ID работы: 11340696

Принцесса Ночи

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 68 Отзывы 27 В сборник Скачать

Темное крещение и финал

Настройки текста
Примечания:

***

Сегодня важный день моих маленьких чертят, праздник начнется с самого утра поэтому нужжно встать пораньше и собраться. Я медленно тянусь на кровати, когда в комнату открылась дверь и вбежали детки, запрыгивая на меня и Люция. — Доброе утро, чертята! — Люци притянул в объятия дочку, а Аид упал на меня. Мы защекотали детей, они катались по кровати, а вокруг разлетались перышки. — Так все, встаем, Прозерпина беги найди Мими, она поможет тебе с прической, но подожди стражу, не ходи одна. Аид поищи или Нааму или Феликса. — Дети убежали, а мы с Люцием начали сборы. Служанка сделала мне прическу, я аккуратно натянула на себя платье и пару украшений, но главное на голове красовалась корона. Из-за угла вышел люций в черном костюме и с короной на голове. Через пару часов все были готовы, Мы с Люцием стояли в тронном зале в ожидании родных и друзей. Бабушки и дедушки прибыли первые и с нетерпением ждали появления принцессы и принца. Огромные деревянные врата отворились, и Мими с Наамой за руку вывели наследников, а за ними шли кавалеры девочек. Дьяволята гордо шли, подняли голову, они подошли к тронам и встали по краям. Во дворце были лишь самые приближенные демоны, а вот за воротами замка собрался весь Ад и Царство Ночи. Все веселились и танцевали. Мими не выпускала Данталиана из объятий, а он бедный уже запыхался танцевать. Я оглядела ее и увидела немного выпирающий живот. Так Мимилена об этом мы ещё поговорим, как я раньше не поняла, что она беременна… Она, кажется, заметила мою энергию и резко повернулась ко мне. — Прости, я хотела рассказать, но времени не было… - Мими одними глазами проговорила эти слова и, извинившись, продолжила вечер. Сатана и Астарот сидели с внуками, пока я с Люцием сидела на троне и или беседовала. Время близилось к вечеру, а значит скоро начнется самое главное встреча сил моих детей и мое возвращение в мир демонов, которые пока не знают о моем возвращении. На часах 18:00 часы в гостиной пробили несколько раз. Прозерпина и Аид завороженно вглядевшись в них, а потом их глаза вспыхнули. Очи Прозерпины стали ярко красными с черным переливом, а глаза Аида стали желтыми, как у малышки Ламии. Крылья засветились, а все в зале смотрели на них. Люций и Данталиан подошли к деткам и повторили все, как на моем крещении. Прозерпина первая выпустила ярко красный столб энергии вверх, сила крови, очень сильно для маленькой девочки. Её крылья тот час стали ярко красными и с длинными черными шипами, на голове выросли небольшие рожки. Потом Вид выпустил болотный столб в потолок, сила чумы и болезни, крылья стали темно зелёными с металлическими рогами и такие же рога. Поток силы перестал поступать и демонята упали без сознания. Мимилена и Лилит унесли их в комнату. Напоследок я все ещё обиженно посмотрела на подругу. — Вики, ты можешь обижаться, мы все равно поговорим позже, но не забудь позвать Нааму к нам. — Мими двузначно подмигнула и ускакала с Прозерпины на руках. Да ну и Феликс станет папочкой? Ладно пришло время выйти к своему народу. — Прошу всех выйти во двор. - Холодный голос заполнил зал. Я под руку с мужем медленно вышла в центр лестницы. Все демоны, увидев нас, смиренно поклонились и ждали нашей речи, но я лишь распустила энергию заполняя мощью весь Ад. В честь этого даже сам Ад выпустил силу и заставил множество роз распуститься вокруг нас. — Приветствую всех вас, сегодня знаменательный день, когда мои дети получили свою силу. А я, как ваша королева, обещаю хранить и защищать Ад до наступления правления Аида и Прозерпины. — Демоны взревел и заулюлюкали. А ко мне подошли правители Ночи. — Отвратительной Ночи, дорогие мои. Сегодня я хочу объявить, что Виктория Денница и Люцифер Денница с этого дня являются не только правителями Ада, но и царями царства Ночи. - Мама отдала мне в руки свою диадему и нежно поцеловала, отец же отдал свою корону Люциферу и приобнял его. Я благодарно кивнула и осмотрела всех демонов, которые были в шоке, но в из глазах было лишь уважение и гордость. Люций приобнял меня за талию, призывая к действиям. Мы выпустили сильный поток энергии в небо и напитали всех демонов силой на долгие века. Бал окончен, все разошлись, а я с Люцифером отправилась к подругам, которые при нашем появлении заметно занервничали. — Ви, Люц, понимаете, тут такое дело, у нас с Наамой скоро родятся демонята. У меня будет и сын и дочка, а у Наамы дочь. — Слава Сатане, девочки, я вас поздравляю. - Я поняла, что составила Сатану и засмеялась, на что девочки чуть ли не упали от радости. Вот и все, все проблемы Ада были решены, я Королева Ада решала проблемы с бумагами, детьми, Мими и Наамой и иногда наказывала грешников самым извращенными способом. Я стала более холодной и жестокой, но все ещё справедливой и нежной для своих. Аид с Прозерпиной росли, а у девочек скоро родились дети. У Мими на свет появилась девочка Нала и сын Левиофан. А у Наамы родилась дочь Ариэль. Королеву Ада и Ночи боялись все, но при этом и уважали. Люций же был идеальным королем, мужем и отцом. Мими с Наамой растили детей, пока Данталиан и Феликс служили на самых высоких постах у Люция. Сатана, Лилит, Астарта и Астарот уехали в свои замки доживать свои века в спокойствии. Ади и Сэми мы не видели уже давно, но знаем, что они вместе живут и работают в Цитадели, защищая права обеих сторон.

***

Прошло около 600 тысяч лет, Прозерпина и Аиду по человеческим меркам 17 лет, а детям Наамы и Мимилены 16, да они родились на 3 года позже, но возраст на Небесах слегка абстрактно работает. Дьяволята росли вместе и устроили не один погром, но как только им исполнилось 15 они отправились в школу. Новое поколение демонов заставляли боятся всех непризнанных и доставали учителей, как и из родители когда-то. Прозерпина стала раковой красоткой и стервой школы, а Нала и Ариэль, всегда были с ней. Аид же дружил только с Лефиофаном и никогда не бросал его в беде. Их крепкая дружба будет длиться долгие годы, а может и века. И когда-нибудь Аид взойдет на трон, а принцесса Прозерпина будет помогать ему во всем. Ведь наш принц Ада нашел своего соулмэйта в малышке Ариэль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.