ID работы: 1134105

решаю переделать жизнь...

Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Максим иди обедать!- кричала мама из кухни. Но Макси её не слышал,как всегда включил наушники и впадал в себя-Максим! -Иду мам!- настроение было хуже некуда!А ещё мама начала доставать своими вечными вопросами на кухне: -Макси а у тебя есть девушка? Если да то как её зовут?-всё время спрашивала она. -Мама!Ну за один день точно не нашёл!Тем более ты знаешь что я би! И вообще чего ты ко мне пристала?!Мне скоро 18!Я имею право пожить самостоятельно?!-не выдержал Макс. -Но я...- забеспокоилась мать. но тут её перебил Максим: -И вообще я ухожу!- забежав в свою комнату и взяв всё самое нужное, он выбежал из квартиры... День был пасмурный, как будто небо передавало чувства Макси.Он зашагал ещё быстрее пока не наткнулся на чью то фигуру. Подняв глаза вверх он отшатнулся и попытался пройти дальше, но тут его схватили за куртку и повели за углы! Такого шока Макси ещё не когда не чувствовал!Тяжёлая рука кинула его в сторону.Голос раздался как гром среди ясного неба: -Ну что?! подпортим тебе личико?Ха-Ха-Ха!-над головой Макси взлетел кулак!Но тут раздался мужественный голос: -Отпустите его! иначе я вам лица подпорчу!Суки!Я вас кажется же прогнал в тот раз!Ещё гады захотелось?! Они сразу разбежались в разные стороны!Мужчина подошёл к Макси и спросил: -Ты в порядке?Тебя как зовут то? -Меня Макси зовут!А вас?-Макси попытался улыбнутся но получилась лишь слабая ухмылка. -А ты где живёшь?Пойдём я тебя провожу!-сказал он довольно мило. -Вы не ответили на вопрос!-решил перевести тему Макси. -Александр,и давай на ты!-резко и несколько дружелюбно сказал он. -Согласен- не нашёл чего ответить Макси. -Так где ты говоришь живёшь? -Знаешь, я ушёл из дома-начал Макси на частоту-ты не знаешь где можно переночевать сегодня? -Пошли сегодня ко мне!- добродушно сказал Лёша(он разрешил так его называть).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.