ID работы: 11341841

IMPULSE

Гет
NC-21
В процессе
603
Горячая работа! 1024
автор
Mr. Skam бета
Immolon бета
Размер:
планируется Миди, написано 580 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1024 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 18 «Знакомься, это Юи Хагивара»

Настройки текста
      Сон постепенно отходил, а сознание уже вовсю начинало свою нелегкую работенку в воссоздании воспоминаний вчерашнего вечера. А вспомнить было что…       Было забавным, что Юи никогда не испытывала похмелья, и не от того, что она много пила; это делала девушка крайне редко, даже сейчас, Хагивара почти не помнила прошлого вечера и ночи, но голова не раскалывалась… Сонно похлопав глазами, школьница напряглась, слишком близко встречаясь с лицом Шуджи. Левая рука Ханмы, проскальзывая под головой Юи, сгибалась, придерживая или, лучше сказать, приобнимая девушку за плечо, а вот правая покоилась на её полуголом бедре. Хагивара боялась даже шелохнуться, думая, что в тот же миг хватка парня станет болезненно сильной до красных пятен под пальцами. — «Так, надо убедиться, что этот хуепутало ещё спит…» — размышляла Хагивара, прикусывая губу от волнения. Не придумав ничего лучше, чтобы лишний раз не двигаться, девушка коснулась языком кончика носа Шуджи, толкая его… — «Ебанутая… Господи Боже…» — двинувшись немного вперёд, замирая на несколько секунд, после чего Юи легонько кусает за всё тот же нос бедного спящего Ханмы, парень немного дергается, но не просыпается. — «Так… Отлично, а теперь валим!»       Медленно выскользнув из объятий Шуджи, сползая с кровати и не создавая шорохов, Хагивара победно станцевала. Схватив свой мобильный с тумбочки, Юи поспешила скрыться за дверью, конечно, не заметив того, как с огромной белоснежной постели за ней наблюдали теплые медовые глаза. Закоулки памяти Хагивары подкинули воспоминания о местоположении чёртовой ванной комнаты, и что-то ей подсказывало: там она была дольше требуемого. Заперев за собой дверь, Юи скатилась по стене между стиральной машиной и шкафчиком с чистым бельём, набирая знакомый номер — «Зачётная двоечка» — Хаяси Джун. — О, ты жива! — в телефоне после ряда гудков послышался родной сонный голос с хрипотцой, севший прошлым вечером. — Джун, блять, ты не поверишь! — Почему? Я удивлена, что моя жопа цела, и ты сама мне позвонила, — хохотнула Джун, припоминая подруге прошлые совместные вылазки в поисках приключений на свои пьяные прекрасные юные задницы. — А ты чего там шепчешь? — Я не дома… — Так, куда тебя унесло?! — встревожилась Джун, а от резкого подъёма на кровати тут же простонала от головной боли. — Я у Ханмы… — А? Как ты там оказалась?! — Не помню. — Давай восстановим хронологию!

~~~

      Прошлым вечером по предложению Джун, эти двое направились немного выпить в бар. Очевидно пить малолетним идиоткам не стоит (от слова «совсем»), и даже не потому, что им нельзя по возрасту, и это также вредно для растущих организмов, дело немного в другом, а именно: для Джун хватает пары шотов с крепким напитком, и она уже готова покорять вершины мира; а вот для Юи тот же объём алкоголя, как мёртвому припарка. Хаяси пила быстро и так же быстро пьянела, а Юи пить стоит медленнее, чтобы к концу вечера не впасть в полное беспамятство. В тот вечер они сразу заказали сет из дюжины шотов «Три мудреца», не удосужившись даже взглянуть на состав напитка. Предполагалось, что Джун и Юи разделят все коктейли пополам — по шесть, но вот Хаяси сдулась после третьего, рухнув головой на барную стойку. — Эй? — Юи ткнула подругу указательным пальцем, после того, как допила свой шот. — Чего ты там бубнишь? — Хаяси что-то гундела, но Хагивара ни слова не разобрала. –Закажу тебе такси…       Пока Юи дожидалась машины, чтобы отправить подругу домой, ведь сама Хагивара жила совершенно неподалёку, да и пока ещё в трезвом уме, что уже становилось спорным с каждой минутой и выпитым шотом. Таксист помог Юи завалить на заднее сидение Джун, взяв полную оплату с Хагивары, отправился по указанному адресу, а вот сама отличница вернулась в бар заказать воды. — Какая прелестная девочка в таком местечке, — хриплый грубоватый голос раздался совсем рядом, а запах сигарет так некстати напомнил о Ханме. — А? — алкоголь начал действовать, что Юи пришлось присмотреться к мужчине рядом с собой. — Как зовут тебя, крошка? — Юи… а тебя? — отпивала из стакана воду Хагивара, стараясь прийти в себя, но собеседник не хотел, чтобы девушка протрезвела, и заказал на своё усмотрение ещё напитков. — Я Фуджисава, — тяжёлая рука упала на колено Хагивары, — Не боишься? Вдруг, я маньяк…

