ID работы: 11341191

Судьба или алгоритм?

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Судьба или алгоритм?

Настройки текста
Примечания:
— Да, я вас понял, Чимин, — послышался уверенный мужской голос с низким тоном, явно подделан, — значит Мин Юнги говорите и банк «Марио»? Наслышан о нём, уже не первый раз получаю заказ, он меня уже запомнил, ахах. — Да, всё верно. Только будьте осторожны, J*. Этот человек очень влиятельный в Сеуле, как никак владелец самой большой сети банков в стране. Узнав о вас, он вполне без каких-либо трудностей может натравить полицию или даже нанять наёмных убийц. Никогда не думал, что такой популярный человек, будет таким поганым. Он может выйти на ваш след быстро, даже спустя несколько секунд, — Пак только хотел продолжить свою речь, не останавливаясь и рассказывая всю ситуацию, как его перебили. — Не найдёт. Уже проходили. Ха, мне это как раз плюнуть, — усмехнулся молодой парень в микрофон, который висел у него перед лицом, прикреплённый к наушникам. — Я даже не думал, что попаду в такую передрягу. Я только недавно купил новый автомобиль, начав копить сбережения, чтобы выплатить кредит… Это произошло так быстро, деньги исчезли с моей карты, вирус стёр все данные. — На банковскую никак не закинуть вирус. У вас просто карту взломали, вот и всё, — пальцы всё бегали по клавиатуре, а взгляд хакера был направлен то на один экран, то на другой экран, — кстати, какую сумму украли? Мне надо знать, чтобы понять сколько вам перевести на карту обратно. — Пять миллионов вон. — Оу, приличная сумма. Ничего, всё вернём, — это были последние слова, которые послышались из телефонной трубки Чимину, который всё ждал ответ и итог всех действий. Всё было на эмоциях. Это и вправду произошло так быстро, даже пол часа не прошло. И бац… Пак прождал около пяти минут, слыша быстрые кликанья по клавишам, наверняка с нескольких клавиатур, которые будто были продолжением друг друг. — Готово, — уверенно послышался голос по ту сторону трубки, — проверьте ваш счёт, господин Пак.       Услышав всё это, парень открыл мобильное приложение, начав листать историю поиска и всех произведённых действий по сайту банка за последний час. — Невозможно, — удивлённо в пол голоса произнёс он, — как такое может быть? Даже вся история последних действий стёрта. Буквально ничего и не было. Не зря мне вас порекомендовали, J. Как мне вас отблагодарить? — Полмиллиона вон будет достаточно. Для обновления некоторых деталей в технике, — уверенно ответил J, — и на лечение моей девочки… — себе под нос произнёс он и остановился. — Хорошо, подождите несколько минуточек. И всё будет.       Это было сказано и слышно через наушники у J, как на экране его телефона выстветилось сообщение о переведённой сумме, да и к тому же с прибавкой. С надписью «Это за быструю помощь. Спасибо, что откликнулись и согласились мне помочь, J». После чего связь прервалась, которую прервал сам J, его номер телефона резко стал неизвестным и недоступным.       В комнате, где не было света солнца, послышался глубокий вдох с ноткой наслаждения. Звук из наушников, которые теперь лежали на столе, звук кликанья клавиш прекратился. Видно было лишь как мужской силуэт плюхнулся кое-как в кресло на колёсиках и начался покачиваться вперёд-назад. Столько проводов. Как в них не запутаться? Вокруг всё темно, окна были закрыты, он оставил лишь лёгкое проветривание, лишь в глубине комнаты виднелось яркое освещение. Столько много ярких цветов: красный, синий, фиолетовый, зелёный, жёлтый и ещё множество других. Множество разных звуков какого-то гудения. Если всматриваться внутрь, то было видно множество техники: микрофоны, игровые принадлежности, приставки, куча наушников разных видов, диски, флешки, радио и явно больше десяти колонок. Обычная комната профессионального любителя техники и интернет жизни. Это была комната, а точнее однокомнатная квартира в подвале хакера с псевдонимом J.       J — самый известный хакер в Сеуле, которому двадцать шесть лет. Никакой семьи — всегда один. Чему он был даже рад, никто не пудрит мозги, да и он совсем не горел желанием — типичный интроверт. Простой ботаник, который выучился без красного диплома, да и не нужно было этого ему. Это было только по той причине, потому что чаще всего мог похвастаться знаниями, которые были лучше чем у преподавателей с большим стажем, вот те и не выдерживали такого давления со стороны какого-то пацана младше в два раза. Ну, и ещё одной причиной такой успеваемости была небольшая лень и частые компьютерные игры.       О нём знали все. Знали все владельцы различных сайтов магазинов, учебных заведений и в том числе банков. Как раз на одном из них сейчас хакер и производил все те операции по взлому. Люди, знающие о существовании J, ни разу его не видели, потому что вся его жизнь проходила в том самом подвале за компьютерами, а на улице он появлялся лишь как Ким Сокджин, не раскрывая свою настоящую личность. Часто J приходили заказы для взлома сайтов, которые грабили людей или же просто отбирали данные, он помогал людям выйти на справедливость. Однако он и сам любил поиграться, иногда ради забавы просто бегал по сайтам и разным программам, чтобы узнать что-нибудь новенькое, поэтому частенько мог и сам словить несколько интересных данных, главное не грабя людей и не крадя их личные данные, но зато вводя новые вирусы в программы и сайты, которые так же создавал. Некие эксперименты так сказать. В этом он и отличался от множества других хакеров.       В жизни Джина большую роль играли компьютерные игры, где сам мог потратить много денег, только чтобы прокачаться, но со временем, узнав множество вещей и разных операций с кодами, он спокойно начал играть по взломанным версиям. Все деньги, которые он получал от заказчиков, тратил либо на новую технику или же на починку старой, либо на простое проживание: еда, хотя и питался не как следует — кофе и пачки хрустящих чипсов, сухариков; удивляло, что на здоровье и внешнем виде никак не сказывалось, всё так же красив и выглядит моложе своих лет. Не всегда он следил за питанием, да и не спал почти толком, но на удивление всегда был бодр, будто магия. Но это он мог объяснить лишь тем, что на отдых ему достаточно всего четыре часа, вот и всё. Оплата арендной платы. Интернет, которым он пользовался все сутки. Ну всё для жизни своей малышки — собачки Джанги. Но так как последнее время она сильно заболела, около половины денег тратились на её лечение.

