ID работы: 11341267

Заклинание плодородия

Слэш
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— ...томатов. Только понюхай их хорошенько. Не как в прошлый раз. И селедочки. С сахаром. Присыпь сверху побольше. — Тебе же от нее плохо было! — Мне — да. А ребенку хорошо. И вообще: может, это не молоки виноваты, а твой новый гель для волос. Или сгущенка несвежая была. — Ага. С маринованными-то огурцами. — О, точно! Огурцов еще! И джема брусничного! И этих, как их... — Каперсов? — Точно! Чёртовы гормоны, уже слова начал забывать... Ты сегодня моя самая любимая! А ты — нет. — А если массаж ступней? — Ммм... Дай подумать... Хорошо, ты второй мой любимчик! Но она — любимее. — Я понимаю, почему она любимее, но почему я все время первый с конца? — А нечего было заставлять меня взвешиваться! — Но это необходимо! Для тебя и для ребенка! — Лишний раз узнать, что его отец — жирный бегемот? Или, стоп, если я ношу ребенка — выходит, я мать? Или... — Тони, Тони, Тони, ну что ты? Успокойся! Ты же сам сказал — гормоны. И никакой ты не жирный! Нашел кого слушать, Стива! А ты, Стив, когда обзаведешься с Баки своим, тогда посмотрим, как запоешь! — Да не дай бог! — Не беспокойтесь, Капитан, не даст. Эту честь еще надо заслужить, — Локи, зайдя в общую гостиную Башни, быстро оценил диспозицию. Тони в окружении команды на диване, влажные глаза, рука на аккуратном животе в непроизвольном защитном жесте и виноватый Стив рядом. Конечно, можно убить Роджерса на месте, но Тони и Тор расстроятся. Да и не настолько плох Капитан, как кажется. Если бы не он, Мстители совсем бы избаловали Тони, а так... Ладно, пусть живет. Третий триместр, тут любой помощник на вес золота. Хотя Тора с его пресловутым даром «плодородия» Локи бы точно вздул. Чтобы в следующий раз соображал хорошенько, прежде чем колдовать в постели. Не до смерти, естественно. У будущего племянника Локи должны быть оба родителя, в полной комплектации, пусть они и думают время от времени совсем не головой, хотя умом и того, и другого вроде не обделили. Но Тони за свое легкомыслие, если вспомнить жуткий токсикоз первого триместра, когда все были уверены, что Старк умирает, расплатился сполна. А Тор точно огребет от Фригги. Когда та узнает, что Тони до сих пор не съел подаренное яблоко. Но пока... — Та-ак, расступитесь, — Локи потер ладони друг о дружку, согревая, — готов к осмотру? — Нет, — честно ответил Тони, справедливо не жаловавший теперь магию, — но меня никто не спрашивает, так? — Точно, — кивнул Локи, прикладывая ладони к животу и проецируя изображение, чтобы было видно всем. — Ну, что тут у нас? О, Тони, смотри...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.