ID работы: 1134140

Приключения фикрайтера.

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Дремка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я расположил свой стул напротив компьютера, положил на него две подушечки и покрывало, поставил слева от монитора ароматный чай с лимоном и пачку печенек... Теперь я, наконец, готов написать продолжение к своему фанфику! Всю эту неделю мне торжественно и много угрожали, мол "если проду не напишешь, то мышке попу ты оближешь". Увы, читатели просто не понимают, как это трудно - писать, когда в голове нихрена нет. Кстати, забыл представиться. Я Саша, я слэшер, мне четырнадцать лет. Именно мой фанф "Похождения двух негритят" облетел весь Фикбук и занял тринадцатую строчку в популярном. Главные герои Марк и Джон - два студента, при людях никогда не общаются друг с другом, ну, а после занятий встречаются и бегут к себе домой. Вы понимаете, зачем. В общем, сегодня мне все это нужно в красках расписать. Я сел, отпил чаю, сгрыз печеньку, и тут в же голову пришла потрясная идея. Я начал стучать по клавишам... и вдруг раздался крик, мгновенно испортивший всю малину: - Саша, иди кушать! - Мама, ну я не хочу есть! - А ну иди жрать, а то комп вырублю! Мило. - Да мама, блин! Ну ок, ничего не поделаешь. Придется сходить поесть. -Через полчаса- Поел... Уф, арбузик, обожаю его. Я продолжил писать, слова, выстраивающиеся в цепочку предложений, из меня так и сыпались, подгоняемые вдохновением. Но, твою мать, мне ссать захотелось. Я терпел, терпел, пыжился, пыжился... старался, как мог, короче, истязать свой мочевой пузырь, ибо боялся, что в туалете вдохновение испарится. Но, в конце концов, побежал в туалет. Я стоял в уборной и изливал душу унитазу... И вдруг до моих ушей донесся голос мамы: - Саш, а что это? - мама начала читать. - Марк разделся и устроился на кровати, поджидая ушедшего в ванну Джона. Джон вышел, и, увидев Марка, плюхнулся на постель... Они начали... - И мама начала читать совсем неприличные моменты моего сочинения. Мне тут же представились ее круглые глаза, все расширявшиеся при прочтении этой навеянной вдохновением сцены. - Мама, перестань смотреть это! - орал я, но родительница продолжала читать мой будущий фанф. Складывалось ощущение, что её скоро должен хватить инфаркт - судя по голосу. - Мама, прекрати! - вопил я, уже не обращая внимание на то, куда идет моя струя. Она уже прошлась по стенам и туалетной бумаге... - Твою мать, все штаны обоссал! Я выбежал из туалета, несмотря на голую... кхм, задницу. Мне было не до одеваний - как и моим героям в концовке фанфа, который только что дочитала мама. Родительница посмотрела на меня жестоко - в ее взгляде я уловил, что ближайшие часы мне компа не видать... Или дни... -На следующее утро- Наконец, я вышел из-под запрета, выслушав перед этим угрозы мамы - дескать, она все-таки установит на компьютере родительский контроль. Я устроился как вчера, снова скушал печенюшку, запив ее чаем... И блин, кто-то начал звонить на мобильный. Это была моя девушка, Катя. - Алло, - с едва скрываемый раздражением в голосе сказал я. И тут меня словно по голове пыльным мешком ударило: - Извини, нам надо расстаться. - Что?! - опешил я. - Я знаю... Мммм... - Катя старательно подбирала слова. - Я знаю, что ты гей. - Что?! Какого хера?! Блин, неправильная реакция, совсем неправильная! Кажется, Катя после моих слов только утвердилась в своей правоте... - Мне твоя мама все сказала, прощай. - Стой, стой! - завопил я, чуть не падая со стула. Катя бросила трубку. Да твою мать, из-за хренова арбуза я потерял чувство собственного достоинства, вашу машу, обоссал весь туалет и новые шорты. И ведь мама ухитрилась удалить мой незаконченный фанф. После этого я перестал писать слэш. Да и вообще, я перестал писать. И есть арбузы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.