ID работы: 11341500

Для чего-то важного

Гет
NC-17
Заморожен
323
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 63 Отзывы 40 В сборник Скачать

Sanzu || 19+

Настройки текста
Санзу Харучё – такая непостижимая и такая далёкая мечта для многих девушек. Каждая вторая девушка в этом городе хоть раз мечтала оказаться прижатой к стене этим мужчиной и была бы не прочь провести с ним парочку жарких ночей. Просто окинув лишь одним взглядом, он мог заставить возбудить любую девушку как сучку во время течки. Но стоит отдать должное – Санзу никогда не пользовался девушками. Не сказать, что так было всегда, лишь до определённого времени. Лишь до того, как появилась ты. Харучё потратил много времени на достижение тебя. Пусть ты и была готова отдаться уже в первую встречу, принципы не давали этого сделать. И сейчас, сидя на переднем пассажирском сидении новенького Chrysler 300c, о котором Санзу мечтал довольно давно, ты наблюдала за ним: как он вальяжно стоял, облокотившись прямо на капот, как разговаривал по телефону о чём-то с каким-то парнем. Собранные в высокий хвост волосы, завораживающие глаза, аристократическое лицо и губы. Чёрт, кто бы знал, как они манили. Но ты хорошо понимала: скоро все желания исполнятся. Санзу же, заметив твой взгляд, незаметно поправил свой галстук, который просто ахуенно смотрелся с его новым костюмом. Ты знала, что когда он поправляет галстук, при этом глядя на тебя, значит сегодня ночью ты будешь либо связана этим галстуком, либо он будет использован в качестве кляпа. От воспоминаний прошлых подобных жестов стало адски жарко между ног, ты была готова в тот же момент раздвинуть ноги прямо на капоте тачки Санзу, лишь бы только унять жгучее желание. Хитрый прищур, взгляд прямо на тебя и он снова творит что-то невероятное: подхватывает сигарету из кармана брюк, попутно доставая зажигалку, поджигает и медленно затягивается, выдыхает и одним лёгким касанием облизывает два пальца. И всё так же хитро смотрит, ожидая, оценивая последствия своих действий. Прекрасно зная, что довёл тебя до состояния течной сучки. Санзу понимает, что пора. Поэтому заканчивает разговор и садится в машину. Ты была в недоумении: почему каждое действие мужчины приводит тебя в состояние пятнадцатилетней школьницы, впервые увидевшей член? Сев в машину, он положил свою руку тебе на колено, играя пальцами с тканью юбки. — Блять, Харучё, заканчивай свои игры и трахни меня уже наконец-то, иначе я накинусь на первого встречного мужика, — не выдержала ты, подвинув его руку ниже, чтобы он понял степень твоего желания по влажности шёлковой ткани трусиков. — Желание дамы – закон, — ты прекрасно знаешь, два раза повторять ему не нужно. Незаметно для себя ты оказалась лежащей на заднем сидении, нагой спиной ощущая холод кожаного сиденья, а Санзу всей своей мощью нависал над тобой, терзая шею и грудь неаккуратными ласками. Он всегда брал грубо, резко, жёстко, заставляя кричать, пока не сорвётся голос, гореть в агонии удовольствия, пока тело не начнёт отказывать от эйфории. То, что машина стояла посреди оживленного города, тоже никого не смущало, даже наоборот: осознание того, что кто-то может застать вас врасплох, заводило ещё больше. — Принцесса, да тут целый водопад, — стянув с тебя трусики, он ввёл палец, растягивая проход, затем ещё пару, прежде чем начать плавно двигать ими, задевая чувствительные стеночки, каждым движением отправляя в рай. Чтобы увеличить степень проникновения, приходилось двигаться навстречу его пальцам, буквально насаживаясь на них. Казалось бы, вот-вот и ты получишь долгожданную разрядку, но он вытащил пальцы. Готовая расплакаться от неполученной разрядки, ты наблюдала за его действиями. Как он натягивает презерватив на разгоряченную плоть, как смотрит своим голодным, наполненным страстью взглядом. Это безумно тешило твоё самолюбие, ведь он не смотрел так больше ни на кого. Только на тебя. Пришлось раздвинуть ноги чуть шире, чтобы Санзу наконец-то начал действовать. Он вошёл лишь наполовину, давая привыкнуть и унять дискомфорт. Осторожно раскачиваясь, он вошёл полностью. Ты шикнула от небольшой боли, но не прошло и пары секунд, как боль сменилась приятным удовольствием. Тем временем Харучё набирал темп, жёстко вколачивая тебя в сиденье, не давая ни секунды на передышку. — Принцесса, к чертям разнесу эту киску. Не отлипая от твоих губ, он ловил каждый стон, раз за разом шептал на ухо всякие непристойности, а его руки активно изучали твою грудь, потирая в чувствительных местах. Ещё пара жёстких движений и ты размякла на кожаных сиденьях, Санзу же закончил через пару толчков. Вышел из тебя и нежно сжал в объятьях, не веря своему счастью. — Поехали домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.