~~~

      Повисло недолгое молчание от того, что Хагивара могла найти не просто приключений, но и ужасных проблем. Джун успела выпить, приготовленную мамой таблетку от похмелья, зная, что позже вечером после работы Хаяси она с отцом устроят полный разнос. — То, что ты осталась там одна — отстой! — Да, но мы просто разговаривали… — Ага, знаю я твоё «просто разговаривали»!

~~~

      Девушка пила уже шестой, а может и вовсе восьмой коктейль, проплаченный новым знакомым — Фуджисавой, когда тот, смакуя каждое слово, с увлечением рассказывал о совершённых преступлениях. Эти двое уже давно переместились с барной стойки в уютный уголок с тусклым освещением и парой потрёпанных кресел. — Так, значит ты убийца? — подвела итог Хагивара, задумчиво закуривая сигарету. — Ага… Ты очень напоминаешь вторую девочку, которую мне довелось убить. — Убьёшь меня? — Юи не сводила с Фуджисавы цепкий взгляд тёмных глаз. — А ты хочешь? — Может быть немного позже.       Оказалось, что преступник, недавно покинувший место заключения, отличный слушатель, так что Хагивара запустила свою карусель, начиная, как едва не откинулась после того, как её неоднократно поимели, а там уже и до теорий квантовой физики было недалеко.

