ID работы: 11341269

С кровавым Хэллоуином!

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хэллоуин

Настройки текста
Примечания:
Стук в дверь помешал сну Чифую. «Спать хочу просто пиздецки, похер кто там» Прошло около 10 секунд. Стука больше не было слышно. «Сработало» - уже подумал Чифую и улёгся поудобней. Но вскоре в дверь снова постучали, хотя вернее будет сказать забарабанили. Мацуно не на шутку разозлился и быстрым шагом пошёл к двери. «Я блять спать хочу, кого там принесло!?» Парень резко открыл дверь. За ней стоял Кейске. — Ты чё, спал чтоли? — Да спал, а ты мне помешал, - блондин посмотрел на парня уже более спокойным взглядом, - Ладно заходи. Парни пошли в комнату. Баджи уселся на незаправленную кровать, а Мацуно подошёл к столу и принялся расчёсывать свои волосы. — Пипец они запутались, - Чифую повернулся. На кровати сидел Баджи, а на его коленях кот, которого тот гладил. Миленькая картина, - Что делать будем? Кейске повернулся. — У меня сегодня ахуенное настроение, так что можем посмотреть аниме, а вечером пойдём конфеты выпрашивать. — М? А, точно, сегодня же Хэллоуин, - глаза наткнулись на вопросительный взгляд Баджи. Он будто говорил, мол чел, ты серьёзно? Только не говори, что у тебя даже костюма нет. — Костюм есть, не переживай, - взгляд Баджи стал спокойнее, - Ты на моего кота похож, когда он жрать хочет. Кейске уже открыл рот, чтобы ответить, но блондин уже отвернулся, ища в ноутбуке аниме. Ясно, слушать его и не будут. Парень сел на соседний стул и посмотрел на ноутбук, в котором уже шло аниме. — Что это? — "Коллекция Дзюндзи Ито". Как раз до вечера успеем досмотреть. Кейске уселся удобнее и молча глядел в комп. *** Баджи достал из кармана телефон. 17:18. Скоро начнёт темнеть, а значит пора собираться. — Чиф, ты пока одевайся, я домой сгоняю, - он встал и направился к двери, - вернусь через 10 минут. Чифую проводил взглядом брюнета и посмотрел в окно. И вправду, небо уже слегка потемнело. Мацуно подошёл к шкафу и открыл дверцу. Там уже висел его костюм на этот вечер - чёрные шорты с подтяжками и белая рубашка с длинным рукавом, а на полке лежали носки, чёрные перчатки, шляпка ведьмы с ушами кота и хвост на поясе. Через минут восемь Мацуно собрался и посмотрел в зеркало. Для праздника он выглядел охреннено. Колядовали в костюмах в основном дети, но ему было плевать, ведь это весело. Дверь открылась и Чифую пошёл встречать Кейске. Тот был в серой футболке и чёрных джинсах, а на голове был ободок с волчьими ушами. Блондин склонил голову набок. — О, у тебя даже хвост есть, мило выглядишь, - Мацуно засмеялся. Через секунду на его щёки легло две руки и повернули вверх. — Верно, котёнок. У тебя он кстати тоже есть, а ещё это всего лишь костюм, так что харе ржать. Чифую молча смотрел. — Окей, а теперь пошли, - Баджи отпустил блондина и уже выходил из квартиры, - Сначала зайдём к соседям, а потом в соседний дом. Парни постучали в соседнюю квартиру. Открыл мужчина в домашней одежде. — Сладость или гадость? - сказали они в один голос. Мужчина улыбнулся и протянул небольшой пакетик с разнообразными мармеладками. — Держите, счастливого Хэллоуина. Дверь закрылась. — Теперь пойдём на следущий этаж, - радостно сказал Мацуно и не дожидаясь пошёл к лестнице. — Эй, подожди! Кейске подбежал к Чифую и они вместе подошли к двери и постучали. На этот раз открыла девушка, на вид ровесница Баджи. — Сладость или гадость? — Минутку, - девушка ушла в другую комнату и вернулась через пару секунд, - Вот. Хорошо выглядите, счастливого Хэллоуина! Парни взяли небольшую коробочку с шоколадными конфетами и леденцами и пошли на следующий этаж. — Не знал, что в нашем доме проживает такая милая девушка, надо будет как-нибудь с ней познакомиться, - Мацуно ухмыльнулся и ускорил шаг, но его схватили за плечо и резко повернули. — Слушай, Чифую, а ты не ахринел ли? А как же я? Забудешь же. Чифую вытянул руку и потрепал волосы Баджи. — Я шучу. Брюнет, делая вид, что обиделся, подбежал к двери и постучал. Никто не открыл. — Что за херня? — Ты долбоёб? Это твоя квартира. — А. Бля, сори, идём к следущей. Чифую засмеялся. — Ты реально долбоёб. — Заткнись. *** Так и ходили Чифую с Баджи по квартирам, собирая сладости. Их и посылали пару раз какие-то деды из-за их возраста, но было не обидно. — Ну наконец-то, я так устал, - Чифую уже ели шёл, но увидев дверь своей квартиры подбежал к ней. Блондин открыл дверь, снял обувь и плюхнулся на диван. Рядом сел Кейске и включил телевизор. По каналу шёл фильм "Магазинчик самоубийств", и судя по всему он только начался. Мацуно снял шляпу, взял большую пластиковую тарелку и высыпал конфеты, которые они сегодня получили. Он закинул в рот мармеладку и положил голову на плечо Баджи. — Как же я люблю Хеллоуин! Брюнет обнял одной рукой Чифую и склонился над ухом. — А я тебя, - прошептал он и взял конфету. Так они и просидели весь вечер, пока не уснули. Точнее уснул Мацуно, а Кейске позалипал в Майнкрафт и через 30 минут отложил телефон и тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.