Часть 1
31 октября 2021 г., 21:03
- ты вообще знаешь, насколько сильно ты блять меня заебала? - грубые мужские пальцы сжимают нежный подбородок девушки, а глаза смотрят прямо в душу: странные чувства он испытывал к ней, то ли убить хочется, то ли приласкать и никогда не отпускать. слишком сложно это все для давида, слишком много эмоций вызывает этот взбаламошенный подросток в его сердце. ариша же испуганно в глаза деймура заглядывает, ощущая страх. странно, но до того момента, пока буланова не проебала вес и не попала в руки шефа, данная эмоция была чужда девочке. совершенно бесстрашная оторва, которая могла даже хачу в рыло дать - сейчас присмерела, словно теленок. или...она притворяется? хер ее знает. да и деймуру похую, на самом деле. обычно таких бракоделов мужчина просто убивал и бережно закапывал в лесополосе, после мучений и безуспешных попыток вытянуть из них хоть копейку компенсации: будем честны, давид всегда с самого начала знает, что ничего вытянуть с этих нищебродов не выйдет, кроме анализов и издевается над ними от скуки. больной ублюдок, ха. хотя, мы все отчасти деймур. в каждом из нас живет эдакий "больной ублюдок". только одни с ним борятся, а другие поддаются ему и тонут в этом дерьме, забывая то, что делает их людьми. давид закуривает очередную длинную сигарету и внимательно смотрит на брюнетку, наконец отпуская ее тонкое личико. та как можно быстрее отползает на диван и поджимает под себя ноги, нагло заглядывая ему в глаза. хоть и было страшно до чертиков - арина пыталась не показывать этого. хуй ему, хватит уже того, что она не хамит. хотя, не стоит говорить о том, что это инстинкт самосохранения...
- ну вот че те от меня надо? - ...который внезапно покинул буланову. она недовольно буравит мужика глазами. - я как бы тут уже неделю сижу и мне домой хочется, да и заебали уже твои переодические пощечины. знала бы какой ты урод - ни за что бы не пошла к тебе работать. - она говорит это без запинки, сдерживая внутреннюю панику. ей просто надоело терпеть это клоуна. от таких откровений, деймур аж сигаретой подавился. складывалось впечатление, что у этой девки 9 жизней и одной она сейчас лишится, скорее всего. он подходит к арине и тушит сигарету об ее щеку, заствляя ту взвизгнуть от боли.
- да заебал! сколько можно! - тут у девушки начинается истерика и та отвешивает удар за ударом своими кулачками по телу давида. - верну я твои деньги, только отпусти. иначе как? как? если я сижу в этой комнате и нихуя не делаю. или твоя главная цель не деньги, а причинять боль? - со злобой шепчет девочка, рассматривая мужчину. ей было больно физически, морально. она устала.
от такого прямого вопроса, деймур опешил. никто еще не говорил ему такое в лицо. но виду тот не подал, лишь сделал каменное лицо и грубо схватил девочку за запястье, оттаскивая ту в машину. арина шипела, пыталась безуспешно вырваться: ее розовая кожанка и черная юбка испачались и запылились за эти несколько дней, девушка выглядела как бомж; лохматая, грязная и злобная. она будто умом поехала, так отчаянно пыталась вырваться. но мужчина оказался сильнее, поэтому, девушка очень скоро оказалась на заднем сидении. деймур быстро гнал в сторону лесополосы, поправляя очки на переносице и приглаживая идеально уложенные волосы огромной лапой. он старался не вьебать арине еще разок, так как его бесили звуки брани с заднего сиденья. совсем скоро машина резко затормозила в лесополосе, мужчина вытащил буланову за шкирку и бросил на землю, покрытую осенними листьями. был закат и сильный ветер, который разносил запах осени и пригонял грозовые облака; именно на них взглянул брюнет, прежде чем достать пистолет и приставить его к виску девчонки, которая после такого жеста моментально перестала пытаться встать и плакать: сердце бешено заколотилось, а тело затрясло от страха. она часто хотела умереть, но сейчас, когда смерть так близко булановой страшно. безумно. дыхание перехватывает...она не хочет...заканчивать так...
- погода хорошая, скажи? - монотонно спрашивает давид, опуская свои пустые глаза на заплаканное личико арины, на котором была размазана косметика и застыла гримаса ужаса перед смертью. он часто видел это неповторимое лицо. забавно, люди часто хотят убить себя, свести счеты с жизнью, но когда смерть их целует - они начинают бояться, словно малые дети. но не этого ли они хотели? это забавляло деймура. люди так глупы. его пальцы снова опускаются на ее подбородок, грубо заствляя девушку встать. кое-как, ариша это делает; ее ноги трясутся, как и руки, а из носа течет кровь - видимо от страха, у нее поднялось давление. мужчина не обращает на это внимания, а наклоняется к ее уху, все еще держа пистолет возле ее виска. он вдыхает запах булановой, начиная злобно шептать:
- даю тебе неделю на поиски и не дай бог об этом кто-то узнает - я найду тебя и скормлю собакам, не сомневайся, котик. - он оставляет легкий поцелуй на белоснежной коже подростка, до сих пор не понимая почему он просто не грохнул арину и что вообще за странная хуйня под названием "жалость" в нем заиграла? с чего бы? но опять маска и снова шепот над ее ухом. - будь умницей. - с этими словами, давид садится в машину и уезжает, вновь закуривая сигарету. он запутался, но знает точно: ее образ навсегда в его голове. сложно быть больным ублюдком, который не лечится и забил хуй на таблетки. но ведь деймур сам это выбрал и обрек себя на вечные страдания, которые никому не покажет.
арина выдыхает, почти сразу срываясь на истошный крик, словно раненая птица, провожая взглядом ненавистный черный джип и от усталости падает на холодную землю, начиная истошно рыдать, окрашивая желтые листья в красный цвет. буланова слишком много пережила за эти несколько дней и его образ тоже навсегда с ней. только в другой окраске.
она вернется домой. позже.