ID работы: 11341673

"Ты стала лучиком счастья в нашей жизни..."

Смешанная
NC-17
Завершён
116
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 13 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

прошлое

      девушка проснулась в крепких объятиях парня. на улице светило яркое солнце, его свет попадал в комнату от этого та стала светлой и солнечной. Ямо посмотрела на спящего Хайтани. его черные пряди волос казалось светились, а жёлтые отливали золотом. ресницы Рана подрагивали. девушка улыбнулась. пожалуй, это именно то чего ей не хватало все жизнь…       однако в ее голове возникли вопросы: что теперь? как ей быть? как после вчерашней ночи смотреть в глаза Ханме и Рану? и ответы на эти вопросы, она к сожелению не знала. может, то и к лучшему ? может девушка после этого сможет разобраться в отношениях с Шуджи? и к сожелению, на эти вопросы она не найдёт ответы. да и её сейчас это мало волнует, главное что самый близкий человек рядом с ней.       — уже проснулась? — прошептал Ран, явно только проснувшийсь.       — угум. — промычала девушка.       — сколько времени.? — пробурчал Ранчик.       девушка потянулась свободной рукой к подкроватной тумбе, где лежали телефоны. Включив один из телефонов, видимо это был телефон девушки, она увидела 57 пропущеных звонков от Ханмы и 134 сообщения от того же человека, а смысл сообщений был однотипен: «ты где?» «я волнуюсь, зая» или «я понял свою ошибку, давай поговорим?». Но Ямо и не думала отвечать, покрайней мере сейчас. Посмотрев на экранное время, увидив цифры «10:36», Амайя положила телефон и вернулась на прежнее место, в объятья Хайтани.       — 10:36 утра… — утыкаясь в ключицу Хайтани, пробурчала девушка.       — ты ещё спать будешь или как? — любуясь девушкой спросил парень.       — нууу… ещё поспать думаю можно, а ты куда то собираешься?.. — посмотрел в глаза Рана, проговорила Ямо.       — нам с Риндо нужно будет уехать кое-куда, а потом собрание, сегодня ж Тосва против Поднебесья. — ответил Ран, — и кстати, может не пойдёшь сегодня туда? а то после вчерашнего тело ломить будет, драться не удобно. — вопросительно изгнул бровь парень.       — мх.незнаю, боль терпима, но коленки дрожат… я подумаю в общем. — зарываясь по нос в одеяле пробурчала девушка.       — ладно, хахвхах, всё я собираться, а ты спи. а! и кстати, если все же не пойдёшь, останься у меня сегодня. — целуя девушку в макушку, Ран встал с кровати и побрёл к шкафу.       Девушка его уже слышала обрывками, проваливаясь в сон. ей снились прекрасные сны. в её гразах она была с Раном. она была счастлива. Хайтани носил её на руках, обнимал, целовал...       но вот картинка сменилась. телескопа Хайтани где-то далеко валялась. Риндо лежал уже избитым. Ханма замахнулся ударил Рана по лицу, уже при этом сидя на его груди. бровь Хайтани была рассечина, из носа шла кровь, нижняя губа кровоточила, а верхняя вообще разбита, половина лица была в брызгах крови. Девушка, будуче в сне, не могла пошевелиться, помочь, спасти. -----------------------------------------------------------------       Ямо подскочила в кровати, проснувшийсь от этого кошмара. Посмотрев на время, экран показывал без десяти час( 12:50 )       - это всего лишь сон... это всего лишь сон. - мысленно успокаивала саму себя Амайя.             ¿или это был не сон?

настоящие

      судорожными пальцами Риндо набрал номер девушки. гудок… второй… отключение. черт! быстро набрав номер брата, Хайтани принялся барабанить пальцами по поверхности стола.       - что-то узнал? - раздалось на той стороне трубки. Риндо кивнул, но спохватившись, что брат не видит его согласия, ответил:       - ее телефон включен, я попытался дозвониться до нее, но там сбрасывают.       - я к Ёситоки, - сказал Ран и сбросил.       неужели у них появился шанс найти девушку и спасти ее. неужели у них появилась возможность вновь обрести спокойную жизнь?..       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.