ID работы: 11341841

IMPULSE

Гет
NC-21
В процессе
603
Горячая работа! 1024
автор
Mr. Skam бета
Immolon бета
Размер:
планируется Миди, написано 580 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1024 Отзывы 179 В сборник Скачать

\черновик\

Настройки текста
Примечания:
      Новый план Шуджи был до невозможности прост — выловить Юи и принудить ответить на все вопросы. Изначальная идея по игнорированию существования Хагивары провалилась, не успев даже прийти к исполнению. На очередной перемене Шуджи надеялся встретить Юи с сигаретой в компании Джун, но в который раз девушка не покидает класса. Ханма раздражён; нервно выкурив подряд сразу две, он готов был взяться за третью, но быстро схлопотал по рукам от Тоно. -Куда, блять. -Мне нужно успокоиться, — выдохнул Шуджи, всё же убирая пачку в карман школьных брюк. — Кажется, мне стоит взять у Хагивары пару уроков, как правильно избегать людей. -Почему ты к ней привязался, Ханма? — Мияка услышала лишь обрывки фраз: да, давно она подозревает своего парня в странной одержимости Юи. — Ты её любишь? Трахаешься с ней за моей спиной? -Не надо сцен, милая, — отмахнулся Шуджи, возвращаясь к Тоно, — Кстати, у нас давненько не было собраний. -Ханма Шуджи, я с тобой говорю! Повернись ко мне! — девушка резко развернула парня, принуждая смотреть на себя. — Я только и слышу от вас «Юи! Юи! Юи!». Только «ХАГИВАРА ЮИ!» Почему?! Чего ты к ней привязался? Что она для тебя значит?! -Ничего. Довольна? А теперь свали, я занят. -Я не верю! Ты всё врёшь! Скажи мне, кто она для тебя?! — Кадосака разозлилась не на шутку, ударяя Ханму в грудь, словно это решило бы хоть что-то. — Она лучше меня? Чем? -Она… -вздохнул Ханма, готовясь высказать всё, что думает о Кадосаке и виновнице скандала — Юи, но тут его взгляд привлекает автомобиль. Молодой парень в деловом костюме покидает свой транспорт, и почти сразу с разбега в его объятия ныряет Хагивара. Громкий смех этих двоих разносился по округе, пока парень кружил девушку, что крепко обнимала его за шею. -А… Юи просто шлюха, да? Стоило разок перепихнуться с тобой, и блядская натура передалась ей? — горько усмехнулась Мияка, сложив руки на груди. Вот же угораздило её влюбиться в непостоянного Шуджи. -Чего ты несёшь? — закатил глаза Тоно, прекрасно знающий, что Юи ест на завтрак, когда встаёт и куда ходит. Делает он это не по просьбе Шуджи, а лишь для того, чтобы этот вспыльчивая каланча не наломал дров, как, например, сейчас. –Стоять! — Широкава ухватился за ремень брюк Ханмы, который уже пошёл на разборки. — Мияка, будь лапочкой, съебись по-братски. -Ха? -Шуджи угомонись, — Тоно дёрнул друга назад сильнее, — Это старший брат Юи. -Ты следишь за Юи? — крикнули в один голос Мияка и Шуджи. -Нет, мы же учились в одной младшей школе с Юи, а её всегда встречал Сатору после занятий. Ханма, ты забыл, что ли? — Тоно устало потёр переносицу, понимая, что нихера его друг не помнит. Не помнит, как дёргал её за косички и списывал у неё домашку, а она всегда восхищённо смотрела на дурака Ханму. -Ага, похер, -Ханма внимательно следил, как Хагивара посреди учебного дня покидает школу, — И куда она? -Скорее всего в больницу, — тут же ответил Тоно, откусывая сочное зелёное яблоко, которое ему утром дала его девушка. — Завтра у неё смена модулятора. -А ты откуда это знаешь? — хмуро заметила Мияка, когда Шуджи просто стоял в ступоре. -Утром слышал, она говорила с Джун. -А, точно, — махнул рукой Шуджи, подыгрывая другу, ведь Юи ничего не говорила про больницу. Он бы услышал. — Кстати, Мияка, мы расстаёмся. -Чего? С какого хрена? -Ты много орёшь, но мало сосёшь, — Ханма потащил Тоно обратно в класс, — И ты надоела мне. Пока-пока. -Хэй, отпусти меня уже, — Широкава пытался вывернуться из хватки друга, который упорно тащил Тоно за шиворот. — Стой же, кретин! -Ты следишь за Юи, я прав? — Ханма был в ярости. Впечатав друга в стену, Шуджи, обхватив шею Широкавы, несильно начал сжимать. — Говори, пока можешь, — прошипел Ханма, а его хватка становилась крепче. Тоно впервые видел друга настолько безумным, и его это пугало до чёртиков. Никто не знает, как отреагирует внутренний доминант при угрозе потери своего саба. Учитывая, что диагноз Ханмы не утешителен, они оба это знают, но в этом ревностном приступе осознаёт ли свои действия сам Шуджи? -Ты…*кха*…хочешь стать *кха* … Кадзуторой? — дышать становилось сложно. Лёгкие жгло, словно в них раскалённое железо залили, а из глаз проступили слёзы. -Блять… — видимо сейчас это сработало, ведь Шуджи после вопроса друга пришёл в себя, отпуская Тоно. Широкава истерично хватал ртом воздух, пытаясь сделать вдох глубже, но всё равно пока выходило лишь понемногу. — Прости меня, я не понимаю, что со мной… Тоно…       Ханма упал на колени рядом с другом, который уже смог отдышаться, а краснота спадала с лица. Широкава понимал, что первый шаг в пропасть был сделан: его друг буквально с разбегу прыгнул в бездну, не думая о последствиях. Юи Тоно не винил, она не знала и просто хотела помочь поднять ВЭР Шуджи, даже несмотря на то, как каланча поступал с ней раньше. -Я постараюсь придумать что-нибудь, Шуджи, — слабо улыбнулся Тоно. Широкава голову ломал давно, как вывернуть всё так, чтобы никто не пострадал, но толкового ничего придумать так и не смог. -Спасибо! — неожиданный порыв нежностей от Ханмы, который влетел в друга, крепко обнимая. Тоно чувствовал на своей шее, как горячие капли срывались с зажмуренных глаз Шуджи, но Широкава молчал, понимая — тут не нужны слова. И чувства друга были ясны, пока Ханма не понимает, что всё меняется, он волей-неволей станет зависим лишь от одной хрупкой девушки, которую сам же нещадно неоднократно ломал.

