ID работы: 11341531

Оно

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После тяжелого рабочего дня, Т/Ф наконец-то проходит в свой дом, снимая неудобную обувь. Желая расслабиться, девушка принимает горячую ванну и решает посмотреть какой-нибудь фильм. Главным критерием выбора стало наличие ее жениха в картине, а потому, она решает в сотый раз пересмотреть уже полюбившийся ей фильм «Оно». Заварив себе чашку какао и открыв любимую пачку чипсов, Т/Ф приземляется на диван, включая фильм. Однако, понимает, что чего-то не хватает для атмосферы, поэтому, устало вздыхая, девушка поднимается с места и выключает свет, оставляя единственным источником света телевизор. Наконец, настроившись, Т/Ц/В приступает к просмотру. Где-то в середине фильма в коридоре раздается щелчок, означающий, что кто-то открывает дверь. Подорвавшись с места, Т/Ф забывает выключить телевизор и бежит к входу в дом, но тут же застывает на месте: на пороге стоит Пеннивайз. — Хочешь поиграть? — раздается зловещий голос на весь дом, отчего девушка тут же приходит в себя, подскакивает на месте и мчится к лестнице, ведущей на второй этаж. — Т/И, стой! — голос Билла заставляет его невесту на секунду повернуться, но видя, как монстр со всех ног бежит к ней, она снова набирает скорость, добегая до дальней комнаты этажа, но клоун тут же с силой хватает ее за талию, притягивая к себе, — Хей, все хорошо, это я, Билл. — Я знаю, что ты чертов манипулятор, который умеет менять голоса, отпусти меня!!! — Т/Ц/В со всей силы бьет монстра по рукам, пытаясь вырваться. — Если бы я был Пеннивайзом, я бы тебя уже съел, — спокойно отвечает Скарсгард, — Просто мы сегодня задержались, и визажисты уже ушли, поэтому я решил, что смою грим дома. — Ты до смерти меня напугал! — Т/Ф перестала вырываться, после чего Билл выпустил ее из хватки, — Смывай скорее свой грим, пока меня инфаркт не хватил. — Может, сначала поцелуешь меня? — Только после того, как ты снова станешь моим женихом, а не страшным клоуном, пытающимся меня убить. — Т/И спускается вниз, — Ужинать будешь? — О да, я очень голоден!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.