ID работы: 1134183

Объятие

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смысл Жизни

Настройки текста
— Позволишь ещё раз себя обнять? — тихо, еле слышно спрашивает Чха Тхэ Сик. Прошло уже десять лет с того момента, когда они находились столь близко друг к другу, когда могли сидеть вместе и обедать. Прошло немало времени с их последней встречи, обоим было тяжело без поддержки друг друга. Со Ми уже не та маленькая беспомощная девочка: жизнь поставила её на ноги, после всего, что с ней приключилось. Тюрьма изменила и Чха Тхэ Сика. Сколько встреч представляла себе девушка, сколько разных вариантов их разговоров, бесед. Она прокручивала в своей голове разные варианты того, что нужно сказать, сделать. Но как бы она не готовилась, она прекрасно понимала, что в жизни всё не так, как в мечтах. Их первая встреча после долгого, утомительного расставания была не такой, какой ожидала Со Ми. Но это было не так важно. Её уже не волновали мысли. Она лишь радовалась тому, что он перед ней, живой и здоровый. Пожалуй, это главное. Девушка, да, уже девушка, подбегает к нему и прижимается всем телом, вспоминая тот роковой день, когда его увезла полиция, забирая на целых десять лет. Мужчина обнял её настолько крепко, насколько это было возможно. В этот момент он испытал то же спокойствие, умиление на душе, что было в тот счастливый миг, когда он обнимал свою жену и то чудо, что находилось в её животе. Воспоминания о покойной жене и сыне заставили почувствовать слабость. Невольно слёзы покатились с его лица. Со Ми, заметив то, что мужчина плачет, сказала своим умоляющим голоском: — Дяденька, только не плачьте… Опять! «Дяденька»… Он ждал столько времени, чтобы услышать это слово с её уст. Сколько нежности и заботы вкладывает Со Ми в это слово! Её нежный, по-прежнему детский голосок, как бальзам на сердце мужчины. Он счастлив от одного осознания того, что о нём так переживают, заботятся. Чха Тхэ Сик, вытирая слёзы и улыбаясь, говорит: — Больше не буду. Обещаю! И он, как правило, сдержит обещание. Потому, что дал его именно ей. А ради неё он готов на всё. Вероятно, потому, что Со Ми — единственный человек, благодаря которому он хочет жить. Ведь Со Ми, с самого начала их знакомства, стала его Смыслом Жизни. Она, бесспорно, самый важный человек в его жизни. С того момента, когда он лишился возлюбленной и ребёнка. С того момента, когда она приклеила ему на палец наклейку. С того момента, когда он спас её, убивая многих. Ради неё он будет жить, ведь она стоит того.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.