ID работы: 11341078

Мандаринка "в шоколаде"

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
V_persona бета
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 44 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет. Ну, что же…давайте знакомиться. Я Пак Чимин. Я Омега с запахом спелых мандарин. Мне двадцать шесть лет и сейчас я нахожусь на крыше какого то небоскрёба. И что же я тут делаю?! Наверно спросите вы меня. Так вот: я наёмный убийца. Работаю в этой сфере уже шесть лет. Но меня ни кто ни когда не видел и, следовательно, ни кто не знает кто я. Учусь в университете на юридическом факультете…на последнем курсе. Ну не всегда же мне быть наёмником. Надо и нормальную работу иметь. Чтоб не было подозрений о моих доходах. Почему же я все это начал? Скорей потому, что в предпоследнем классе мы ходили в поход. А там мы ходили в тир. Стреляли.. и я даже попадал в цель. Это было непонятное чувство для меня. Была такая эйфория от попадания в мишень,что просто не передать это словами. После этого я стал тренироваться. Так же у меня есть друг со школьной скамьи - Ким Тэхён. Он - мой компьютерный гений. Ещё в десятом классе он взломал сервер Национальной безопасности. Ой и шороху то было. Но его так и не обнаружили... ведь умеет прятаться, чертёнок. Тэ,как и я,омега с запахом солёной карамели. Сейчас Тэ взломал все камеры видео наблюдения в радиусе пяти километров, чтоб я прошёл незамеченным. — Тэ, ну что?.. видно этого представителя сильной расы? — Чим, да… подъезжает. Будь на готове через пять минут. — Раздался в наушниках голос. Я посмотрел время на телефоне. — Точно по расписанию. Какая милота…<<бах>> и всё готово… — Начиная собираться, проговорил я и акуратно стал собирать свою «подружку» в сумку. — Чима проверь баланс. Этот заказчик не пожалел денег и даже бонус прислал. — Тэ, ты знаешь, что делать дальше с ними. — Да, Чим. Все будет сделано. А что у нас на ужин сегодня? — невинным голосом спросил Тэ. — Тэ, ты вот издеваешься? Да? — С чего это ты так решил? — Да ты сейчас сидишь и, блять, жрёшь за монитором. И спрашиваешь о еде… — Чимин устало потёр переносицу, одевая на неё очки от солнца, и натягивая маску на нос. — Ну, а что?! я люблю покушать. И так лучше думается. Так все же что будем готовить? — Давай дома поговорим об этом. Хорошо? — Хорошо, Чим. До скорого. — И сбросил вызов. А я встал со своего места и, акуратно свернув коврик, на котором лежал, стал направляться к выходу с крыши. ******* — Да какого хуя тут происходит? — орал альфа, срывая голос на свою охрану. — Найти мне этого, блять ,стрелка, сука!!! Я за что такие деньги вам плачу?! Он должен работать на меня! И только на меня! — Господин, мы перешарили всю территорию в радиусе одного километра. Но так и не поняли откуда стреляли. — Хуево значит искали… Деньги перевели ему на счёт? — Да... но отследить, куда они делись дальше — мы не можем. — Да мать вашу, вы совсем охуели? Элементарного сделать не можете? Пошли все вон отсюда! — крикнул альфа, падая в кресло за столом, закрывая глаза. — Кто же ты такой? — прикрывая глаза, сказал альфа уже сам себе, и спокойным голосом. ******** Да хочу познакомить вас ещё с одним персонажем своей весёлой жизни. Это Мин Юнги - глава всей корейской мафии. Его боятся и уважают все. Его запах горький шоколад. Так же есть два друга. Один — Ким Намджум...и его запах мягкий и приятный. Запах мяты..мммм...и у него есть омега (такой забавный когда выпьет) с запахом сливочного пломбира… ну, а второй холостяк — Чон Чонгук с запахом только что сваренного кофе. В общем правая и левая рука, без которых ему бы не досталось это место…так вот...этот Мин Юнги пытается уже три года завербовать меня в свои ряды. Но так и не получается... хмм...Ведь найти так и не смог. Хоть и пытается. И что он только не делал для этого? Что только не придумывал? Но все мимо… Даже однажды пригласил на встречу. Ну я ,конечно, пришёл и мы поговорили. Но вот только он не видел моего лица и тело. Ведь наёмный убийца для этого и существует ,чтоб ни кто его не знал. И вот даже сейчас ,убрав ещё одну его преграду к расширению территории,он пытается меня найти. Но увы... все так же без результатов. Я видел все это и было смешно наблюдать, как они рыщут по крышам. Выйдя из здания и сев на свой сузуки, завёл двигатель и, тронулся в сторону дома. Надо же ещё подготовится к учёбе на завтра. ***** — Ну что снова пусто? — спросил Чонгук, зайдя в кабинет к Юнги. — А ты ,блять, как думаешь? Конечно все пусто. Даже запаха нет. Меня вот все не покидает мысль... Может это бета? Только вот не понимаю ,почему меня как магнитом тянет к нему. Ведь ни лица, ни имени я не знаю. Видел всего раз в парке. Но он как пришёл так и ушёл. Ни кто не увидел и не заметил его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.