ID работы: 11341185

"Почему я влюбился в девушку лучшего друга..."

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава "Любовь посмертно"

Настройки текста
Был простой день в Хогвартсе, Гарри, Гермиона и Рон изучали новые зелья и заклинания. Но в какой-то момент, Гарри начал испытывать чувства к Гермионе, но он не показывал этих чувств ей, так как она была с Роном. Рон: Гермиона, может на этой неделе сходим в парк? Гермиона: Ну можно, а потом куда? Рон: Посмотрим! В этот момент, Гарри почувствовал себя третьим лишним, он ушёл из кабинета и на него никто не обратил внимания. Гарри: Чёрт, почему я начал испытывать чувства к Гермионе!!! Почему?... У него в животе летали бабочки, но он знал то-что любовь между Гарри и Гермионой не взаимна. После всего этого Гарри побежал в кабинет, там он увидел Гермиону и отвёл голову. Гермиона: Гарри, с тобой всё в порядке? Гарри: Ааа... да! Я... в порядке. Рон: Гарри, ты плохо себя чувствуешь, ты падаешь в обморок!!! Гарри от взгляда с Гермионой упал в обморок и попал в медпункт, за ним ухаживали и лечили Гермиона и Рон. Гермиона: Надеюсь, с ним будет всё хорошо! Рон: Не переживай, он крепкий орешек. Гермиона: А если он умрёт? Рон: Не говори такого, он выживет, я гарантирую это! Гермиона: Хорошо! Рон: Я пока что пойду в аптеку и куплю медикаменты, а ты посиди рядом с Гарри. Гермиона: Хорошо... Рон ушёл в аптеку, а Гермиона была с Гарри наедине. Гермиона: Пожалуйста... прошу тебя... проснись... "Начинает плакать" Гарри открывает глаза и видит то, что на нём плачет Гермиона и он обнимает её. Гермиона засмущалась и обняла в ответ. Гермиона: Я с Роном беспокоились о тебе, с тобой всё хорошо? Гарри: Гермиона... я хочу тебе что-то очень важное сказать... Гермиона: Говори! Гарри: Я... тебя... люблю... Гермиона, всем сердцем люблю... Гермиона: Гарри, у тебя наверное, жар... "Смущается" ты наверное, шутишь, да? Гарри: Это не шутка, это правда, "Внезапно целует Гермиону в губы" Гермиона не сопротивлялась и целовалась, в этот момент пришёл Рон и увидел, как его девушка целуется с лучшим другом. Рон: Чёртов ублюдок, ты целуешься с моей девушкой за моей спиной? Гарри: Я её люблю всем сердцем, с самой первой встречи с ней!!! Рон: Я убью тебя и мне плевать на то, что ты мой лучший друг... Рон бежит в Гарри и ударяет по голове, в этот момент Гарри встаёт с кровати и начинает драться с Роном. Гарри: Успокойся Рон, и сдайся просто, и я тебя пощажу! Рон: Ты чёртов ублюдок, я не сдамся и выбью из тебя всю кровь до последней!!! Гарри: Нападай!!! Гермиона: Пожалуйста... успокойтесь!!! Рон и Гарри выходят из медпункта и идут на улицу, они друг другу объявили дуэль. Рон: Твои последние слова, сука! Гарри: Ты умрёшь от моих рук! Рон: Ублюдо-о-о-ок!!! Гарри и Рон бегут друг на друга и начинают биться на кулаках, они дрались как будто не в себя. Рон был измотан и Гарри про себя говорит заклинание. Мысли Гарри: Авада кедавра! В этот момент Рон падает на колени, а потом падает на землю спиной. Гарри: Прости, лучший друг... но я люблю её всем сердцем и готов убить за неё всех. Рон: Я... тебя... не-на-ви-жу... Гарри: Прости... друг... Рон умирает и закрывает глаза, в этот момент прибегает Гермиона и спрашивает Гарри, жив ли Рон. Гарри: Рон... он... "Плачет" Гермиона: Гарри... жив ли он? Гарри: Он... м... мёртв... Гермиона падает на колени и кричит, потом бежит к Гарри и бьёт его по спине. Гермиона: За что ты его убил?... Гарри: Потому что... я тебя люблю... Гермиона: Гарри... прости, конечно, но я хочу тебе что-то сказать... Гарри: Говори! Гермиона: У меня рак мозга, и сегодня последний день, в этот день я могу в любой момент умереть... Гарри: Что?... Гермиона хочет убежать но её хватает и обнимает Гарри. Гермиона: Отпусти меня, пожалуйста... Гарри: Гермиона, надеюсь, ты шутишь? Гермиона: ... Гарри: Надеюсь, ты шутишь... Гермиона: ... Гарри: "Плачет" я потерял своего лучшего друга... и любимую... Почему мир жесток, почему!!! Гарри плакал очень сильно, он обнимал Гермиону как свою будущую жену и шептал на ухо то, что он любит её всем сердцем и женится на ней. Гермиона и Рон были мертвы от рук Гарри, Гарри в этот момент просто потерял контроль и начал забираться на астронамическую башню. Когда он поднялся на астрономическую башню, то сказал последние слова, перед своей смертью. Гарри: Простите меня... пожалуйста "Плачет очень сильно" простите... Если я умру, то надеюсь, что вы меня простите... Гарри подошёл к перилам астрономической башни, закрыл глаза и упал... Он летел 15 секунд вниз, но ему казалось как будто длится вечность... Он упал и умер вместе со своими любимыми людьми. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.