ID работы: 11340826

Сладости или гадости

Слэш
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 1 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

🎃🎃🎃

– Просто сделай это. – Давай! Чонгук неуютно поежил плечами, сжимая в руках грёбаную корзину в виде грозно улыбающейся тыквы. Вокруг вопили дети, взрослые устраивали барбекю на задних дворах, рассказывали страшные (по их мнению) истории прибывшим гостям (ладно, просроченный кредит действительно ужасно) и расхаживали, Святость, в просто наиглупейших костюмах! Конфетти мягко упало на крупный нос Чонгука, и он с раздражением махнул головой, кидая угрожающий взгляд на хихикающего Чимина и скалящегося Хосока. Говнюки знали в чём причина его поведения, знали, и так нагло и бесчувственно притащили под этот дом, он действительно готов их убить. – Так что? – Чимин подкинул свою биту в руках и наклонил голову в сторону, продолжая хихикать в плечо брату. Одеться в костюмы Харли Квинн и Джокера – просто потолок. Теперь-то Чонгук понял, почему его собственный папа так обожает родителя этих засранцев и систематически приглашает на подобные посиделки – омеги спародировали героинь "секса в большом городе" и заставили собственных детей тоже приодеться, и если Хосок и Чимин с радостью согласились и выглядят, по секрету сказать, очень даже эффектно, Чонгук же с своим упрямством от костюма отказался, и папа заодно с Чимином экстренно красили альфу чёрными тенями последнего, в завершении опуская на тёмную макушку детский ведьминский колпак. – Я не пойду туда. – Пойдёшь. – В бой вступил Хосок. Он опустил голову на врезавшегося в его ноги ребёнка и отправил юного вампира пинком под зад куда подальше. Вокруг действительно была сплошная малышня, но семнадцатилетних двойняшек это не смутило. А Чонгука смутило. О, ещё как. – Не понимаю, как у твоего папы и отца мог родиться такой зануда, – лениво протянул Чимин, поднимая свою тыкву над уровнем лица и игриво покачавая ею из стороны в сторону. Он подмигнул проходящей мимо компашке подвыпивших альф и на свирепый взгляд своего брата миленько улыбнулся, вновь приклеиваясь к его руке. – Моя корзина почти полна, у Хосока половина, а у тебя ни одной конфеты! К концу праздника на дне твоей тыквы будет только дряхлая паутина! – Поэтому вы предлагаете мне начать с этого дома? – Чонгук яростно метнул взглядом в сторону двора, мигом отлетая к первому углу. С открытой двери показалась светлая макушка, обладатель которой приветливо улыбнулся стучавшим в дверь детям и щедро всыпал в их корзины и мешочки угощения, кивая на прощанье. – Слюну подотри. – Чимин весело захохотал, доставая платок и бросая его в лицо замершего от волнения альфе. – Серьёзно, Чонгук, ты такой дурак! Если ты не начнёшь действовать, я все расскажу нашим папам, и тогда они насильно притащат его в твою комнату и закроют вас там на ключ! Чонгук расширил глаза. Перед взором предстал его горячо любимый папа, его друг и довольные морды двойняшек на заднем плане. Пустые угрозы? Какое там! Альфа прекрасно знает, что Чимин не шутит, и прекрасно знает, на что способны омеги среднего возраста после двух бутылок вина. – Я... ладно, чёрт с вами, дайте мне время. Чимин хлопнул в ладоши, подлетая к альфе и вешаясь ему на шею. Он подправил его грим (если это недоразумение можно так назвать), пригладил рукой костюм (читайте – обычный школьный чёрный джемпер и дешёвый колпак ведьмы с супермаркета) и нежно (шучу, со всей силы) подтолкнул опешившего парня к двери, которая в следующий момент открылась перед его носом. – Ох... привет. – Омега напротив ласково улыбнулся и облокотился плечом на дверной проём, взгядываясь в лицо забывшему как дышать альфе. На его голове был аккуратный ободок с чёрными рожками, а остальную часть костюма отыгрывал... О Господи... Короткий, красный атласный халат. Походу над костюмом не парился не только семнадцатилетний Чон Чонгук, но и двадцатилетний Ким Тэхен. Омега, почувствовав на обнажённых ногах скользкий взгляд слегка попунцовел, но быстро пришёл в себя и отошёл от двери, приглашая гостя внутрь. – Конфеты у меня закончились, но остался тыквенный пирог, подойдёт? Он бы согласился даже на чесночный хлеб, который, честно говоря, не очень то и любит, и Чонгук обязательно скажет об этом следующим утром и омеге, и пищащему в трубку Чимину. А пока остаётся только марать губы в сахарной пудре (бальзама для губ) и липкими от пирога пальцами хватать пяхтящего Тэхена за полные бёдра, помогая седлать собственные ноги. Ладно, теперь Хеллоуин не кажется таким уж и плохим. Возможно, теперь это его любимый праздник в году.

🎃🎃🎃

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.