ID работы: 11341744

Мой парень – овощ.

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Входная дверь открывается с громким скрипом. В квартиру зашёл человек, в полностью мокрой куртке, промокших, купленных когда-то на аукционе, тряпичных кроссовках и такой же мокрой шапкой. Сняв с себя вещи, парень прошёл дальше в квартиру, в которой было холодно и мертвецки тихо. — Опять отключили отопление за неуплату… — Устало проговорил Куромаку и заглянул на кухню. Там было пусто, но одно его разозлило. Казалось, что сейчас он буквально взорвётся. На столе лежали антидепрессанты. Точнее упаковка очередных таблеток. — ПИК! — Закричал на всю сырую, шаткую квартиру, трефовый и быстрым шагом пошёл в их общую спальню. Там на полу сидел пиковый и что-то перебирал. Подойдя ближе он понял, что король перебирал фотографии с Полароида. Куромаку хотел схватить его за длинные грязные волосы и оттащить на себя, чтобы тот хотя-бы обратил на него внимание. — ТЫ ОПЯТЬ ИХ ПИЛ?!       Треф подошёл ближе и сел на пол рядом с Пиком. Последний повернул в его сторону голову и взору представился довольно спокойный взгляд. Единственное, что было не так, это расширенные зрачки. — Что случилось? — Мило спросил пиковый, отводя взгляд обратно на фотографии. Его потрескавшиеся губы исказились в широкой улыбке, когда он нашёл, то что искал. Пик поднял одну из фотографий и протянул её Куромаку. Тот же брезгливо посмотрел на короля и схватил кисть руки Пика, сжав её. Фотография упала на пол с глухим стуком об ламинат. Пик просто удивлённо посмотрел на серого и нервно сглотнул. — Я СКАЗАЛ ТЕБЕ НЕ ПИТЬ ЭТИ ТАБЛЕТКИ! У ТЕБЯ НЕТ НИКАКОЙ ДЕПРЕССИИ И НИКОГДА НЕ БЫЛО, МЫ КЛОНЫ, МЫ НЕ УМЕЕМ БОЛЕТЬ ПСИХИЧЕСКИМИ БОЛЕЗНЯМИ! ПОЙМИ ЭТО УЖЕ! — Начал кричать второй всё крепче и крепче сжимая руку восьмого, пока не послышался глухой хруст. В эту же секунду, Куромаку прекратил свой монолог и убрал руку, как от горячей картошки. Из-под бледной, посиневшей кожи виднелись капельки крови, которых постепенно становилось всё больше и больше, пока они не начали скатываться по тонкой поверхности и падать на ламинат.       Пиковый король не почувствовал боли из-за слабых нервов, вызванных всё теми же таблетками. — ПИК! Прости меня. Я не хотел. Сейчас я принесу аптечку. — Серый тихо встал и пошёл на кухню, уже через секунду появившись обратно в комнате и сев на пол снова. Он открыл аптечку и взял ватку и спирт, намочив её и протерев место где выходила кровь. Взяв бинт он начал бинтовать кисть Пикового, нервно смотря на него, заглядывая будто в душу. — Похоже на внутренний перелом. Не волнуйся я… — Поняв, что восьмой не может волноваться, он начал бинтовать намного крепче, потому что это вызвало у него злость. Наконец крепко перебинтовав, Куромаку аккуратно отрезал бинт и завязал бант. — Ещё раз прости… Вот ещё один повод того, что эти таблетки только вредят тебе! Из-за них у тебя ослабли кости… — Куро, если ты не будешь так сильно сжимать мои руки, то ничего ломаться и не будет. — Бархатным голоском проговорил пиковый поднимая голову и улыбаясь.       От этой улыбки по телу Куромаку пробежали мурашки. В один момент ему стало страшно, что до такого состояния довёл себя негласный лидер клонов и самый сильный из них. Почему-то в мозг выбилась та картина таблеток на столе и Куромаку не выдержал и влепил сильную посщечину. Он сам не понял, почему его взяла злость, но он не мог себя остановить. — Тебе не больно… Тебе не больно… Не волнуйся, я заставлю тебя почувствовать боль. — Рассмеялся Треф и схватил восьмого за волосы, потянув на себя. Он вытащил скальпель из аптечки и воткнул пиковому между веком и глазницей. Провернув его по часовой стрелке, он вытащил предмет, влез в рану двумя пальцами, вытаскивая глаз с красной радужкой, откидывая его в сторону. — БОЛЬНО?! — Нет… Извини… — Полу-шёпотом ответил фиолетовый и молча продолжил смотреть одним глазом в окно, за которым шёл ливень.       Куромаку сошёл с ума с этих слов. Он схватил медицинский молоток и начал бить им по голове Пика, всё сильнее и сильнее. С каждым стуком Пик отводил взгляд от окна, но за миллисекунду возвращал обратно. Куромаку бил очень сильно и пробил череп, ударяя прямо по живым мозгам, убивая тело, как физическую оболочку. Треф не обратил на это внимание и продолжал бить дальше. Ему казалось, что парень ещё жив и просто смотрит в окно как и раньше, а не лежит с полуоткрытым глазом без дыхания. — БОЛЬНО?! — Прокричал серый и ударил ещё раз, наконец осознавая, что он сделал. Довольно быстро он встал с окровавленного пола, молча уходя на кухню, смотря пустым взглядом за своими шагами. Он взял спички и придя обратно в спальню, достал из аптечки спирт, разливая его по всему мёртвому телу и открывая спичечный коробок, беря одну спичку, зажигая её и бросая на убитого. Тело сразу же вспыхивает ярким, голубым пламенем. Парень молча покидает комнату, одевая ещё не успевшие высохнуть вещи. Он лениво бросает взгляд на кухню, где одиноко лежала открытая бутылочка антидепрессантов, ждавшая очередного своего применения. Куромаку открыл скрипучую дверь, сразу же закрывая её обратно. Ему было плевать сгорит ли вся квартира вместе с соседями и целым домом. Ему было плевать найдут ли его по отпечаткам пальцев. Он лишь знает, что крыша скроет всё, что он натворил. Возможно, пора воссоединиться с Пиком, ведь они потеряли связь на такой недолгий момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.