***

— J… Снова он! Сколько же можно. Мы столько раз меняли пароли, но всё равно снова он смог добраться. ЧЁРТ! ТАК! СРОЧНО! НАЙТИ ЕГО СРОЧНО! — послышался громкий крик на весь кабинет. — Слушаемся, господин Мин, всё будет сделано. — Вот все данные, которые мы имеем о нём! — по столу Юнги пустил одну папку формата А4 с несколькими бумагами всего с парочкой печатных строк и каким-то фото. — Что это? — начали расспрашивать подчинённые хозяина банка, — хакер J. Настоящее имя: неизвестно. Место рождения: неизвестно. Место жительства: Южная Корея, Сеул. Возраст: примерно двадцать пять лет, — читали вслух мужчины в строгих классических костюмах, — и это всё что мы имеем? — А! Вот, — сразу же обратил внимание стажёр, — смотрите, есть фото. Вот.       Однако фото, которое было прикреплено к документу, было очень размазано под низким очень качеством. Единственное, что могли разглядеть это только голубой свободный спортивный костюм. Лица видно не было, потому что на голове находились большие чёрные наушники, а поверх полностью прикрыто всё капюшоном. — Да, и что нам это фото даёт??? — НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ! ВОТ ДАННЫЕ! ДАЮ ВАМ ТРОЕ СУТОК! НАЙДИТЕ МНЕ ЭТОГО J! И ПРИВЕДИТЕ ЕГО КО МНЕ, СЕЙЧАС ЖЕ! — поднял голос Юнги, после чего все его подчинённые мигом начали кланяться и выбежали из кабинета, захлопнув входную дверь. А сам директор взял газету из-под стола и начал нервно её листать, внимательно просматривая страницы, — я пока подумаю, как можно ещё его выманить, — читая дальше газету и просматривая новости, денежный курс. Но спустя несколько минут Мин наткнулся на весьма интересное объявление, — а вот и тот, кто мне поможет…       «ВанТэ. Снятие и наложение порчи, проведение ритуалов очищения, гадание на картах, предсказывание будущего и вашей судьбы. Номер телефона ***-*** »       Весь день подчинённые Господина Мина искали по всему городу, роя множество сайтов и примерных местоположений, где мог находиться J, даже наняли отдельный поисковой отряд. В это же время J, который предполагал, что это рано или поздно случится, решил не подавать никакого признака жизни в интернете, проверенное дело, пока суета более менее не утихнет. Саму суету по городу никто не наводил для безопасности жителей и не распространения правды о банке. Однако многие подпольные места и влиятельные секретные люди были осведомлены, чтобы были наготове поймать хакера и посадить за решётку через множество связей. Под вечер всё равно никто ничего не нашёл, поэтому все подчинённые заходили в кабинет, боясь реакции босса. Ведь кто знает, что может вытворить злой господин Мин, узнав всё то, что сотрудники ничего вообще не нашли, даже никакой зацепки. — Г… Господин Мин?.. — проговорил главный сотрудник. — Что-то добыли? — на этот раз Юнги был спокойнее и попивал свой дорогой виски, сидя за столом, разложив газету, где рядом лежал телефон. — Нет… — тихо произнесли сотрудники, все были будто столбы и просто молча покачивали головой, — совсем ничего. Мы просим прощения… — Ну раз такие дела, то пора взяться за дело ему, — и швырнул газету в руки заместителя. — ВанТэ? — медленно читал один из сотрудников. — О! Я его знаю! — выкрикнул стажёр, все повернули головы, а господин Мин так и продолжил попивпть виски молча, смотря на кучу сотрудников, — вы разве его не знаете? Это самый известный экстрасенс-маг во всём Сеуле. Моя матушка обращалась к нему за помощью, чтобы тот помог вылечить мою бабулю от болезни, с которой не могли справиться врачи. Так он выдал какой-то бутылёк и сказал, что через три дня она поправится. — И что? — с интересом спросили многие. — В том то и дело, что ровно через три дня бабуля поправилась, но… — Но? — и снова все задали вопрос. — Но никто никогда не связывался с ним лично. Всё время он передавал все свои приготовления и гадания через разные места, подавая знаки. Честно, я и сам не верю во все эти магические штучки, но многие о нём знают. Но не знают, как он выглядит, не знают его настоящий возраст, не знают, где он живёт и вообще находится ли он сейчас в Сеуле… — Ты прав, — тихо произнёс Юнги, чем привлёк внимание всех, — ты во всём прав. И именно к этому ВанТэ я и обратился за помощью. — Добрый день, ВанТэ? — уверенно проговорил Мин, смотря в окно из одной многоэтажки, сидя в своём офисе за столом и наслаждаясь закатом. — Рад приветствовать вас, господин… — послышался в телефонной трубке голос с очень низким тоном, явно был подстроен диапазон специально, голос был не настоящим, однако человек был реальным, а не какой-то там бот, — раз вы позвонили мне, то вы нуждаетесь в моих услугах, — пауза, — я прав, господин Мин Юнги?       