***

      Наступивший в мгновение ока вторник одновременно и пугал, и возбуждал юную особу, что с прошлого вечера ждала своей «участи» в палате. Пришлось пропустить несколько занятий, но Юи не особо расстраивалась по этому поводу, к тому же она могла снова избежать Ханму. Её доктор осмотрела вновь и трижды замерила ВЭР, чтобы наверняка убедиться в готовности установки нового модулятора. -Хагивара Юи, ваша операция по смене модулятора начнётся через тридцать минут, пожалуйста, подготовьтесь, — улыбнулась медсестра, которая тайком носила девушке сладости, когда та лежала тут в прошлый раз. Согласно кивнув, Юи направилась до туалета да выпила стакан воды, а то от страха пересохло всё в горле. Вообще установка обычного модулятора проводилась под местной анестезией и занимала всего пятнадцать минут времени, но у Хагивары был особый случай и особый модулятор. Оказавшись на операционном столе, Юи начинала нервничать, ведь со вчерашнего вечера она не принимала таблетки, подавляющие большинство негативных эмоций, как и эмоций в целом. Хагивара старалась не смотреть, как кто-то в прохладных перчатках устанавливает катетер в её вену на правой руке, позже через него пустят анестетики, и она отключится. -Посчитай, пожалуйста, от десяти до нуля, — попросил знакомый голос. -Десять, девять, восемь, семь… -Не спеши… -Шесть…пять… -Наденьте маску пациенту, — скомандовал грозный мужской голос, которого Юи уже не слышала. Операция несложная и недолгая, так что анестезиологи решили обойтись маской, не усложняя себе и другим работу. В первую очередь был отключён старенький модулятор, который отправится на ремонт и затем в хранилище после дезинфекции для другого похожего случая. Лёгкие разрезы на шее, под грудью и внизу живота, с последующим извлечением датчиков, в которые крепились иглы модулятора. Аккуратный разрез в полтора сантиметра на предплечье левой руки, куда разместилась пластинка стоимостью в сто девяносто тысяч йен. Ещё почти восемьдесят тысяч йен браслет с экраном, напоминающем «яблочные» часы, но с датчиком ВЭР и контролем введённого чипа-модулятора, плотно обвивал запястье девушки. -Чип успешно установлен, подключаем модулятор.       Ближе к вечеру Юи полностью оправилась от анестезии, но рука ужасно болела, но как порекомендовал доктор — придётся потерпеть, чтобы модулятор подстроился правильно, потому что никаких обезболивающих не будет. Спрятавшись за больничными стенами, в надежде, что Ханма забудет об их поцелуе в школьном коридоре, Юи читала книгу, дабы отвлечься от боли во всём теле.       Общее угнетённое состояние, несмотря на в целом неплохой ВЭР, возвращало Юи к тёмным мыслям. Сдавшись спустя лишь два дня, Хагивара улизнула из палаты во мраке ночи. Всё, что окружало девушку, напоминало о том ужасающем периоде её жизни, наполненной бесконечной болью и отчаянием. Ей повезло проскользнуть незамеченной через пост охраны и снующих от палаты к палате медсестёр к лестничной змейке, ведущей вверх на крышу и вниз, как бы это ни было тривиально, в морг. Это они узнали с Кадзуторой во время ночных прогулок по больнице и забегов от охранников. Воспоминания о друге отзывались теплотой в груди и самой настоящей и искренней улыбкой на лице. Приложив немного усилий, девушка обрадовалась — дверь поддалась, а прохладный ночной воздух тут же окутал, покрывая кожу мурашками. В Токио из-за множества цветных огней никогда не бывает очень темно, как во всех больших городах. Они не спят, никогда, в них извечно и беспрерывно течёт