ID работы: 11341516

При... Природа?!..

Джен
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Небывалое событие...

Настройки текста
Примечания:
      Было обычное утр… обычное время в Неваде. На улице выстрелы, в одном доме Хэнк, в других же в свою очередь Дэймос с Сэнфордом. После всех этих кровавых и жестоких событий включающий в себя: обезглавливание, отрывание рук, частей кожи, сердца, головы и разных других частей тела. Вся эта компашка направилась к дому Хэнка. Сам дом, был в нелучшем состоянии: множество дыр, стекла разбиты, освещение лишь из большого количества свечей и малого ламп, на полу патроны и кровь. — Хэнк, я конечно не любитель уборки, но думаю, хотя бы от крови дом нужно убрать. Потому что не на что сесть или облокотиться. — прозвучал голос Сэнфорда, прячущего свой крюк за пазуху. — Хех, полностью согласен с Фордом, закурить негде. — издав лёгкий смешок и закуривая новую сигару говорил Дэймос. — Не думаю что это большая проблема… но-о раз мы уже зачистили 2 дома, думаю несколько часов времени будет. — отвечал им Хэнк, главый протагонист. После уборки совершённой у Хэнка дома, началось что-то, мягко говоря странное. Деймос вышел покурить, облокотился об стенку и зажёг свою сигару, своим пальцем зажигалкой. Начал следить за тем, чтобы никто не пробрался близко к дому Хэнка. В планах у Дэймоса было: закончить эту уборку, докурить, поесть, поспать и поубивать ещё парочку агентов. Но похоже ему было не суждено это сделать, так как в этот момент произошло что-то необычное… но это, ещё мягко говоря, так как когда это увидел Дэймос он сказал хуже, ещё бы, такое, так и так резко, прямо в глаза, прямо как световая граната, но ещё хуже. Вот его слова: — БЛЯ-Я-Я!!! МОИ ГЛАЗА, МОИ ГЛАЗА!!! СУКА-А-А!!! СЭН, СЭНФОРД!!! ХЭНК!!! — Дэймос катался по полу, хотя… полом это было назвать сложно, это… была… трава… Сэнфорд с Хэнком сразу подскочили и достали своё оружие — Сэнфорд крюк, Хэнк УЗИ. Но после открытия двери их настиг похожий исход, они даже не обратили на окно из которого исходил свет. — Чёрт. Аргх, что это такое? — сказал Сэнфорд зажмурив один глаз и закрыв его одной рукой. — Согласен с тобой, глаза слепит. — отвечал ему Хэнк. — ВЫ МНЕ ПОМОЖЕТЕ ИЛИ КАК?! Я ПОДЫХАТЬ ТУТ ДОЛЖЕН ЧТО-ЛИ?! — орал им Дэймос. После того как Сэнфорд с Хэнком вытащили Дэймоса из «Ада», их глаза уже начали потихоньку привыкать к новой атмосфере. Глаза Дэймоса же, было уже понятно, что первыми привыкнут, не зря же он пожертвовал собой ;) Наша тима вышла на пустынную площадь… кхм кхм, точнее я хотел сказать на зелёную равнину. — Сэнфорд, Дэймос… это же… Солнце! Но я же его вырубил! — сказал удивлённо Хэнк. — Стоп, что?! Я думал что Солнце просто послало нах Неваду. — ответил изумлённо Дэймос. — Действительно, довольно странно и интересно, может это двигатель невероятности? Хотя, я не уверен. — отвечал Сэнфорд. — Да вообще похер почему это произошло, пошли посмотрим что изменилось в нашей Неваде. — сказал Дэймос, предложив это. — Я тоже не уверен почему это произошло, но это странно, что Солнце снова появилось. Кстати, Дэймос, согласен с тобой, пошли осмотримся. Как раз агентов поубиваем, если будут. — согласившись с предложением Деймоса, сказал Хэнк — Ребят, а как же оружие? И уборка? — сказал им Сэнфорд. — Точно, верно подметил про оружие Сэнфорд. А вот уборка не сегодня. — сказал Хэнк. — Ага, а то я уже забыл про оружие. — ответил Дэймос закуривая новую сигару. — Деймос, ты там с сигаретой и огнём осторожней, а то я думаю что трава тебе спасибо не скажет. — предупредил Дэймоса, Сэнфорд. Они пошли собирать вещи, точнее оружие. Вышли на улицу, трава шелестела под ногами, в лицо дул ветер, солнечные лучи светили в лицо (похоже в это время у них было Лето), но наши бойцы всегда были готовы, они направлялись по радару Дэймоса к двум зданиям. Тем временем… Аудитор сидел в недоумении, не смея выйти на улицу, потому что солнечные лучи и трава, ослабляли его, но это пока-что. Он конечно пытался двигателем невероятности что-то сделать, но ничего не получалось. Вернёмся к нашим героям. Они начали зачищать здания от агентов. (К сожалению, названия всех оружий я не знаю, да и вообще в них не разбираюсь, но попробую описать боевые действия) Хэнк зашёл в одно здание, Дэймос с Сэнфордом в другое. Там инженеры с солдатами обсуждали свои дела и новое проишествие. Хэнк выстрелив убил сначала кучку инженеров, а потом принялся за солдат, выстрел, уворот, меч в руке, пушка в другой, одному минус башка, другой с дырами, так и продолжалась бойня Хэнка. У Деймоса и Сэнфорда всё было чуть по иному. Сэнфорд с дробовиком и крюком ввалился в комнату пока Деймос готовил взрывчатку и тоже стрелял, делая сразу два дела. Убив всех в первой комнате, Деймос закинул взрывчатку во вторую и взорвал пункт управления, что было отлично, ведь это был пункт управления и отдачи команд Маг Агентам, штук 3. После этого пошёл дождь и нашей компашке пришлось закрываться металлическим листом, который Сэнфорд предложил вместо зонта. Всё было очень странно. Потом происходили ещё улучшения, появились цветы, начали расти новые деревья, но их было немного, чтобы не было леса. Наши трое друзей теперь после каждого очередного обычного дня, теперь занимались ещё и изучением новой окружающей среды. (Уборку так и недоделали)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.