Директор банка был в шокирован и удивлён, что этот человек мигом сказал и назвал его по имени. — Откуда ты знаешь моё имя? — Вас трудно не узнать, вы всё же владелец самой крупной сети банков в Сеуле, да и в Южной Корее, и… — И? — Я знал, что вы позвоните мне. Я это видел в своих снах. Я кажется знаю с чем вам стоит помочь. — Ты знаешь, кто я… На самом деле я тебе не верю, ты вполне мог узнать мой голос из реклам и понять кто я. — Хорошо, пусть будет так, — снова протяжный низкий тон, после необычно долгой паузы, — я помогу вам найти J.       Юнги был весьма удивлён этой догадке ВанТэ. Уже много всего знает, учитывая, что о случившейся махинации хакера сегодня в банке знали только сотрудники, которые не имели права разглашать всю информацию. — Так что? Вам нужна моя помощь? — Хорошо, по рукам. Ты мне находишь J. У тебя на всё про всё три дня! — Ну же… Господин Юнги, не будьте так агрессивны со мной, я же без всяких отрицательных эмоций с вами веду диалог, а вы своей злой аурой распугаете мою спокойную ауру. Хорошо, я помогу вам найти J, но что мне будет взамен? Всё же мои услуги не такие дешёвые, сами читали. — Мог и не напоминать. Миллион вон, полтора миллиона вон, выбирай, тебя устроят? Могу дать ещё больше, но главное найди мне J!!! — Эх, — сделал выдох ВанТэ, — хорошо, по рукам. Я принимаю ваше предложение, это всё, что вы хотели сказать мне? — Нам больше не о чем разговаривать. Приказ у тебя есть, используй все свои магические штучки, чтобы найти мне этого технического монстра! ВСЁ! РАЗГОВОР ОКОНЧЕН! — Хорошо, — на этом телефонный разговор прервался, как и связь, которую отсоединил сам ВанТэ — Таким был наш диалог, — Юнги рассказал всем этот диалог, после чего сделал последний глоток алкоголя, — с вас всех приказ я так же не снимаю, вы всё так же продолжаете искать мне J, просто к нам подключился этот маг, то-то и всего. Посмотрим на сколько это выгодно. ВСЁ! Все свободны, — тихо произнёс Мин и отправил всех своих подчинённых домой. Просидев у себя в кабинете ещё несколько минут, он начал и сам собираться, — я найду тебя, J… — тихо проговорил он себе по нос, закрыл дверь своего кабинета на ключ и отправился домой.       В то же время после звонка в закрытой комнатушке, похоже это было тоже на какой-то подвал в закаулке, о котором никто не знал, знал только он, сам ВанТэ, происходило что-то явно интересное. Там то он и жил. Снаружи обычная входная дверь, но при входе сразу же натыкаешься на стену, а рядом видишь лестницу, которая спускается, извиваясь вниз, как раз в подвал, где свет был очень слабым с тёплым оттенком.       Если спуститься туда, то при входе можно было увидеть очень много развешанных ловцов снов на полках и стенах, так же попадались оборванные клочки цветных тканей с тёмными оттенками и различные сушёные травы. Аромат был смешан с различными ароматическими маслами. На стенах было прикреплено множество полок, на которых находились черепа мёртвых домашних животных, тотемы, куча кукол вуду и свечи, которые немного помогали делать комнату ярче. Комната была окутана чем-то похожем на туман. Туман со множеством ароматов.       В самом углу за большим круглым столом с чем-то похожим на магический шар сидел какой-то парень в мантии и раскладывал колоду карт, продолжая что-то шептать себе под нос. Это либо какие-то заклятия, либо он просто шибанулся обо что-то головой и стал сумасшедшим. Многие, кто знал ВанТэ, так и думали, что он был не в себе, однако помочь помогал и все его предсказания сбывались. Сейчас как раз ВанТэ просматривал внимательно всю комбинацию карт, чтобы разобрать как же выйти на след того самого J, поняв, что на следующий день, то есть уже завтра, этот хакер направится к ветеринару отводить свою собачку на вакцинацию. И это всё он каким-то магическим образом прочитал по картам и вышел через свой разум. Странный. — Так значит вы будете там, — тихо произнёс уже своим настоящим голосом, — хорошо. Хммм, так вот как вас зовут по настоящему, — экстрасенс вышел на след того, кого искал господин Мин. Сложив колоду карт к себе в руки и начав машинально их тосовать, Тэ сделал глубокий выдох, достал карту туза пик и посмотрел на неё, направив на свою лампу, поднёс горящую спичку, поджигая карту, — жду с нетерпением нашей завтрашней встречи, J, — карта начала полыхать пламенем. Сгорев до тла, во всей комнате мигом, будто ветром, потухли свечи, и свет выключился. Наступила темнота, тишина, всё будто вымерло и исчезло сквозь зеницу ока.       