ID работы: 11341264

Умелый язык

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 27 Отзывы 64 В сборник Скачать

твою мать, хён...

Настройки текста
Примечания:
— И это был коллаб F.HERO и Milli, их песня «Mirror Mirror», фит с Чанбином из «Stray Kids»! Подарим им аплодисменты! Воу!       Сегодняшний эпизод еженедельной «Комнатки Чани» не обошелся без этого трэка. Клип вышел пару дней назад, и суетливый лидер просто не мог оставить без внимания ту песню, над которой работал его друг. Кристофер был очень горд своим мальчиком, который показал миру результат работы реперов из разных стран. Музыка сейчас практически не имеет границ, и Бин уже не первый раз подтверждает это.       Чан искренне наслаждался этим трэком. Басы качают, чёткая читка ускоряет ритм сердечного биения. Он смотрит клип не первый раз, и знает, что будет через десять секунд, через минуту, через две. Удачный монтаж и атмосферные локации цепляют. Кристофер должен во что бы то ни стало наградить участника своей группы, но это будет после завершения трансляции. — Так, а следующая наша песня…

***

— Big hugs! Аннён!       Крис выключил камеру, выдохнул и посмотрел на время. Ещё не слишком поздно, чтобы позвонить Чанбину. Уже держа палец на иконке звонка, Чан ещё раз смотрит на часы, и набирает номер. Ответ не заставляет ждать. — Бини, привет! Ты ещё в студии? — Привет, хён, да. Я собирался зайти к тебе. Ты у себя? — О, а я как раз хотел позвать тебя. Да, поднимайся. — Сейчас буду, хён, — голос у Со был несколько отрешённым, возможно, парень о чём-то задумался.       Чан выключил ноутбук и развалился на кресле в ожидании. Быстрый стук в дверь, ручка опускается и входит Чанбин. Заняв место на диване, он уставился на лидера. — Хён, можно с тобой поговорить? — глаза у репера бегали, взгляд нервно скакал от Чана к предметам мебели. — Да, конечно, я тебя слушаю, Бинни. — Я видел твою трансляцию, Чан-хён, ты смотрел клип с моим участием. Скажи, тебе правда понравилось? Я очень переживаю, что клип не получил должной отдачи. Весь интернет обсуждает Милли, она покорила стэй. Вдруг, малышей и малышек, которые любят меня, станет меньше? Может, я ошибся, и мне стоило отказаться от участия? — Чанбин, не переживай. Все получилось на высшем уровне. Клип обсуждаем в интернете. Вспомни, все стэй ждали его релиз потому, что в нем был ты. Они ждали тебя, понимаешь? До этого большинство из них не знали ни о Milli, ни о F.HERO. Думаешь, что Милли забрала сердца фанатов? Ты забрал ещё больше, стэй все так же тебя любят. Ты хоть видел, что они пишут? Вся лента моих рекомендаций в «Тик-токе» наполнена фразами: «Чанбин бог», «Однажды Чанбин начал говорить, так появился реп», и многое в этом роде. После этого ты все ещё не уверен? — Я не знаю, хён. Мне кажется, что я не выложился на полную. Я могу реповать лучше. В следующий раз я буду стараться сильнее. — Глупости. Ты показал отличный уровень навыков. Я уверен, что это теперь одна из моих любимых песен. Ты сказал, что твой хороший язык делает хорошие вещи. Хочешь узнать, какие может мой? — Чт-…Чан, о чём ты? — Сиди и смотри, — Кристофер ехидно улыбнулся и спустился со стула к дивану.       Опустившись на колени, лидер поднял голову и, смотря Бину в глаза, шепнул: «Сиди смирно». Медленно поднимает футболку, пальцами задевая тёплый накачанный торс, растегивает ремень. Хватается за собачку и тянет молнию чёрных джинс вниз. Чанбин застыл, не понимая, зачем Чан все это делает. Он пришёл поделиться переживаниями, и никак не ожидал, что друг будет успокаивать его так активно. Чан уже спустил джинсы, добрался до однотонных синих трусов, что плотно прилегали к телу Чанбина. Провел пальцами по контуру, от пупка к попке, огладил упругие ягодицы, слегка сжал. Не удержавшись, легонько дыхнул на ложбинку пупка, а потом укусил. Бин вскрикнул, но скорее от неожиданности, чем от боли. Ухватившись за резинку, Кристофер одним движением стянул трусы вниз, к джинсам. Взял член рукой, понемногу надрачивая. — Чан, зачем, а главное — нахуя? Ты чего, перетрудился? — Со шокирован, Со не понимает, но Со начинает входить во вкус. — Молчи, говорю. И наслаждайся. Твоя награда от меня за труды.       Член в руках Чана постепенно твердеет. Лидер наращивает амплитуду, второй рукой перебирая яички. Кучерявые волосы на лобке приятно шекочут руку. Головка постепенно наливается кровью. Посчитав, что он достаточно разогрел член, Крис подносит его ко рту. — Сейчас узнаешь, что умеет мой язык. — Хён…мгх, — не успев что-либо сказать, Со выдохнул, ведь Чан разом взял в рот больше половины. Чанбин чувствует тёплое дыхание на головке и шершавый язык на члене, вырисовывающий непонятные линии. Слюна увлажняет ствол, а губы равномерно её распределяют на всю длину. Ловкие движения туда-сюда заставляют мурашки бежать по ногам вверх и собираться в узел у основания члена. Язык не останавливается, перемещаясь от головки по длине и обратно, обводит выпирающую вену. Чанбина потряхивает, пальцы на ногах сжимаются от приятных ощущений, дыхание учащено. Тут Чан выпускает изо рта член а затем полностью заглатывает, носом упираясь в кучерявый лобок. У Со перехватило дыхание, и от одного этого действия уже хочется кончить, но он держится, ведь не хочет выглядеть мнительным девственником, не продержавшимся и пары минут.       Тихие стоны разрывают повисшую в комнате тишину. Чан ускоряется, вбирая то больше, то меньше, облизывает головку, причмокивая. Царапает нежную кожу зубами, и Бину не важно, специально это или нет, ведь его так колбасит, что словами не передать. Он знает, что ещё пара таких финтов, и он не выдержит. Чан плотно захватывает член губами и начинает обсасывать, словно у него во рту не мужской половой орган, а фруктовый лёд, который вот-вот растает, поэтому нужно его скорее вылизать, пока не потекло на руку. Бедному Со сносит голову, и, уже ни о чем не думая, он спускает прямо в рот хёну, томно простонав сокровенное «Бляяяять», которое сейчас значило так много.       Чёртов Чан все глотает, чем вгоняет Бинни в краску. Кажется, это был лучший минет в жизни репера из всех, что ему делали. Вместе со спермой ушли и переживания о песне и клипе. — Тебе лучше солнышко? — Твою мать, хён!

Да, Кристофер реально умеет поддерживать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.