ID работы: 11341587

Твои руки в воде

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его тёмные чуть волнистые волосы раздуваются от теплого южного ветра.  Я нежно держу его худую руку , ведь я знаю,  что мне вовсе не нужно держать её крепче (он никуда не уйдет). Фаланги его пальцев еле касаются моей сухой ладони. Карие глаза внимательно вглядываются в бескрайний голубой горизонт , словно пытаются увидеть что-то вдали . Мои голубые пытаются найти что-то в его карих, но я как обычно нахожу  лишь невозмутимую серьёзность. Никогда не понимала , как такой беззаботный парень может иметь такой серьёзный взгляд. И даже сейчас , когда мы стоим вдвоем на берегу моря , аккуратно держась за руки , с каждой секундой разогревая в наших сердцах всё большую любовь , он не тает. Но правда в этот раз в его глазах промелькивает какая-то маленькая белая искорка. Может это просто блик от воды? В наших с ним жизнях было множество незабываемых моментов , которые мы проводили вместе или отдельно друг от друга.  Я всегда себя подвергала риску , наверное,  именно благодаря этому в моей жизни и было такое множество моментов , о которых в шумной компании часто приходится придержать язык. Моя душа хранит столько тайн. Я пережила многое , но этот момент был самым лучшим в моей жизни.  Мощнейший всплеск адреналина бущевал в моем бешенно бьющемся сердце. Мне было так хорошо и так мучительно одновременно. Пока теплый ветер , с запахом солёного моря ,обдувал наши тела , я думала о том , что это мгновение больше никогда не повторится. Да , у нас в запасе ещё целых два дня , мы и завтра ещё придём на море ближе к закату , но именно это мгновение больше никогда не повторится. Завтра не будет этой ярко-красной полоски над тем большим облаком ; завтра на пляже не будет так мало мало людей; завтра из кафе bliss не будет доноситься эта спокойная песня , от которой веет чьими-то разбитыми мечтами и концом лета. Будет что-то другое. Именно это мгновение больше никогда не повториться. Я аккуратно разжала свою кисть и перенесла её на его талию. Мои пальцы ощутили невероятную мягкость его лёгкой футболки и теплого тела. Я прижала свое лицо к его груди , повернув голову в сторону моря. Он в свою очередь крепко прижал меня к себе своими нежными руками. Мы длительное время стояли в таком положении. Я слышала , как разбиваются волны о берег,  как птицы поют свою последнюю песню в этот вечер,  как бьётся его сердце. Казалось бы я должна была ощущать только бесконечный комфорт и спокойствие,  но тревога медленно , но верно нарастала в моём сознании. Я понимала , что есть достаточно значительная вероятность,  что мы больше не будем вместе, как прилетим домой. Абсолютно всегда мне казалось , что он не в силах любить меня столь же сильно , как любил её. А я не в силах любить кого-то столь же сильно , как его. И вовсе не важны причины моих столь разрушительных мыслей, ведь я просто чувствовала это. И я думаю,  этого вполне достаточно. Наши ощущения всегда намного более понятны , нежели какие-то логические мысли . Она была идеалом для него. По всем параметрам его типаж . Она была идеальной , незаменимой , а я ... такая каких миллионы или даже миллиарды. Я , которая боится грубости в своей адресс , которая боится быть непонятой, которая не умеет плавать , но которая любит его каждой частичкой своего тела и разума . А она никогда не любила его,  но зато он всегда любил её и по-прежнему любит . Легкий холодок пробегал по моему телу от этих мыслей. Больше всего на свете я не хотела , чтобы это мгновение когда-то заканчивалось. Я чувствовала ,что эти тёплые объятия вот-вот кончатся и никогда не повторятся. Я разжала свои ладони на его спине , переместив их в его руки. Наконец-то он посмотрел на меня своими прекрасными карими глазами. Последние лучики солнца изо всех сил пробивались сквозь раскрашенное всеми цветами закатное небо и падали на его темные волосы и брови. Он такой прекрасный. Это единственное слово , которым я хочу описать его. Я чуть ближе подошла к нему и поцеловала его вишневые губы. Для меня он был ни чуть не меньше , чем произведение искусства и естественно самое прекрасное. Черные волосы так идеально сочетались с бардовыми тонкими губами , а эти глаза чего только стоят. Я разжала холодные пальцы , которые успели замерзнуть от волнения , в его тёплых ладонях. Я начала бежать изо всех своих сил в сторону моря. Сначала песок несколько мгновений щикотал мои загорелые ноги , а вскоре чуть прохладная вода коснулась моих стоп. На этом пляже всегда было сильное мелководье. Я чудовищно была зла на это. Слёзы рекой начали литься из моих глаз . Они подступали еще тогда , когда я целовала его, но сейчас я  позволила им полностью выплеснуться наружу. Я не знала стоит ли он на месте или бежит за мной , пытаясь остановить. Воздуха не хватало , из-за слёз и интенсивного бега. Почти все время вода была мне по колено , но сейчас она уже была на уровне живота. Мне было все равно на это,  мне было так больно , что страх воды ушел на самый последний план. Я бежала изо всех сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.