ID работы: 11341673

"Ты стала лучиком счастья в нашей жизни..."

Смешанная
NC-17
Завершён
116
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 13 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

прошлое ( 1 год назад )

      прошло два дня после той ночи.       - и так, ребята, я думаю, что нам пора поговорить, - начала Ямо гладя на Хайтани сидящих напротив нее. Ран вздохнул. Риндо покачал головой и уставился в окно.       - ты права, - начал младший брат, - но… я думаю, что нужно начать все с самого начала. в плане… с того как все началось.       - ты прав, - ответил Ран.       - если честно, - начал Риндо, - то мне понравилось.       оба Хайтани и Амайя залились краской. Ран и Ямо пробубнили что-то похожие на согласие. прошла одна неделя Риндо, Ран и Ямо начали отношения…

настоящие

      Хайтани ворвались в подвал. Ханма вскочил и бросился на них. Ран вытащил телескпоку, Риндо выдернул пистолет из-за пояса. Шуджи улыбнулся своей фирменной безумной улыбкой.       - повеселимся, - Ханма рассмеялся.       Ран замахнулся телескопкой, Ханма перехватил ее, Риндо выстрелил, но не попал. Ханма присел и ударил Рана по икрам, ноги того подкосились, но парень удержался.       бой был напряженным. не смотря на то, что Ханма был один, на его стороне был эффект неожиданности, все таки он знал обо всех потайных закоулках помещения. к тому же, он успел вытащить от куда-то арматуру. стало сложнее. гораздо.       Риндо выстрелил. пуля не попала в Ханму, но отскочила от железной трубы. послышался задавленный стон и глухой удар. все трое посмотрели в сторону откуда исходил звук. на полу лежала Ямо. в области груди появилось красное пятно.       - ЯМО!!! - закричали все трое. Ран и Риндо подбежали к девушке       - Милая моя девочка, живи, пожалуйста! - Ран кричал по его щекам потекли слезы. Ханма пытался подойти, но Риндо выстрелил в него. тело Шуджи обмякло. он упал на пол.       - пожалуйста, крошка… Риндо… позвони в скорую, будь добр…       но было уже слишком поздно…

***

      жизнь Хайтани стала сущим адом после смерти Ямо. она стала серой, однообразной.       прошло уже много лет. Хайтани не смогли найти для себя еще один такой же лучик счастья… Амайя была особенной для них… Ран и Риндо прожили долгую жизнь, но несчастной… их смерть разделял всего лишь один год…      -

***

      свет. такой яркий. тепло. оно наполняет изнутри. и запах… такой знакомый. такой родной. но в тоже время настолько далекий…       - Ран? Риндо? - девушка нахмурилась. - значит, вы тоже умерли.       - мы прождали долго. очень долго. и вот наконец встретились, - Риндо улыбнулся.       - наконец-то я могу тебя обнять, - прошептал Ран обнимая Ямо уткнувшись в голову девушке.       - я должна вам кое-что сказать. вообще-то я хотела сказать это еще в день нашей годовщины, но…       - не важно, говори, - сказал Риндо.       - я… вообще-то я была беременна на момент моей смерти…       - ч…что?.. - прошептал Ран…       - правда. и… вообще-то здесь все не много по другому.       - в каком смысле? - спросил Риндо.       - здесь ценится жизнь. поэтому мне было ммм… дозволено? родить.       - где ребенок? - прошептал Ран.       - Хиёри, иди сюда, - позвала Ямо.       - да мама? - из-за дерева вышла красивая девушка. ее глаза были цвета фиалки. и она была невероятно похожа на Риндо.       - Ямо…       - да, Риндо, это твоя дочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.