ID работы: 11341810

зелёный слоник

Фемслэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

зелёная краска

Настройки текста
это был обычный солнечный день. кто то стучит в комнату Зонтика и приглашает на обед.  — Зонтик!  — да, я тут. Феля, ты?  — это я. пойдёшь кушать? все уже собрались и ждут тебя! ну вы же понимаете, что Вару так просто это не оставит? он скопировал голос Феликса и уже готовится сделать первое происшествие.  — да сейчас выйду, Фель! ты пока иди кушай.  — хорошо иду! — Вару быстро побежал по лестнице и сел за стол pov. Вару ХА! этот придурок подумал что это «СОЛНЫШКО», как он называет жёлтого. сейчас он выйдет иии… будет БУМ! он как всегда будет плакать и плакать. и плаакать… и жёлтый будет на меня кричать, и Пик будет угрожать, и Курилка будет вычитать с какой скоростью кулак весом в 8 граммов прилетит мне в глаз. ОБОЖАЮ ЭТИ МОМЕНТЫ! а эта тряпка будет вся зелёная! о, слышу крики Зонтопии! бегу смотреть! pov. Зонтик так, мой хороший зовёт меня кушать! и он думал я не догадаюсь! какой наивный! Вару такой милый, когда выставляет себя за Габриэля! ладно, надо идти.  — АААА! краска! блиин. как я не дагадался?! о, Феликс! привет моё солнышко.  — да блин! опять этот Вару? ну я ему щас! ты в порядке? — сказал Феликс  — да, всё хорошо. не надо трогать Вару. я сам виноват.  — ну и как ты провинился?  — ступил…  — нет, я так больше не могу. я зову Пика, и мы вместе забьём этого придурка наконец.  — нет, нет, нет! не надо пожалуйста! феликс! стой! не надо! нет! — умолял Зонтик  — ПИК! ПОМАГИ ВАРУ ЗАБИТЬ! — вдруг вскрикнул Феликс.  — ок, — ответил Пикуша.  — НЕТ! не трогайте его! — истерически произнёс Зонтик. — не трогайте! .конец первой части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.