ID работы: 113410

Скучаю.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой парень просто чудо. Он очень красивый, и по нему сходит с ума куча девчонок. Но он выбрал меня. Он одевается дорого и со вкусом. Специально для меня. Он пользуется парфюмом. От запаха которого я схожу с ума. Но знаете. Есть одна малюсенькая проблемка. Мы расстались сегодня. * Больно. До жути, просто. Никакого смысла. Бессмысленный идиот. Ненавижу тебя. Потому что люблю. -Нам надо расстаться. Мы не можем быть вместе. Острые слова. Больно. Вот только, блять, никто не понимает. Никто не узнает. Потому что, не понять, всё равно. Ладно. Главное спокойно. -Да. Ты, наверное, прав. Мы слишком разные. Неужто ты, правда, не понимаешь, что так и должно быть. Противоположности притягиваются. -Хорошо. Прощай. Удачи тебе в жизни. -И тебе, любимый. И тебе. Ну вот. Таки сорвалась. Любимый мой. До мозга костей. До дрожи в голосе. * И знаешь. Такой фурор навёл мой приход в школу. С подругами. Без тебя. И, наверное, теперь вечерами буду сидеть, и читать нашу переписку. Чёрт, сделал ты из меня ванильку какую – то. Аж самой от себя блевать хочется. Но ничего тут не попишешь. А дискотеку того года помнишь? А переписку? «Викулька -Вообще почти ни одной песни с дискотеки не помню>_< Роман -Да песни не очень были, ну ты прям там отжигала) Викулька -Хах, ну спасибо) Я кстати не видела, что ты в нашу сторону смотрел)) Роман -Ну а я смотрел) Викулька -Ну, значит, не заметила)) а ты вот чего там стоял?) Стас с Мишкой вон с ума сходили =) Роман -Я тоже танцевал, просто ты не видела) Викулька -Думаешь я туда редко смотрела и не заметила))Нет, ну что ты танцевал я видела)) особенно под хард бас и особенно с физиком=) Роман -Редко, наверное. Тебе некогда было) Викулька -Я туда очень часто смотрела, балбес) Роман -Жалко, что взглядами не встречались) Викулька -Ага, романтик, блин) Роман -У тебя, кстати, причёска прикольная была) И вообще, ты сегодня красивая была) Викулька -Спасибо большое) Так приятно*» Не забуду это, наверное. Он бывает милым. Когда хочет. Любимый мой. Не говори, что не мой. Что, чёрт возьми, происходит? Я плачу? Да похуй. Никого нет. Можно побыть слабой. Хотя бы для себя. Не забуду точно. А ещё, помнишь, твоё признание в любви. «Роман -Не знаю, а сколько твоему братику? =) Викулька -Ему шесть месяцев)) Роман -Понятно, какая ты заботливая, ходишь успокаивать его) Викулька -Столько комплиментов за один день) Я его просто очень люблю, лапа такая, вот фотка) Роман -И правда лапа, такой голубоглазый) Викулька -Ага, глаза у него просто офигенные)) Роман -Да =) Викулька -Мне бы такие, а у меня блин карие от папы) Роман -У меня тоже карие) Викулька -Я знаю)) Говорят в карие проще влюбиться =) Роман -Уже) Викулька -Что уже?) Роман -Уже влюбился) Викулька -Опа, какой поворот) И в кого?) Роман -В тебя, моя маленькая дурочка) Викулька -А я ещё боялась) Роман -Люблю тебя, малыш. Полюбил недавно. Знаешь, так неожиданно. Учились девять лет вместе. И тут бац! Любовь =) Викулька -И я тебя люблю, мой любимый) Я тебя теперь так всегда буду называть) Роман -Хорошо) Пошли, погуляем, погода хорошая) Викулька -Пошли) Одеваюсь и выхожу) где я живу, ты помнишь) Роман -Окей) Уже скучаю* Викулька -И я* » Чёрт. Прошило. Реально, прошило. А ещё, знаешь. Всё так нереально. Предательское ощущение. Понимаешь. Век технологий, блять. Даже в любви признаёмся, через контакт. Потому – то, наверное, всё и развалилось. Таким нереальным казалось. Ненастоящим. Игрушечным. Да и похуй. Главное было. И есть, что вспомнить. Я скучаю, мой хороший. Блять, сопли такие. Размазанные дорогой тушью по лицу. Да и похуй. Скучаю. Правда. * Я знаю, что-то не так в твоей бодрой улыбке. Это же ощущение у меня возникает, когда я смотрю тебе в глаза. Ты построил любовь, но она оказалась хрупким творением, А твой маленький кусочек неба стал слишком мрачным. Иногда ты спрашиваешь себя, а стоит ли всех усилий эта битва, Ведь всё приятное уже затерялось в волнах. Всё смыто и уже давно не то, чем кажется Осталось лишь чувство причастности твоим мечтам. (Перевод песни Roxette - Listen To Your Heart)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.