Утро было самым обычным для Джина. Услышав тихие стоны Джанги, он вышел из-за стола, на котором на клавиатуре успел поспать. Рядом стояла чашечка его любимого кофе, а компьютеры были в спящем режиме. Протерев глаза, парень нашёл свои очки на столе с «творческим беспорядком» и надел их. Аккуратно привстав со своего стула, однако успев запнуться о провода, валявшиеся на полу, хакер направился в угол, где была кроватка его собаки. — Джанга… — парень присел на корточки и начал гладить свою собачку, которая вся дрожала то ли от холода, то ли от болезни, о которой Джин не знал как вылечить малышку, как никак не ветеринар, а обычный компьютерный гений, — тише, — он продолжал поглаживать любимицу, — сейчас я умоюсь, выпью кофе и отведу тебя к ветеринару, у нас сегодня запись, он поможет нам, — он прикрыл собаку небольшим и мягким одеялком, — поспи немного, всё будет хорошо. Я тебе обещаю, — Сокджин поцеловал Джангу в носик и встал с корточек, потянулся, сделал несколько наклонов и направился в ванную комнату, чтобы сделать все нужные процедуры. Не так долго умыться, почистить зубы и привести себя в порядок, расчесав кудрявые чёрные волосы, протерев круглые очки — больше ничего и не надо было. Через несколько минут сделал себе, уже фиг знает какую по счёту, чашечку кофе в течение пяти минут. Ничего не может быть бодрее любимого капучино с сахаром, чтобы взбодриться. Помыв всю посуду, выключив свои компьютеры и технику, Джин надел наушники и положил в карман свой телефон и ещё много чего нужного; так, на всякий случай; накинул капюшон и после того, как оделся и снова подошёл к своей собачке. — Пошли, солнышко, ложись давай, — парень взял собачку на руки, а та лишь приоткрыла глазик и посмотрела сонным взглядом на своего любимого хозяина, глубоко вздохнула и всё-таки решила улечься поудобнее, снова начав засыпать в этих тёплых мужских руках. Столько любви Джин дарил лишь только своей любимой Джанге и технике, ну и утренней чашечке кофе.       Через час Сокджин с Джангой уже находились в кабинете ветеринара. Очень просторно, мягкий оттенок яркого освещения, на стенах висело множество плакатов, где нарисованы животные и их внутреннее строение, в углу находился стол врача с записными книжками, печатью и ручками, а по центру был процедурный стол. Собачка как раз лежала на столе напротив врача и спала, будучи под наркозом, пока проходили все нужные процедуры. А в углу кабинета на лавочке для хозяев сидел сам Джин, внимательно следя за всем тем, что сейчас происходило. — Господин Ким, — произнёс ветеринар, а сам Джин приподнял голову, — всё готово. Она поправится. Она у вас сильная девочка, если бы вы пришли чуть позже, всё могло бы быть ещё хуже. Через несколько минут наркоз отойдёт, и она очнётся, будет как новенькая. — Что с ней было? — Сокджин подошёл, чтобы взять Джангу на руки и погладить по пушистой и маленькой головке. — Обычная простуда, просто было в осложнённом виде. Как я сказал, Сокджин, хорошо, что вы принесли её сейчас. — Спасибо вам большое.       Сокджин поклонился и направился к выходу, чтобы оплатить все процедуры. После того, как оплата прошла успешно с его именной настоящей банковской карты, получив чек, направился обратно в свою квартиру, медленно идя по улице с опущенным капюшоном, сняв свои наушники раскрыв своё лицо, парень поглаживал собачку и всё равно переживал за её здоровье. Как вдруг… Столкнулся с кем-то плечами… Сам Джин только хотел извиниться, потому что не уследил, но резко послышался мужской голос. — Приветствую вас, J.       Джин остановился и просто молча стоял спиной к незнакомцу в мантии под капюшоном, который и сам стоял спиной к Сокджину. Слишком подозрительный типчик, может косплеер или организатор различных детских праздников, этого Джин сам не понимал, да и не интересовало его это. А Джанга так и продолжала спать в его руках. — Сама судьба свела нас с вами. — Хм, — хмыкнул Джин и немного улыбнулся, делая вид, что ничего не произошло. — Даже не спросите кто я? — тихо и важно спросил незнакомец. — Нет.       Джин, продолжая стоять, поправил очки, всё же он был очень шокирован, но не подавал виду. Никто не знает его настоящего. Так как какой-то незнакомец рядом на одном месте сходу, за какие-то две минуты, смог понять, что он и есть тот самый хакер J. Парень с собачкой, которую теперь держал одной рукой, второй достал из-под рукава жучок и выщелкнул им на плащ собеседника. Так, на всякий случай, и правда подозрительный типчик, не случайно начал диалог, особенно подозрительно такой короткий. — Приятно было поболтать.       Тэ неожиданно для Джина закончил и оборвал диалог, прощаясь таким странным образом, и через несколько секунд его след простыл. Оказывается он быстро зашёл за угол в промежности двух домов, рядом с которым и проходил диалог. Хакер повернулся и начал осматриваться вокруг. Малолюдно, несколько магазинчиков, зелёная аллея — тихо. Пытаясь понять, с кем Сокджин сейчас обменялся парой слов, в это время Джанга чихнула и начала просыпаться после наркоза. Приоткрыв глазки, стала медленно внюхиваться в какой-то весьма специфический аромат трав и что-то незнакомое. Аромат исходит из того переулка, где и исчез Тэ. — Джанга? Он там? — Джин посмотрел, достал из кармана телефон и включил навигатор, смотря за двигающейся красной точкой, сохранив все данные. Он мигом повернулся и начал увеличивать скорость, делая шаги больше, чтобы поскорее добраться до дому и окончательно выследить незнакомца, а после и вовсе узнать, кто это был, — малышка, ты как? Поспи ещё немного, тебе надо отдохнуть, — проговорил Джин и мигом направился по улицам через дворы к себе в подвал.       