ID работы: 11341035

Ориентация - север

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я не хочу трахать Мадонну,— Тони угрюмо посмотрел в неизвестно когда опустевший стакан и отставил его в сторону бармена. Джек Хаммер по прозвищу "Хорёк" подвинул к себе стакан, не спеша наполнять его по-новой. — Заставляют? — деловито поинтересовался он. — Нет. Просто не хочу. — Я тоже не хочу трахать Мадонну. — Бритни Спирс? — оживился Тони. Джека ощутимо передернуло. — Тебе нравится эта пигалица? — уставился он на Тони. — Да нет, не особо. А Анджелина, м? — Слишком тощая, на мой вкус. — Софи? — Я что, похож на герантофила? — Ну лет двадцать назад? — Лет двадцать назад я бы и тебе вдул, — как ни в чем не бывало заявил Джек и ещё раз с сомнением посмотрев на Тони все же плеснул виски на самое донышко. — А сейчас? — А сейчас ты встречаешься с Черной Вдовой и Зимним Солдатом. Я похож на идиота? Тони оглядел Джека так, словно видел впервые. — Нет, — абсолютно серьёзно ответил Тони, — Ты похож на очень умного человека. — От гения сочту за комплимент, — кивнул Джек и как ни в чем не бывало принялся надраивать очередной стакан. — А Наташу, Наташу хочешь? — Нужно быть импотентом, чтобы не хотеть мисс Рашман. Ты ее костюм видел? Черт, о чем я, ты её и без... Ну... — Джек огляделся вокруг, убедился что Черная Вдова не дышит ему в затылок, но продолжать все равно не стал. — Значит я импотент... — едва слышно пробормотал Тони и уронил голову на стол. — Стой, я не понял. Как мы с Мадонны дошли до мисс Рашман? — Я не хочу Мадонну! Я — импотент. — Да черт с ней. Хотя... Нет, нахрен. Тони, не спи, давай разберемся. Импотент это когда не стоит. Так? У тебя не стоит на мисс Рашман? Или вообще не стоит? — Стоит... — Тони приподнял голову, — Но! Повинуясь исключительно чувству долга. Мне бы, честно, хватило объятий. Ну, может, поцелуев. — Тебе? — Мне. — А как же вот это все? — Джек всем телом изобразил возвратно-поступательные движения, — Плейбой и так далее? — Плейбой! — пренебрежительно фыркнул Тони, — Знаешь, по молодости, все делали и выделяться еще и в этом как-то не особо хотелось. А потом тоже... Статус, такое дело... Все пытался понять, что в этом все находят? — В этом — это в сексе? — на всякий случай уточнил, немного обалдевший от таких откровений, и кивнувшего в ответ головою Тони, Джек. Нет, все секреты его клиентов были у него как за каменной стеной, но, яйца Дедпула, не каждый день узнаешь, что самый известный ебарь столетия — асексуал. Или как это правильно называется, когда можешь, но не хочешь? И вот еще... — А, кстати, Зимний... Его ты тоже не хочешь? — Нет. Хочу хотеть, но... — Мда-а... — Все плохо? — Тони, похоже, и так знал ответ, но алкоголь конкретно сдвинул его мозг в сторону нелепых, с его точки зрения, вопросов и сдерживаться больше не было никаких сил. Да и стоило ли? Джек был не из тех кто осуждает, а вот взгляд со стороны сейчас Тони точно бы не помешал. — А ты как думаешь? — осторожно уточнил Джек. — Я думаю... Я все время думаю! Круглосуточно. Даже во сне... Вот что они во мне нашли? А? Ты знаешь? И я не знаю... Я себя постоянно виноватым чувствую, что не могу... Не могу как все. Трахаться и получать удовольствие. А что если они поймут? Что мне не нравится? Вернее не хочется? Ну, то есть, не надо? — Но ты их любишь? — Как костюм, мастерскую и ботов вместе взятых. — Так какие проблемы? — В смысле? — Ну ты их любишь, они тебя, судя по зверским лицам, тоже. Так и любите друг друга. Платонически. — Но им нужен секс... И когда это ты видел, чтобы у них были зверские лица? У них самые лучшие, самые замечательные лица... — Тони мечтательно улыбнулся и тут же подпрыгнул на месте, почти активировав перчатку, когда его, неожиданно, обняли одновременно с двух сторон. — У нас есть секс. Много секса друг с другом, — Наташа поцеловала Тони в щеку копируя движения Баки, — и мы вполне можем обойтись без секса с тобой. — Водки? — Джек, дождавшись кивка от Зимнего и отказа от Вдовы дипломатично ретировался на другой конец стойки, якобы за вожделенной бутылкой. — Котик, почему ты не сказал? — перешла на русский Наташа, — Я думала ты просто не хочешь торопиться... — Предупреждая возможные вопросы, — вклинился Баки, — мы не будем любить тебя меньше, если ты не станешь трахаться с нами и не собираемся тебя бросать. Если ты, конечно, сам этого не хочешь. Но ты ведь не хочешь? Баки умоляюще посмотрел на Тони и, черт, у Тони всегда была слабость к сероглазым брюнетам. Он отрицательно мотнул головой и, кажется, и Баки и Наташа едва заметно выдохнули. Хотя, наверняка, показалось. — Значит асексуал? — Баки обнял Тони притягивая к себе и не обращая внимание на убийственный взгляд Наташи, которой оставалось только взять Тони за руку и переплести пальцы. Тони кивнул. — Круто! — Баки улыбнулся во весь рот, а Наташа подняла вверх большие пальцы, демонстрируя полную солидарность с партнёром. — Вы точно в порядке? Я могу... — Шшш... — Наташа приложила палец к губам Тони, — не надо. — Но... — Как насчет того, чтобы пойти домой и немножко пообниматься на диване? Чур ты посередине, идет? — Баки решительно потянул Тони с высокого стула, они с Наташей обхватили его за талию и удивительно слаженно, словно всю жизнь ходили только таким образом, а не попробовали впервые в жизни, покинули бар. Джек несколько минут смотрел им вслед, потом хмыкнул и занялся посудой. Асексуал. Подумаешь! У Дедпула, вон, голова может заново отрасти — вот где чудеса так чудеса. А это... Это — ерунда! Но, все же, интересно, как оно там, под костюмом у Вдовы, а?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.