ID работы: 11341812

Мы больше чем друзья~

Гет
R
В процессе
48
автор
Halloween_Candy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новости спорта и посиделки дома

Настройки текста
Примечания:
      Прошло 2 дня после гулянки. Вы решили посидеть дома, ведь на улице холодно, а умирать вам не хотелось. Вы просто сидели на диване и смотрели какую-то хрень по телевизору. Т/и: Новости спорта? Хрень, но интересно! Кокичи: Ну блииин, ты серьезно? Т/и, это же скучно! — жалобно проныл Кокичи и начал дергать тебя за плечо. Т/и: Эй, ты че? Отцепись от меня! Если я это включила, то будем смотреть! Кокичи надул щеки и отвернула типо обиделся. Но, так как Т/и было похуй, он закруглился с этим (может быть даже буквально).       Даю вам 3 шанса угадать, кто рассказывает новости) Правильный ответ- Мороженщица Баба Люся! Новости Спорта! Тутун Тун! Баба Люся: Здравствуйте, мои любимые. Если вы вдруг забыли, меня зовут Люся! Сегодня я вам расскажу новости спорта, так как я все знаю, ведь у меня есть золотая медаль! (Т/и сидит в ахуе, ведь это та же женщина, которая продала ей мороженки. Кокичи сидит и ржет с лица Т/и, ведь у нее перекосило рыло) Баба Люся: Сегодня какой-то человек выступал за Германию, ведь он забыл выключить впн. Люди смотрят на него в шоке, так как он гадалка! О следующих новостях расскажет Бомжаруина Виктория! Виктория, где вы находитесь? Виктория Бомжаруина: Я нахожусь в области тюрьмы, так как тут происходит соревнования! Пока рисуется детскими мелками стартовая полоса, я вам расскажу что планируется! (Кокичи очень хотел, чтобы они упали, а Т/и просто сидела и ждала начало старта. Кокичи начал ржать, думая о том, что за херню он смотрит, а Т/и было похуй) Виктория Бомжаруина: До начала старта 5 минут! Я считаю, что очень весело! (Мысли Т/и: Как же я хочу, сука, сдохнуть блять…) Прошло уже 5 минут и заключённые страховали от слов «Идите Нахуй!» Бежали они быстро, как будто бутылку от водки в зад засунули. Прошло 10 минут от начала забега и Кокичи ржет во всю голосину. Т/и уже очень хочет дать ему пизды, но не может. Чмо мелкое, заткнись уже…- шепотом произнесла Т/и, но Кокичи ее каким-то образом услышал. Кокичи: вообще-то, я имею право смеяться! — С наигранной обидой произнес Кокичи. Т/и: Да, но ты ржешь слишком громко! Только я могу так смеяться! Кокичи: Ни-ши-ши! Нет!)))) Т/и: АХ ТЫ ГОВН..... Т/и и Кокичи сидят в обнимку, никто не ожидал, я тоже, но поверьте на слово. Почему и как вы умудрились сидеть в обнимку, когда намечалась битва века никто не знает! Вы так просидели часов 5-6 и наступила ночь. Т/и: Чмырька, спать пора! Кокичи: нееет- зевая сказал Кокичи Т/и: БЫСТРО СПАТЬ! Ну а дальше они пошли спать))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.