ID работы: 11340915

рыжая.

Фемслэш
G
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Сидеть на кровати с чашкой какао — что может быть лучше? Если конечно не адский холод в квартире, который чувствуется даже сквозь самое теплое одеяло. Какао тоже согревает, но не так как батарея. К сожалению, оно уже давно остыло и от этого становится еще холодней. — Ненавижу зиму, — пробормотала Певчих и продолжила нажимать кнопки пульта в надежде найти что-то интересное. Что-то, что поможет отвлечься от холода. Мелькали картинки на телевизоре. Тут какая-то женская эстафета в Италии, где выиграла Россия , на следующем канале Скабеева то ли орет, то ли пищит о злых геях, которые пропагандируют ЛГБТ через фикбук. Мария отключила телевизор и закуталась в одеяло. Можно было взять еще одно одеяло в другой комнате, но не хотелось бы чтобы мерзла Кира, а она и так приболела, пока носилась из одного отделения в другое. Надо бы перебороть себя и добраться до спальни, но Певчих было так лень идти, но все же придется. Дойдя до спальни, шатенка буквально упала на кровать рядом с Ярмыш и сразу заснула. Тут было очень тепло, а рядом с рыжей даже жарко. Было приятно обнимать во сне человека, которого любишь многие годы. Кира была тем солнцем, которого не хватало в зимние дни многим людям.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.