Придя к себе в дом, Джин аккуратно уложил Джангу на её мягкое местечко, чтобы собачка ещё чуть-чуть поспала и отдохнула, а сам мигом запер квартиру на несколько замков, сходил быстро на кухню, чтобы налить водички в миску и поставил её рядом с собачкой. Пусть отдыхает и набирается сил.       Сразу же, быстро включив все свои компьютеры, хакер мигом начал выслеживать того самого незнакомца по данным своего навигатора через жучок — Хм… ВанТэ… — снова начал слышаться стук по клавишам, — интересно, — найдя сайт, который он искал, начал прочитывать каждую строчку. Джин всячески решил проштудировать весь сайт, — так, а вот архив видеозаписей. Всё настолько просто, этот Тэ явно не следит за безопасностью своего подпольного местечка, — да, всё же Тэ держал в своём подвале сигнализации и несколько камер слежения, на всякий случай. Несколько секунд и Сокджин как раз смог с лёгкость взломать архивы, начав просматривать видеозаписи, — ого, телефонный звонок, весьма забавно, — говорил сам с собой Джин, услышав очень знакомое ему имя — Мин Юнги, мигом подняв глаза, надевает свои наушники, чтобы внимательно всё услышать. Прислушиваясь к каждому слову, Джин сразу же понял, что его след всё же смогли найти… — Вот чёрт!       Быстро нажав всё нужное сочетание клавиш, Джин мигом начал менять пароли во всех соцсетях, на защите своих личных данных, блокируя всё личным компьютерным кодом из десяти цифр. Такое количество символов хакеру было не сложно запомнить. Закончив дело, Джин потянулся и выпил немножечко кофе. Секунда… Резко в комнате стало темно, техника выключена, даже слетела. Сбой в системе? Короткое замыкание? Сокджин, сразу включив фонарь, решил проверить подключение и систему. Всё в порядке. Не понимая, что произошло, Джин начал немного паниковать внутри себя, пытаясь обдумать множество ходов, что произошло, как произошло и почему произошло. Пытаясь включить системный блок и сам компьютер, неожиданно экран загорелся, а на нём появилось видео с прямым контактом. В углу указано настоящее время и нынешняя дата, а значит — онлайн связь. — Снова рад видеть вас, J или… Или лучше Ким Сокджин — самый лучший хакер Сеула? — Кто ты? — Джин медленно присел на своё кресло, плавно, чтобы не было заметно, засунул руку под стол и нажал на какую-то красную кнопку. — Я думал, что вы узнали меня, — собеседник скрестил руки, опираясь на них подбородком, и сел поудобнее. — Конечно узнал, ты тот самый незнакомец, которого я сегодня встретил. — А вы весьма умны. Узнали, где я нахожусь. — Это было не так трудно, как ты думаешь. Я знаю множество кодов и операций, да и твоё местоположение было найти как раз плюнуть благодаря жуч… — но не успев договорить, Джина тут же перебили. — А, вы про этот жучок? — Тэ достал из рукава мантии тот самый маленький жучок, — я предполагал, что вы сделаете что-то подобное. Как никак человек с техникой на ты, зная её лучше родных и близких, — на лице мага показалась улыбка, однако глаза толком и не было видно из-за свисающего капюшона. Тот снова подставил руки под подбородок. — Слишком многословный. Если знал, то почему не убрал? — Чтобы состоялась наша встреча вновь. Наша онлайн-встреча. — То есть… Как я зашёл на твой сайт и просматривал архивы… — Всё верно. Наша встреча предназначена судьбою. — Да какая к чёрту судьба! — Вы верите в судьбу? — Нет, жизнь это простой алгоритм, — начал повышать голос хакер. — Тогда почему мы с вами сейчас общаемся? Это было частью вашего алгоритма? — Везде есть исключения и ошибки, — всё же Сокджин пытался успокоиться и размышлять здраво. — А если всё было так и задумано. Чтобы вы взломали сайт одного из банков Сеула, чтобы его владелец заказал мои услуги и чтобы попросил, так сказать, поболтать с вами. — Я тебя впервые в жизни вижу. — Так значит я не входил в ваш алгоритм жизни? — спокойной произнёс маг, поднеся к носу одну из своих трав, вдыхая аромат. — Для меня ты обычный вирус, и есть множество действий, чтобы убрать и удалить тебя из моего алгоритма. — И какое же будет действие в вашем случае?       