ID работы: 11341761

Анимаг по жизни

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1. Караг мирно лежал на траве, с наслаждением вдыхая запах леса. Ему нравилось греться под лучами июльского солнца, скользящего сквозь ветви деревьев. Слабый ветерок приятно ласкал шерсть. Где-то в небе парили птицы. Со стороны дороги слышался шум проезжающих машин. Мальчик-пума только вчера совершил ночную вылазку к городу, а он уже опять манил оборотня своей неизвестностью. Люди казались ему какими-то неведомыми, могущественными существами. Они умели творить многие вещи, которые были не под силу таким, как он. Размышления мальчика прервал шелест крыльев. Караг лениво поднял голову. Серая сова пролетела в паре метров от его головы. "Сейчас же не время для сов", - подумал горный лев. Сова тем временем бросила рядом с ним белый прямоугольный конверт. Караг внимательно осмотрел конверт. На нём был изображён очень странный рисунок. Змея, орёл, барсук и лев окружали букву "Х". На обратной стороне был написан адрес. Сотни вопросов тут же завертелись в уме мальчика. Кто эти люди, пославшие ему письмо? Как они узнали его местонахождение? Что означают эти животные на конверте? Караг огляделся по сторонам и превратился. Он нашёл место, где были спрятаны вещи. Мальчик быстро оделся и развернул конверт. В нём было письмо, какой-то билет и список. Оборотень начал читать письмо. В нём говорилось что-то о школе чародейства и волшебства Хогвартс. Караг не поверил своим глазам. " Волшебство? Что за бред?" Когда родители и младшая сестра Карага, Мия, вернулись с прогулки, мальчика на поляне уже не было. Он провёл ночь в укромном месте, размышляя над этим письмом. С одной стороны, волшебства вроде не существует, но что если это правда? Всю жизнь он жил жизнью оборотня, и не задумывался об этом, как о чём-то ненормальном. А теперь мысли не давали ему покоя. Они жужжали в его голове, как назойливые мухи. Мальчик был настолько погружён в свои мысли, что не услышал громкого хлопка, раздавшегося сзади него. Он не услышал приближающихся шагов. Но вздрогнул, когда мужской голос назвал его по имени. - Добрый вечер, Караг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.