас было неважно, ведь от одного его вида её сердце было готова выпрыгнуть из груди. - Расплети свои хвостики, Фиш, без них ты выглядишь хотя бы взрослой,- с улыбкой произнесла Мона, смотря на подругу. - Надень тогда свою клетчатую юбку и чёрную рубашку, не забудь о комплекте белья. - Юбка и рубашка ещё ладно, но бельё зачем? - спросила Мегистус. - Мало ли пригодится,- с ухмылкой сказала зеленоглазая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.