Джин цокнул, потому что понимал, что и вправду этот человек в планы жизни никогда не входил, да и вообще впервые его видит, а как работать с таким видом вирусов — живыми, он не знал, ибо все данные уже под его контролем. Выдохнул. — Что ты хочешь? — Да, так… — Говори. — Вы вроде правы, вроде и не правы… Вы помогли человеку выйти на правду, вернув его состояние, но так же взломали сайт самостоятельно без вмешательства суда и ФБР… — К чему это всё? — Да вот думаю, — пауза, — предлагаю встретиться нам за чашечкой вашего любимого кофе и обсудить нашу судьбу с вами. — Да какая судь…       Джин не успел даже договорить, как свет экрана снова вырубился, но теперь на чёрном фоне компьютера высветилась комбинация цифр и четырёхзначный код похоже на время. Джин сразу же сел расшифровывать это. Ширина, долгота и время. Это было слишком просто для него. В том самом послании были зашифрован адрес и время. Место и время их встречи. Расшифровав, Джин нажал на кнопку под столом, с которой велась запись экрана, и начал сохранять данное видео к себе на флешку. — А он не глупый… Даже смог зашифровать данные места встречи таким образом, — поговорив сам собой, J взял флешку, на которой теперь находилась видео запись того онлайн диалога, — так, теперь стоит кое-что подправить, — Сокджин включил компьютер и начал выполнять всё то, что он задумал. Сохранив все изменения, повесил флешку на шею, как подвеску, чтобы всегда была при себе, — но я всё равно на шаг впереди, — посмотрел на неё, ухмыльнулся и ушёл.       Во время встречи уже было темно, единственным освещением были только уличные фонари, а сквозь свет падали снежные хлопья. Вокруг будто не было ни души, так ещё и холодно, что при дыхании выходил пар. Джин пришёл ровно в указанное место правда на несколько минут раньше, поэтому пришлось дожидаться какого-то Тэ, согревая руки в карманах. Но тот буквально через несколько секунд так же неожиданно появился из неоткуда, буквально так же как исчез с первой их встречи. — Приятно снова видеть вас, J.       Услышав знакомый голос сквозь наушники, повернулся в сторону освещения и увидел рядом стоящего молодого человека. Такого же роста. Чёрные прямые короткие волосы с чуть длинной чёлкой до бровей. Сейчас его глаза были чётко видны, такие яркие с коричневым оттенком. Странно, что никакого зла в них не было видно, да и добра на самом деле тоже, но и не пустота. В его взгляде сложно понять, что творится на душе. Никакой мантии, а вместо неё длинное строгое пальто чёрного цвета, которое чуть расстёгнуто, из-за чего и виднелась клетка на рубашке бежевого цвета. На вид лет двадцать три, не меньше.       Сам же хакер был одет в тёплую безрукавку с голубой водолазкой под низом. Руки были в карманах джинс, а очки с чёрной оправой на красивом лице, даже идеальном лице, смотрелась очень завораживающе. Эти кудрявые чёрные волосы, очки — вылитый ботаник с виду, но зато который легко может постоять за себя. — А вы весьма привлекательны, — маг нежно улыбнулся и подошёл чуть ближе к Джину, чтобы взглянуть в его глаза, начав всматриваться, — а какие глаза… — усмехнувшись после реакции Сокджина, похоже он застеснялся, Тэ приоткрыл входную дверь внутрь клуба, — вы как всегда немногословны. Прошу, —приглашая в бар.       Заходя внутрь, оба парня попали не просто в бар, а в ночной клуб. По всюду горели яркие оттенки ламп и диско шара, ощущался аромат алкоголя, не удивительно, что тут было заполнено всё людьми. Теперь то и понятно, почему снаружи никого не было, значит все грелись тут. Да и это был не просто в ночной бар, а мужской бар с женским стриптизом. Увидев всё это, у Джина всё сжалось, а сам парень сглотнул, это конечно же сразу заметил Тэ, который решил аккуратно положить свою руку на спину хакера, начав осторожно и медленно обхватывать его талию со спины, стоя рядом. И снова мурашки по коже, такого Джин явно не ожидал. Всё слишком быстро и неожиданно, но главное, руку мага он не убирал, продолжая ощущать его прикосновения.       Подойдя к своему столику в углу, оба расселись друг на против друга, чтобы наблюдать за действиями своего собеседника. Хакер в то время сидел весь скованный, будто ощущал себя не в своей тарелке, по сути так оно и было, интроверт в таком людном месте, где нечасто бывал, да и тем более со стриптизом. Весьма неожиданный поворот событий. Меню на столе перед ним так и лежало, в то время сам Тэ уже во всю рассматривал его, листая странички. Посмотрев краем глаза на J, маг сделал глубокий выдох, прикрыл глаза и щёлкнул пальцами, приглашая официанта, который буквально мигом появился у столика.       Эта эстетичная форма с чисто-белой выглаженной классической рубашкой, чёрные классические брюки и фартук с пояса свисал до колен. Выглядел элегантно. — Да, сэр. Что будете заказывать? — молодой официант сразу же приготовил свой блокнот и ручку, чтобы услышать заказ, начав его записывать. Тэ решил сначала дать слово старшему и кивнул в сторону Джина, который молча смотрел прямо в глаза расслабленного мага. — Ничего, — грубо ответил Сокджин, — так зач… — не успев задать свой вопрос, собеседник подставил палец к своему рту, давая знак, чтобы Джин помолчал. Их диалог не для лишних ушей. — Принесите нам два капучино и графинчик с водой, — улыбнулся Тэ и, отдав два меню, прислонился к спинке мягкого кожаного диванчика. — Да, хорошо, — ответил официант и мигом ушёл. — Так зачем ты позвал меня сюда? — Джин просто сидел неподвижно и всё так же пронзал взглядом своего собеседника. Взяв себя в руки, он успокоился и начал здраво рассуждать, обдумывая свои следующие шаги, перебирая множество вариантов наперёд. — Давайте всё не так сразу, отдохнём, поболтаем о том о сём. — Потом поболтаем, — машинально и быстро проговорил Джин, либо сам запланировал ещё одну встречу, а это тоже был один из вариантов следующих шагов, либо просто само вышло из уст, — ближе к делу. — Какой вы не терпеливый, J. Хорошо, буду честен, я не знаю, что мне сделать, — маг прикрыл глаза, — за вами я уже давно слежу, уверен, и вы делаете тоже самое. Ведь так?       