ID работы: 11341040

Новая история

Слэш
PG-13
В процессе
889
Rin2006 бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 102 Отзывы 219 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
После того инцидента, Такемичи старался не сбегать из дома, но видеться с Чифую они не перестали. Пока Баджи гулял со «Свастонами», Ханагаки приводил в дом Мацуно. Брюнет хотел познакомить своего друга с братом, но блондин почему-то отказывался. "Ай, всё равно они станут друзьями, не буду торопить" - подумал брюнет и прекратил попытки знакомства. К сожалению, такие мирные деньки рано или поздно закончатся. Вот и сейчас приближалась дата смерти Шиничиро Сано, которого Ханагаки был обязан спасти, даже если он видел его только один раз. .... Такемичи сейчас готовил ужин, одновременно обдумывая свой план. "Всё-таки идея с запиранием двери в комнату Баджи - это плохая идея, да и к тому же он заметит" - Ханагаки нарезал мясо и кинул на сковородку, - "поговорить с ним насчёт этого тоже не вариант, а значит остаётся только караулить его" Пока он жарил мясо, к нему со спины подкрался черноволосый и схватил младшего за бока, из-за чего тот покричал и чуть не ударил сковородкой нарушителя своего спокойствия. - Братик, нельзя же так подкрадываться, я же мог и пострадать. - Ох, прости, просто ты выглядел таким напряжённым, - почесав затылок и обняв Такемичи за талию, положил голову на макушку. - Кстати, а что ты будешь дарить Майки-куну? - после этого вопроса старший впал в ступор из-за того, что вспомнил вчерашний разговор с Казуторой. - А...ну мы с Казуторой планируем сегодня вечером сходить за этим подарком, мы тебе его покажем. - А можно я с вами схожу? - "Всё-таки они планируют украсть байк" - Нет. Сказал, как отрезал. Баджи перевёл взгляд на шторы, чтобы не смотреть в глаза младшего. Такимичи на такой твёрдый отказ впал в ступор, а потом немного погрустнел. - Хорошо, - ответил Ханагаки и выключил газ, поворачиваясь к старшему, - всё готово, можешь кушать, только оставь немного маме, чтобы она с утра поела, - договорив, младший пошёл в свою комнату. - Стой, а ты есть не будешь? - Я не голоден. "Блять, я его обидел...и что мне делать? Не могу же я разрешить ему пойти с нами, а по-другому теперь не помириться. Ааааааа, что мне делать, блять?" - Баджи наложил себе мяса с рисом и сел за стол, - "Может у Мицуи попросить совета....но тогда придётся объяснять, что за подарок. Чёрт, ладно сам решу". Кейски взял вторую тарелку и наложил немного ужина, поставив две тарелки на поднос, он пошёл в комнату младшего. Он постучал в дверь, но ответа не последовало, поэтому он сразу зашёл в комнату. Младший стоял на балконе и гладил чёрного кота. Баджи моментально поставил поднос на журнальный столик и пошел к Ханагаки. - Эй, Мичи, ты же заболеешь, - старший тянет младшего в комнату, а тот же хватает кота, - Мичи, отпусти кота, если мама его увидит, будет ругаться. - Она только утром придёт, до этого момента котик может побыть со мной. Да и к тому же ты тоже котов в свою комнату таскаешь. Баджи вздохнул и всё-таки затянул обоих в комнату.

***

За время провождением друг с другом, братья и не заметили, как наступил вечер. Баджи уложил младшего спать, а сам же подождав пол часа, начал одеваться во все чёрное. Одевшись, он быстренько ушёл из дома. В это время Мичи не спал, и услышав как дверь закрывается, вскочил с одеяла и вышел на балкон, спускаясь по пожарной лестнице на улицу. Выглянув за угол дома, Ханагаки наблюдал за старшими, те что-то обсудили, Ханемия дал Кейске маску и перчатки, и те побежали к магазину байков. Такемичи уже знал, где находится магазин, поэтому тоже отправился к нему, только другим путём. Когда Такемичи уже добежал до магазина, старших не было возле чёрного входа, но дверь открыта. "Блин, они уже там, надеюсь Шиничиро-сан в порядке" - с этой мыслью Ханагаки вошёл в помещение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.