~~~

      Джун, выслушав рассказ своей подруги, тяжело вздохнула, она уже давно подозревала Юи в глубокой депрессии, как бы та не хорохорилась в школе или дома. Хаяси не стала накидываться на подругу, как только приметила свежие порезы на ногах ещё тогда, когда Хагивару только выписали из больницы, Джун обсудила это с доктором Намикавой, прочерчивая путь дальнейших действий — главное не усугубить положения Юи. — Я не собираюсь умирать, Джун, честно, -не выдержав молчания, первой заговорила Юи. — Охотно верю. Ой, ты такая молодец! — О чём ты? — опешила от такого ответа Юи. — Мм… Лапша на моих ушах вкусная! Ещё повесишь? — Джун… — покачала головой Юи, — Поверь мне. Я правда больше этого не хочу. — Да-да. Вот скажу, чтобы Шуджи тебя досматривал каждый день!       Слышать, как на другом конце провода Хаяси разрывается в возмущении, было усладой для ушей, но радость скоротечна, ведь внимание Юи привлекло мусорное ведро с противоположной стороны. — Джун… Кажется, мы с ним того… — Хагивара подползла ближе, разглядывая семь вскрытых пакетиков от презервативов. — Чего «того»? Тебя опять этот придурок выебал, да? — Да… — Ох, и что с тобой делать?.. — Я перезвоню, — Юи подскочила на месте от стука в дверь. –Что? — Долго там сидеть собралась? — насмешливо произнёс Ханма, стоящий прямо за дверью. — Пока ты не свалишь куда-нибудь! — настроилась не покидать сие просторное помещение, Юи уселась под дверью. — На кой хуй так рано проснулся? — Рано? Время-то видела? — громко хмыкнул Шуджи, усаживаясь, как и девушка, с противоположной стороны двери. — Я раньше тебя проснулся, и, кстати, за нос меня кусать было необязательно. — Блять. — В следующий раз просто поцелуй, а не кусайся. — В следующий раз?! — Ага, ты уже не помнишь? — Не помню «чего»? –неприятный холодок прошёлся по спине, прогоняя мурашки по взбодрившемуся телу. Ничего «хорошего» ждать не стоило. — Вчера ты поклялась стать моей секс-рабыней. — Так значит… — Юи накрыла рот рукой, осознавая, сколько же раз он в действительности её поимел за ночь! — Ага, ты была очень настойчивой. Даже не ожидал такого напора от тебя, хотя я тоже никогда бы не подумал, что ты способна оседлать незнакомца в толчке клуба. — Я больше никогда не выйду из этого туалета! Вот помру тут от стыда… — Хэй, не надо, ладно? Я пошутил, — за дверью послышалась возня, а уже через пару секунд дверь открылась, и Юи вывалилась к ногам Шуджи. — В ноги бросаться тоже необязательно. — Какого хера?! — возмутилась Хагивара, которая точно помнила, что запирала дверь. — А, тут замок плохой: он щёлкает, но не запирает, — мило пожал плечами Шуджи, — Тупица-Тоно сломал его, когда пьяный блевать побежал. — А починить?! — А зачем? Я живу один, да и тут кроме Тоно никого не бывает. А этого ебантяя я видел всякого. Хер его тоже видел, если тебе интересно. — Не особо… Ваши геюшные дела меня не касаются, — пол приятно охлаждал вспыхнувшую от стыда Юи. — Да-да, пойдём уже перекусим? Или хочешь сначала принять душ? –Ханма протянул руку лежащей Юи. В его блядских глазах так и сверкали огоньки, очевидно Хагивара должна была понять намека про душ, но в голове даже сверчки притихли. — Душ, наверное… — Юи смутилась, ведь пьяная она точно могла лишь лечь спать. Да-да! — Только дай мне выйти прежде чем опять начнешь раздеваться… — Опять?! — ужаснулась Хагивара, делая вывод, что либо она реально вчера щеголяла нагой перед этим ебанутым, тогда он точно поимел её в ту же секунду, как пала последняя ткань с этого бренного тела; либо каланча просто издевается. — Ты очень сильно хотела меня, я не виноват, сама раздевалась и висела на мне, — развел руками Ханма, растворяя все сомнения девушки — они точно спали! — Одежду принесу, а пока делай там свои дела. — Я хотела тебя?! — заявление каланчи выбило окончательно Юи из колеи, да, она все еще влюблена в этого придурка и всё ещё невероятно хочет близости… Она даже фантазировала, когда мастурбировала тем самым вибратором от Ханмы. — Не пиздеж, а жиза. Во, смотри, твоего ротика дело, — Шуджи