Джин всё так же просто посматривал на собеседника и присел поудобнее, положив руки на стол, которые скрестил в небольшой кулак, а после одной начал поправлять свои очки. Сейчас взгляд говорил сам за себя. Хакер тоже следил за Тэ. Слишком предсказуемо. — Ну и вот. Вы простой человек с любящим домашним питомцем, которого вы любите так же сильно, как и он вас. Кстати, как здоровье вашей собачки? — скорее всего вопрос был риторическим, Тэ всё прекрасно знал, что с Джангой уже всё хорошо и она поправляется, — так же вы с хорошей заработной платой, пусть и нелегально, но… Но мне надо сделать всё равно что-то с вами. Мне пришёл заказ, однако… — Что? — Я впервые не хочу делать это с таким человеком как вы. Вы сказали, что мы потом ещё с вами поболтаем, а я не хочу, чтобы эта беседа была последней. — Хм. Но если рассуждать логически, то и ты ведёшь нелегальный бизнес, используя свои магические штучки. Я ведь прав. — Да, вы правы, этим мы с вами похожи. Видите, у нас есть даже что-то общее, что связало наши красные нити судьбы. — Хватит втирать мне чушь про свою судьбу. Снова перейдём к делу, хватит разговоров, — Сокджин был сейчас очень серьёзен, не желая отходить от темы, — так что мы дальше будем делать. Я знаю кто ты, но люди не знают настоящего тебя, и ты знаешь кто я, но никто не знает настоящего меня. Мы оба работаем нелегально, имея хорошую заработную плату и помогая людям, а так же оба скрываем свои личности. Я прав же, Ким Тэхён, — специально сделав акцент на имени, потому что узнал его уже давно, Джин привстал, опираясь на столик, смотря на мага сверху, — или же мне обращаться к тебе ВанТэ? — а теперь и вовсе ухмыльнулся. — Вы правы. Но можете называть меня как хотите, мне всё равно.       Сам Тэхён тоже привстал прямо напротив Сокджина, подобравшись к нему ближе, чтобы смотреть прямо в глаза. Их лица находились лишь в паре сантиметров друг от друга. Маг улыбался и мягко дотронулся до подбородка собеседника. А у Джина неожиданно появился румянец, закрыв глаза, резко отодвинулся назад к спинке диванчика. Снова начав диалог. — Предлагаю сделку. Ты не говоришь, что нашёл меня, а я делаю вид, что мы никогда не виделись. А потом и вовсе забываем о существовании друг друга. Это пока единственная разумная мысль, которая пришла мне на ум. Впервые в жизни какой-то волшебник… — Экстрасенс-маг, — прокашлялся Тэхён. — Да без разницы! Впервые в жизни какой-то маг, совсем мне незнакомый парень, запудрил голову, что я не могу толком нормально ничего обдумать. В голове каша, я не понимаю, что со мной творится, я ощущаю что-то совсем новое для себя. Но… Итак, как тебе такое предложение? — Хммм, дайте-ка подумать. А что будет, если я вас сдам господину Юнги? — Точно хочешь это знать? — Сокджин опрокинулся снова на спинку, стараясь быть холодным снаружи, как всё было до этого.       Услышав этот вопрос, Тэхён приоткрыл глаза и удивился, не понимая, что сейчас может случиться. — Тогда я сдам эту видео запись нашего с тобой онлайн диалога в ФБР, как ты и говорил, чтобы всё было справедливо, ведь мы оба нелегалы, — засунув руку под водолазку, Джин достал верёвочку, висевшую у него на шее, где как раз и была подвешена флешка, — историю я уже придумал, это было несложно, поэтому все узнают о твоих подпольных делах и уж тем более о каком-то там миллиардере Мин Юнги, который дурит голову людям, да и посадят вас обоих. Будете сидеть в тюрьме. Ты будешь гадать ему на своих картах, а тот… Ну а тот не знаю, может подумает о своём поведении. Явно лет пять ему грозит, ну тебе может чуть меньше. Ах, да и ещё, — убрав обратно подвеску-флешку себе под водолазку снова и поправив очки, Джин неожиданно припустил свою руку, начав копаться в своих карманах джинс. И уже через несколько секунд держал в руке диктофон, начиная дразнить мага, — так что? По рукам?       