ID работы: 11340862

truffa

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Отдалённый звук саксофона расслаблял. Чиперы группировали фишки, разбирали колоды карт. Их отработанные и четкие движения завораживали. Мужчины и дамы одетые по всем канонам классического стиля, играют в покер, блэкджэк, баккару, рулетку, крэпс. Томас сидел за барной стойкой, допивая второй стакан виски. Сегодня они с группой и менеджментом оказались в казино, чтобы решить какие-то вопросы по поводу выступления. – Мартини, – рядом с Томасом присела девушка в длинном черном платье. Изумрудные блестящие глаза, прямой крошечный нос, волнистые каштановые волосы. На светлой, почти полупрозрачной коже красовалось колье. – Прекрасный вечер, – произнёс Раджи, повернувшись к незнакомке. – Согласна, сыграем? – Пройдя своими утонченными пальчиками по рядом стоящим фишкам и вытащив одну, спросила девушка. – Не интересуюсь этим, поэтому правил не знаю, – не отрывая взгляда, гитарист жестом позвал бармена, прося повторить напиток. – Тогда позвольте спросить, что же вы делаете в казино, не умея играть? – Её приглушенная и изысканная речь, являлась для парня чем-то завораживающим, и он интуитивно двинулся вперед. – По работе, – ответ был сухим, но оживленный взгляд выдавал заинтересованность в её персоне. – Вы явно не похожи на полицейского или агента под прикрытием, тем более, уж точно не будете употреблять алкоголь на задании, – покосившись на коньяк, произнесла брюнетка. – Ваше мартини, мисс. – Благодарю, – забрав напиток, она мило улыбнулась и кивнула бармену, – Кирьяна, – отпевая алкоголь, представилась девушка. – Томас. – Приятно познакомиться, Томас, – подняв свой бокал, она чокнулась с Раджи. Встав со стула, девушка направилась к игральному столу, параллельно допивая свой коктейль. Грациозная походка, легкое покачивание бедер, всё это, отработанно и применено на разных мужчинах миллионы раз. И стоит признать, вправду работает. Желание податься её провокациям, было на пределе, но Томас лишь поерзал на стуле, ожидая дальнейших действий девушки. Чувствуя на себе изучающий взгляд, Кирьяна ещё больше прогнулась в спине, отдергивая волосы назад. Безошибочно определяя новичков в азартных играх, девушка направилась к ним. – Сыграем, господа? – Конечно, как можно отказать такой даме, – благородно отодвигая стул, произнёс какой-то парень. Чтобы очаровать мужчин, которые решили сыграть в покер, чисто по приколу, нужно придерживаться нескольких правил. Постоянно спрашивать, что означают некоторые фразы, которые произносит дилер, сколько стоят разные фишки, советоваться с ними по поводу дальнейших ходов и выслушать нелепые мизогинные шутки. Несколько минут, и вы уходите с выигрышем. Но обязательно под осуждающими взглядами. – Новичкам везет, – буркнул кто-то из её соперников, когда дилер пересчитывал фишки, которые выиграла Кирьяна. – Странно, ведь вам не повезло, – самодовольно усмехнувшись, девушка вышла из-за стола, забирая с собой выигрыш. Чувство победы неописуемое. На приподнятом настроение, брюнетка вернулась к барной стойке, но не обнаружила там Томаса. Спросив у бармена, о возможном местоположении блондина, но толком ничего не узнав, опечаленно вздохнула. Тут же получив о работника напоминание, что она выиграла немалую сумму. – Составишь мне компанию? – Почувствовав чью-то ладонь на своей талии, девушка машинально вздрогнула. – Разумеется, – пододвинув фишки к бармену и шепнув ему что-то не разборчивое, Кирьяна повела Раджи прочь от большого скопления людей. Крепко держа брюнетку одной рукой, гитарист успевал шептать заманчивые предложения в её шею, слушая запах розы, жасмина и нотки фиалок. Отыскав помещение, она толкнула парня по направлению к нему. С грохотом захлопнув дверь, Томас прижал девушку к стене, вдавливая хрупкое тельце в кирпичную стену. Тусклый свет в бильярдной подчеркивал затуманенный взгляд брюнетки. Засмотревшись на её манящие губы, он резко и нагло впился в них. Руки Кирьяны хаотично блуждали по телу музыканта, снимая с него пиджак. Подняв девушку на руки, Томас дошёл до дивана, периодически покрывая шею и ключицы рваными поцелуями. Оседлав парня, Кирьяна начала усиленно ёрзать на его пахе. Проведя холодными руками, что контрастировали с разгоряченной кожей девушки, от бедер до голени, Раджи одним движением снял каблуки. – Ты чудесно играешь, – прерывисто дыша, сказал Томас. – Научить? – Почти простонав, произнесла Кирьяна, прогнувшись в спине. – Я всё ещё этим не интересуюсь, – рывком вернув девушку к себе, парень продолжил покрывать её лицо поцелуями. Как только руки Раджи дошли до застёжки, дверь открылась и заполнила помещение пронзительным светом. – Это что ещё такое? – Грозный мужчина смотрел на данную картину безэмоционально, ожидая хоть каких-то действий. На секунду Кирьяна повернула голову и тут же вскочила с парня. Пытаясь отдышаться и одновременно натянуть обувь, она сказала Томасу сидеть здесь. Мол, девушка его знает и сама всё уладит. Находясь в растерянном состоянии, Раджи не понимал, сколько всего времени прошло, но сидел молча, пытаясь осмыслить всё происходящее. Через некоторое время брюнетка, уже приведшая себя в порядок, зашла в бильярдную и тяжело вздохнула. – Я уладила. Всё-таки нужно было выбрать другое помещение, – забрав с тумбочки телефон, она наклонилась к парню, оставляя легкий поцелуй на его губах, – Сам выберешься? Получив в ответ кивок, Кирьяна вышла, всё так же грациозно виляя бёдрами. Накинув на себя пиджак и скрыв последствия неудачного секса, Томас покинул бильярдную. Дойдя до выхода, парень закурил и наконец, вдохнул свежего воздуха. Увидев сообщение о менеджера, что Томас может идти домой, тот решил заказать такси. Засунув руку в карман пиджака, и не обнаружив там наличных, Раджи не на шутку испугался. Аналогично обыскав все углубления в брюках, и удостоверившись, что там ничего нет, Томас собирался вернуться в казино, но наткнулся на Дамиано. – Воу, ты чего? – Подняв голову, Давид спустился со ступенек, опираясь на друга. Ответа не последовало, Раджи только вывернул карманы. – Видимо нашего мальчика обманули, – с иронией сказал Дамиано, псевдо сочувствующее похлопав по плечу, – рано тебе ещё в такие заведения ходить. – Да иди ты, – недовольно цокнув, парень показал солисту средний палец, – минус пятнадцать тысяч евро. – Сколько? – Резко развернувшись, переспросил Давид, – Ты хоть запомнил, кто это был? – В мельчайших деталях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.