ID работы: 11340847

Кабинет

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горо как и каждый день шёл в кабинет к Кокоми. Он уже был у двери. Он почувствовал странное чувство в животе эйфорие или бабочек в животе да это происходило каждый день он привык, но... каждый раз его настигло чувство предвкушение что-ли? вообщем дверь заскрипела и открылась. Перед ним стояла она Кокоми он вздохнул и вошёл в кабинет опершись об стол и чуть наклонившись Кокоми подошла к нему и достала из под своих коротеньких шортиков член большой член размеров примерно 15-20см. Она стянула с Горо штанишки и трусики достав смазку и под стола она смазала его анальную дырочку. Потом она аккуратно вставила член. Послышался стон -Аг-х Кокоми начала акивно стимулировать членом. Член Кокоми начал пульсировать вот вот и она кончит -Агр послышался стон. Кокоми вытащила член и из анала Горо полилась белая жидкость. Но это еще не все Кокоми повернула Горо к себе и поставила на колени. Взяв его за волосы перетянула его к своему члену наклонив его. Горл начал активно сосать головку члена. От кокоми издался стон. Она еще больше вцепилась в волосы Горо. Наконец-то Горо взял член до конца. Он уже знал все нюансы того как принести Кокоми больше удовольствия ведь занимался этим с ней он очень давно. И тут Кокоми кончает Горо прямо в рот. Горо проглатывает все до единой капли. -Хороший мальчик. Сказала Кокоми. Они одельсь и спокойно пошли по делам буд-то бы ничего и не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.