жизнь. Девушка подошла ближе к перилам, слушая шум города, погружаясь в воспоминания о ночных беседах с Кадзуторой с одной сигаретой на двоих. В одну из таких ночей, Ханемия предположил, что если Токио — сердце Японии, то все его магистрали и дороги — это артерии и вены, а снующие туда-сюда машины вечным потоком — это клетки крови. А на вопрос, кем, в таком случае, являются люди, он ответил жёстко и уверенно — микробы; жалкие, ничтожно малые в масштабах вселенной существа, но способные сгубить всё на своём пути. -Заболеешь же, — насмешливо произнёс Кадзутора, со спины укутав девушку в свои объятия. -Кадзутора~, — Хагивара была счастлива почувствовать его тепло. Почувствовать его. Огладив его руки, она почувствовала совсем свежие бинты. От его рук исходил резкий запах спирта после обработки содранных костяшек. — Опять подрался? -Зачем задавать очевидные вопросы? — Ханемия зарылся ледяным носом в волосы девушки, соприкоснувшись кончиком с её горячей шеей от чего Юи дёрнулась, — Прости… -Ты сам замёрз! — возмутилась Хагивара, развернувшись в его объятиях, встречаясь с мягким добрым взглядом, она невольно улыбнулась. Юи обхватила его лицо руками, погладив большими пальцами щеки, согревая их своим теплом, а он словно кот тёрся, выпрашивая больше ласки. –Дурачок ты, Кадзутора! -Почему это? — насупился Ханемия, но тут же улыбнулся. -Зачем задавать очевидные вопросы? –передразнила его девушка. -Играешь против меня моим же оружием, негодница? — в качестве особого наказания Ханемия укусил за плечо подругу, касаясь щекой до её шеи, чувствуя бешеную пульсацию. Глубоко вдохнув запах тела Юи, его лёгкие наполнились сладким ароматом ванили и карамели. Нервно облизнувшись Кадзутора коснулся робко губами до оголённой шеи. Раз за разом его поцелуи оставались влажными следами на коже девушки. -Кадзу~ха~тора, — сквозь странный полустон, сорвавшийся с сухих губ, позвала друга Юи. Слишком соблазнительно прозвучало его имя из её уст, а внутренний доминант Кадзуторы уже готов был перенять управление телом в свои жестокие руки. Ханемия увлёкся со своими поцелуями, так что теперь немного грубо исследовал языком рот Хагивары, пока трясущимися руками сжимал бёдра девушки. Наверное, такого порыва Юи просто-напросто не ожидала от друга, а после предупреждений Кейске и вовсе растерялась и не понимала, как ей поступить в этой странной ситуации? Неловко она постаралась оттолкнуть Кадзутору, но он лишь сильнее прижал её к себе. -Кадзутора, я не хочу! — вырвавшись из плена губ, простонала от безысходности Юи, но он её не слушал, спускаясь к шее. Сорвав зубами медицинский пластырь, скрывающий разрез, Кадзутора сжал зубы на нём, пока в рот не прыснула кровь. –Мне больно! Перестань!— активно сопротивлялась Юи, но руки парня останавливали любое действие девушки, не оставляя ей и шанса выбраться. –Кадзутора, пожалуйста! -взмолилась Юи. -Бля… — Ханемия оторвался от неё, вытирая, как он думал просто слюни с подбородка и губ, но это была кровь. — Юи, прости меня… -Не приближайся ко мне, — Хагивара вздрагивала от каждого движения Ханемии, удерживая рукой кровоточащую шею. -Юи, послушай меня, прошу, — он снова стал прежним, тем самым безобидным мальчиком, с которым она познакомилась на этой самой крыше. -Нет, уходи! Я…я боюсь тебя, Кадзутора! — воспользовавшись потрясением потери Ханемии, Хагивара бросилась к дверям, убегая прочь с чёртовой крыши, не желая больше там появляться, как и встречаться с Ханемией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.