ID работы: 11341832

Пепельница

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чистый криминал

Настройки текста
Примечания:
//Да я вернулась. С новыми идеями, надеюсь что кто то да ждал этого. Сода сидел и пятился в потолок. Механика буд-то кипнотизировала эта дырка, она уж больно ровно находилась- и так же аккуратно была сделанна. Посидев ещё 2 минуты, парень взглотнул, после чего начал наполнять ванну водой. В то время, животновод отсыживался за ноутбуком у себя в комнате. На устройстве было видео, а точнее Сода в ванне. Танака немного пришуривался , когда паренёк смотрел в ту самую дырку - тоесть в камеру. Гандам возбуждался при столь наивном взгляде, да и Казуичи предпочитал не смотреть в глаза брюнету, а тут... "Смертный знал бы ты себе цену, не оказался бы в моих оковах " Подумал лорд, после чего потёр руки, и пошёл к труппу отца Соды. Надо было избавится от него - раз и на всегда. Животновод - был не обычным человеком. С ним было смешанно много криминала . Его в высших областях называли "человек плавление ", или " разтворитель " такие прозвища он получил, благодаря своим заказам. Сатанист был киллером. Но особенным. О нём знала власть, но с ним не чего не делали, так как они сами просили у него услуги. Так вот, суть прозвищь заключалась в том что Танака, все трупы уничтожал - химическим способом, разкисляя все тела, на местах преступления ничего не находили в прочем то и не удивительно, разплавлялось всё, до единой косточки. Странно, почему люди назвали его так, ведь большую часть грязной работы выполняли животные, убивая помеху. Гандам пошёл в специальную комнату, в ней была ванная, вся комната была покрыта специальной плёнкой, в ванне лежал чёрный мешок. Да в этом мешке и был, та самая свинота - которая мешала жить ангелу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.