Стоило видеть сейчас лицо Тэхёна. Удивление было чётко и разборчиво видно, тоже весьма необычное ощущение для мага, однако тот старался не показывать того, пусть и плохо выходило. Джин не смог не заметить это и на этот раз усмехнулся он, теперь всё было в его руках. Тэхён и Сокджин буквально поменялись ролями. Доминировал сейчас хакер. Тэ совсем не подозревал, что Джин сделает что-то подобное, потому что при их онлайн встрече был уверен, что отключил всю технику. Да, техника была отключена вся, но Тэхён не предусмотрел беспроводную технику с аккумуляторами. Вот тут то он и прокололся. Маг сделал глубокий выдох и начал посмеиваться сам над собой, понимая, что всё пошло совсем не так, как он предугадывал, но всё равно пытался взять верх, поставив теперь уверенного J на место. — Но ведь в диктофоне весь наш диалог, а значит и о вас узнают люди, — ухмылка снова появилась на лице ВанТэ. — Я не настолько глуп, я умею нажимать на кнопку «стоп». А в онлайн диалоге пришлось посидеть попотеть, но существует несколько программ, где можно вырезать и вставлять фразы, ну и я записал парочку, изменив всё, но оставив смысл. Никаких свидетелей нет, в наших диалогах не было никого кроме нас. Юнги и Чимин, тот парень, которому я помог, всего лишь наши клиенты, которые даже понятия не имеют, как мы вели с тобой контакт, они просто компьютерный мусор, который легко можно стереть из памяти. Всё было тэт-а-тэт. Так кому поверит полиция, — Джин прикрыл глаза, специально дразня собеседника, покручивая диктофон, а с шеи, специально достав, свисала та самая подвеска-флешка, взял её в руку, сорвав с верёвки, чтобы какой-то там маг не смог ничего украсть, — посмотрим, поверит ли полиция тому у кого есть видео и голосовое доказательство диалогов или же тому, у которого всё просто в памяти головного мозга, — ухмыльнулся. — Давайте признаем, это нечестно, — Теперь и Тэхён, прикрыв глаза, снова начал опираться на спинку мягкого диванчика. — А кто говорил, что я буду честен. У тебя свои магические штучки, у меня свои. — Тут вы меня обхитрили, J. Буду честен. Простой алгоритм жизни значит… — маг посмотрел сквозь стаканчик, который всё это время стоял на столе без графина с водой и тех двух чашечек кофе, — значит этот шаг был в вашем алгоритме продуман заранее. Вот это поворот, а вы совсем не такой предсказуемый как все остальные люди. Ваш статус и уровень IQ даёт о себе знать. Весьма удивлён, хотя… Нет, я совсем не удивлён. Забавная ситуация, — Тэхён теперь и вовсе встал из-за стола, присев рядом с Сокджином, — хорошо, я согласен на сделку, однако… — посмотрел прямо в глаза хакеру, который уже смотрел на Тэ. — Однако? — их взгляды встретились.        Рука Тэхёна медленно начала приближаться к бёдрам Сокджина. Сначала ВанТэ провёл аккуратно, нежно касаясь колена хакера, вызывая у того мурашки по телу, медленно поднимался вверх, и рука была уже у бёдер старшего. Джин не понимал, почему он это всё терпел. А терпел ли он вообще? Была возможность оттолкнуть собеседника ещё в тот момент, когда они вошли в этот клуб. Так почему же Сокджин не убрал руку Тэ со своей талии, а сейчас… После множества зрительных контактов, особенно лицом к лицу, а уж тем более сейчас нежных касаний бёдер… Джин похоже и вовсе не хотел прекращать это всё. Всё происходило само. Сейчас верх брал совсем не ум, а чувства.       Тэхён приблизился совсем к Джину, охватив его талию полностью, снял со старшего его очки и надел на себя, специально пародируя того самого уверенного J. Тэ начал медленно приближаться к лицу Сокджина, у которого покраснели щёчки, но взгляд всё равно был направлен на Тэхёна. Но резко Джин отвернулся, начав смотреть в стол, начав стесняться. Сердце стучало очень быстро как бешеное, а ладони потели. Тэхён продолжил своё дело, приблизившись к покрасневшему ушку Сокджина, он начал медленно и сладостно дышать своим горячим дыханием в течение нескольких секунд. Теперь у Джина всё ещё сильнее сжалось внутри, соединив руки в кулаки на своих коленях, а Тэ мгновенно положил поверх свои руки, сплетая пальцы воедино. — Тогда из этого мира навсегда исчезают хакер J и ВанТэ и остаются вместе Ким Сокджин и Ким Тэхён, — плавно и ласково произнёс маг, продолжая дышать своим горячим дыханием. — С… С… — Ким Сокджин сглотнул, прикрыв глаза ещё крепче взял руку Тэхёна, — я согласен… — А вот и ваш заказ.       Неожиданно появился официант с двумя чашечками капучино и графинчиком воды. Джин так и продолжил сидеть, но уже расслабившись, принимая всё и понимая теперь, что произошло с ним, а Тэхён прикрыл глаза и улыбнулся. — Спасибо большое, принесите нам ещё бутылочку саке. — Хорошо, приятного времяпрепровождения, — и официант ушёл. Тэхён улыбнулся и посмотрел на Джина с румянцем на щеках, на лице которого тоже виднелась нежная улыбка.

***

      А вот утро было ещё интереснее. — Мин Юнги, — быстро, даже не постучав в дверь, внутрь кабинета вбежали несколько человек в форме с оружием, громко говоря эти слова, — вы арестованы! — Что происходит? Вы кто такие? Чего вам надо? — А вот на все эти вопросы вы ответите нам сами в отделении, — в то же время медленно вошёл мужчина в форме полицейского, показывая своё удостоверение и держа чёрную папку с бумагами, — прошу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.