***
Такие интересные платонические отношения, в которых один был зависим от другого полностью, у парней продолжались два месяца. Чимин потихоньку увядал, всегда улыбаясь в присутствии любимого, а Юнги продолжал понемногу отдалятся, не объясняя причины. Пак старался не навязываться, каждую ночь мучая подушку в истерике. Мин курил сигареты, сидя на балконе вечером и думая о своих проблемах. А в переписке только мемы и смешные истории из жизни парней.***
–Мам, я так люблю тебя,–сказал в трубку Чимин, скидывая и выпуская усталый вздох. Они обсуждали его успехи в университете, что получалось очень накладно, ведь Пак завалил последнюю сессию и сейчас понимал, что скоро его отчислят. На телефоне загудел звонок, который Чимин быстро принял, даже не смотря на звонившего. Ему редко звонил «банк», поэтому и привычки проверять контакт никогда не было. –Да?–Пак стал вслушиваться, надеясь понять по голосу человека. –Чим, мы тут с парнями собираемся и я хотел спросить..–Мин, судя по звукам, чиркнул зажигалкой и закурил, прежде чем продолжить. –Без меня,–дослушивать совсем не хотелось, хотелось только спать. –Да ну че ты, давно ведь не собирались,–Юнги выдохнул, ожидая ответной реакции. –Я не пойду, Юн. Не в этот раз,–идти в незнакомую компанию радости не вызывало, да и в знакомой, на самом деле, тоже. –Ты уже месяц морозишься, блять, так сложно просто прийти?!–Мин клацнул зубами со злобы, закатывая глаза на ребяческое поведение его друга. –Так сложно, блять, меня не трогать? Иди нахуй, позови какую нибудь блядь, да отвлекись,–Чимин был на взводе, уже огромное количество времени чувствуя сильную усталость и боль в груди. Звонок мгновенно завершился, и именно в этот момент хотелось, чтоб телефон приземлился с другой стороны его квартиры, на 12 этажей ниже. Чимин сам по себе никогда не пил, не было у парня такой привычки. Он в принципе был достаточно спокойным к вредным привычкам – редко пил, наркотики всю жизнь осуждал, курение обходил десятой дорогой, даже пассивное. У них с Юнги даже шмотки отличались кардинально – Пак всегда в рубашках, выглаженных брюках, мягких свитерах, а Юнги олицетворяла кожаная куртка, кеды, которые тот носил даже зимой – неудивительно, что выглядели они помотанными жизнью – и какие-то джинсы, то ли модные рваные, то ли от ментов гнал и через забор перелез неудачно, да колёса в кармане, которые он глотал словно аскорбинки. Читали они абсолютно разную литературу.. Чимин любил романтические книги, а Юнги ужасно отвратительные детективы, которые будто Кинг писал. И как он умудрился так вляпаться? Пока парень думал, стоит ли покупать вино в таком состоянии, к нему в дверь постучали. –Эу, открой,–голос Мина пронзился сквозь сознание Пака и тот отворил дверь, впуская внутрь человека, которого хотелось заставить умолять войти, чтоб он покорно, словно собачка, ждал пока ты ему откроешь. Хотелось, чтоб Юнги пережил все то, что морально испытывал парень уже долгое время. –Ну и че ты тут тухнешь?–Мин осмотрел ужасную обстановку в квартире обычно чистоплотного человека. –Не начинай. Ты чего пришёл?–Пак устало выдохнул, потирая переносицу. –Поговорить хотел, в общем-то,–Юнги намекнул на смену расположения, на что Чимин лишь цокнул, отошёв от дверного проема. Парни медленно переместились на кухню, где на плите стоял закипающий чайник, а в телефоне играла спокойная музыка. –И все же не представляю, как ты это слушаешь. Немецкий рок же явно лучше,–Юн прикурил, садясь у самого окна. –Не представляю как ты плачешь под рок, наверное, выглядит ужасно эпично,–хмыкнул Пак, наливая себе и парню напротив купленного несколькими минутами раньше пива. –Ну и о чем хотел поговорить?–Чимин подобрал под себя ноги, смотря на исчезающий в форточке сигаретный дым и морщась в отвращение. –Ах, да, точно. Ты ведь давно хотел расставить точки над и, поэтому я пришёл ради этого..