ID работы: 11341705

После нашей мягкой любви меня околдовал тот демон...

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Пико сидел ночью в парке и смотрел по сторонам, кого он выглядывал никому не известно. Хотя нет, он нагло врёт сам себе... Он выглядывал своего возлюбленного, которого уже как два года нет в живых, но... Почему он его ждёт? Или он ждёт кого-то другого, чтобы связаться с ним?       Чёрными кроссовками молодой парень пинал камни, что лежали под его ногами. Он представлял мерзких родителей его когда-то любимого бойфренда, который мило улыбался ему, которого он всегда был готов отгородить от них, но не успел. Теперь он лежит в сырой земле, куда Пико даже зайти больно, слишком больно осознавать то, что Бенджамина больше нет...       Эта угнетающая тишина давила на рыжего очень сильно, ему не хватало тех тёплых разговоров по вечерам в кровати перед сном, поэтому он и ходит по этому чёртвому парку, но чтобы разрушить эту тишь он всё же решился показать свой "уродливый" голос, который таким вовсе и не был.       Посмотрев на звёзды парень расправил свои суккубские розово-алые крылья, которые он хотел себе отрубить вместе с этим противным хвостом. Бабочки над его головой запорхали, а рожки засветились. Сняв маску с белым крестом он набрал воздуха в лёгкие и собравшись с мыслями стал сочинять.

Как же трудно сейчас эти строки сочинять, Когда больше нет твоих прекрасных чёрных глаз. Как мне трудно всё себе объяснять, Ведь всё наше счастье обрушилось враз. Как я ненавижу эту чёртову жизнь.

      Белые глаза всё так же смотрели на звёздочки и луну, что теперь не казались такими красивыми для рыжика. Его нет рядом, его самой красивой и прекрасной звёздочки.

Ты ушёл отныне навсегда И нет, дело вовсе не в расставании. И портреты твоих родителей всплывают иногда, И в наказание избежаний Ты хотел сбежать из дома навсегда.

      Пико чуть-чуть сфальшивил, но ему было плевать, теперь некому ему слушать, некому сказать что нужно подправить или изменить. Пока суккуб не услышал позади себя хруст ветки.       Парень отлетел подальше и прикрылся своими же руками от страха за свою жизнь, он напрочь забыл о пистолете, что лежал у него в кармане тёмно-синих джинс. Издалека послышался бархатный мужской голос, а глаза, что смотрели на Пико из темноты, поблёскивали красными искорками. –В-воу... Не пугайся, –брюнет вышел из тени и показался перед рыжиком в полный рост. –К-кто ты?! Кто ты, чёрт возьми, такой?! –закричал Пико в нежелании слушать парня, что стоял перед ним. –Я... Так скажем твой новый друг... Теперь, –сзади того парня появились большие фиолетово-алые крылья. –А... Так ты тоже демон... Ну допустим, а как зовут-то тебя? –белые глаза остановились на собеседнике и перестали так истерично бегать. –Раймонд... –голубоглазый скрестил руки, а после одну из них протянул Пико, –Раймонд Дирест, –он коварно улыбнулся, когда представился с фамилией. –Д-дирест? –чёрные густые брови нахмурились и суккуб подошёл поближе, –Не твою ли сестру хотели свести с моим парнем, м? –на середине фразы рыжик тыкнул пальцем в свитер брюнета. –Пф, её, –Раймонд взял руку того, кого он давню любил больше своей дьявольской жизни, –Но, я хотел это сделать ради тебя, –он поцеловал ладошку Пико. –Что?! –парень отпархнул на своих прекрасных крылышках на метров пять, –Ради меня?! Да я даже тебя не знаю! –делал вполне логичные выводы Пико. –Зато я знаю о тебе всё и даже больше, чем знал твой "любимый" бойфренд, –он тяжело вздохнул, –Ладно, не буду говорить об умершем в дурном тоне, ведь он ничего плохого и не сделал, –когда голубые глаза засекли на бледном личике Пико слёзы, то тот сразу подошёл и обнял. –Он и вправду ничего не сделал... Он был прекрасным ангелом, что взошёл ко мне с небес! –в истерике закричал Пико.       Раймонд всячески успокаивал Пико, ведь если он его довёл до этих слёз, то он и должен успокоить это чудо, которое он хотел забрать к себе под дьявольское крыло. Он хотел снова окутать Пико той любовью и заботой, которой его окутывал Бенджамин, но Рай понимал, что не сможет этого сделать в полном совершенстве.

И ведь ты был ни в чём не виноват, Но судьба решила по другому, Теперь мы пленники её оков, Что мы когда-то называли любовью. И я ей сегодня проиграл.

      Раймонд решил помочь возлюбленному сочинить песню и тоже начал думать строчки.

Но оставь прошлое и начни жить по новой, Ведь он, скорее всего, так и хотел... Не хотел бы видеть твоих слёз, Что он решил оставить взамен В наследстве с дикой печалью.

      Пико приподнял свои белые глаза на Раймонда, что смотрел с влюблённой грустью, в его голубых глаза бледно блистали звёзды, рыжик провёл своей рукой по щеке Рая.

Возможно я уже вру сам себе, В попытке остаться тебе верным, Я проиграл в этой жалкой стрельбе, Хотел быть всем людям примером, Чтобы они смогли подражать нашей любви.

      Демон, что закрыл крыльями Пико и себя впервые смотрел на кого-то по-доброму... Ему хотелось быть только с Пико, который постепенно становился его за этот малый промежуток времени... Можно было подумать, что Рай - суккуб, но нет, он просто демон любви, что может влюбить в себя любого... Но он не хотел кого-либо, ему нужен был Пико и сейчас был идеальный момент, чтобы забрать это рыжее чудо себе.

И после нашей мягкой любви Меня околдовал тот демон, И теперь я навеки его любви покорен, И никто не сможет меня переубедить. Теперь я люблю лишь его...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.