ID работы: 11340843

;;влюбленный хэллуин.

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

? ! первая и последняя

Настройки текста
нагито и хаджиме стоят перед зеркалом, поправляя костюмы. хината рисует себе синяки под глазами, глядя на блондина, а после вновь отводит взгляд в зеркало. -вижу, ты снова не спал всю ночь?-спрашивает хината, не отвлекаясь от дела. -мг. синяки сильно видно?- -очень сильно, тебе даже рисовать их не надо.-отвечает шатен, чуть улыбнувшись. неоригинальные костюмы; зомби и вампир. однако, выглядят они невыносимо мило. корзинки тыквочки появляются в их руках, и парни отправляются за сборкой сладости. первый дом на улице кинг стрит попадается им на глаза и они подбегают к нему, звоня в звонок. минута, и дверь открывается. -сладость или гадость?-улыбаясь, в один голос спрашивают комаэда и хаджиме. милая старушка кладёт им конфеты в корзинки. подмечая, какие они милые и желая удачи, закрывает дверь. парням было важно собрать много конфет: они поспорили. у кого больше конфет, тот и будет сверху. оба были уверены, что они выйграют спор. следующий дом и они вновь получают конфеты. люди даже не догадываются, что парни спорят, и кладут конфеты, внезависимости от количества. и вот, время подходит в 23:00. время спора оконченно. юноши возвращаются домой, начав считать конфеты. -34..35..36..37!-говорит хината, посчитав свои конфеты. нагито смотрит в свою корзинку. -чёрта с два.. 32.-отвечает светловласый, отводя взгляд. -ха! я выйграл спор!-хината подхватывает комаэду на руки, отправляясь в спальню. повалив парня на кровать, шатен приримается снимать его костюм, оставляя на нём лишь милые клычки и в плаще. -эх, знал бы ты как мило сейчас смотришься.. -ничего это не мило!-отвечает беловолосый, чуть покраснев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.