лыбился, демонстрируя все засосы на своей шее, — А знаешь, где еще был твой ротик? — Выйди, пока я тебя не придушила этими ручками, — покраснела Хагивара, выдворив прочь хозяина этой ванны, как и квартиры в целом. Юи поспешила забраться в ванную, дабы смыть с себя всё прожитое за вечер и ночь. Чувствовать себя чистой хотя бы физически уже огромное достижение за это утро для Хагивары. Как хорошо что не отдернула шторку, как делала у себя дома, со всей дури, а лишь приоткрыла, — Ты какого хера тут расселся? — мокрая шторка облепила такое же мокрое тело девушки, пришлось прикрыться ведь каланча тусовался тут, бог знает, сколько времени! — Я всё равно вижу, — вальяжно развалился на закрытом туалете Ханма и без смущения разглядывал подругу. — А фигурка-то у тебя огонь, подружка. — Выйди! — вздохнула Юи, обращая внимание на ебучую шторку, которой прикрывалась. Эта блядская хуевина мутно молочного оттенка оказалась полупрозрачной. А из-за того, что ебаная штора приклеилась к телу Юи, то ебаному каланче и правда все видно, пусть и слегка размыто! — Вчера ты кричала мне совершенно другое, дорогуша, — покачал головой Шуджи, кидая в девушку огромным полотенцем, — «Войди», если ты вдруг не поняла… — Ты собираешься тут остаться? — ловко поймала полотенце Хагивара, тут же прикрываясь им, чтобы каланча перестал так пялиться на неё. — Где мой телефон? Позвоню кому-нибудь, чтобы забрали… — Прямо в полотенце пойдешь? — Шуджи достал что-то из кармана своих домашних спортивок, — Или наденешь хотя бы их? — каланча потряс в руке теми самыми трусиками, которые увел у Юи с хэллоуновской вечеринки, — Твоя вещь на мою вещь, — кивнул на полотенце Шуджи, улыбаясь как черт. — Давай, принцесса, чего стесняться? — А телефон? — наклонила в бок голову Хагивара, — Не думаешь, что трусики и полотенце соразмерный обмен? — Он тоже тут, — из другого кармана Ханма достал телефон Хагивары. — Конечно, мне нравится смотреть как девушки раздеваются, но и как ты оденешься, мне тоже интересно, поэтому… — каланча кинул девушке трусишки, — Давай, надевай, а потом отдаешь мне полотенце, а я возвращаю телефон. — Прекрасный план обмена пленными, — от издевок каланчи уже начинала закипать злоба, но Юи уже практически смирилась с тем, что ее отъебали. Опять.       Шуджи и правда следил за каждым движением Хагивары, пока она с легкостью надела белье к огромному сожалению для каланчи не засветив при этом ни единой пикантной части тела. Даже полотенце не приоткрыло сверху грудь. Вообще, Ханма не хотел издеваться, да и не думал, что Юи согласится на его условия, поэтому хотел отдать девушке телефон без изымания своей вещи, даже наоборот, дать новую свою футболку. Шуджи поднялся и сделал шаг навстречу Хагиваре для обмена. — Мой телефон, — потребовала Юи, а в её взгляде читалось совершенное спокойствие и насмешка. Только каланча опешил совершенно от этого всего! Тихая привычная для него отличница сдернула с себя полотенце, оставшись лишь в трусиках прямо перед ним! — Шуджи? — Сумасшедшая принцесса, — ухмыльнулся Ханма, притягивая к себе отличницу и целуя ту в губы жадно, ведь сейчас всё по доброй воле и в трезвом рассудке. — Нарушаешь условия сделки, которую сам предложил? — заглянула в глаза парня Юи, не переживая что этот придурок увидит ее голой, ведь глаза прикованы к ее лицу, к ее насмешке, ведь саб вновь оборвал доминанта. — Не могу думать, — кажется каланча проебал последние извилины, если так глупо улыбался сейчас, — Я чувствую твои соски, принцесса. — Да иди ты нахуй! — закатила глаза Юи, стараясь выбраться из хватки каланчи, осознав что прохладная вода с волос намочила вновь девушку и Ханму. — Ты намок. — Оу, у меня еще и встал, хочешь посмотреть? — каланча поиграл бровями, отпуская Юи из своих объятий, а отличница всеми силами старалась не смотреть на всё, что ниже подбородка Шуджи. Грудь свою, она прикрыла руками, — Давай ты мне покажешь, а я тебе? — Блять, мы в детском саду? — рассердилась Юи, — Ты же итак всё видел вчера, разве нет? Ты был трезвым и всё помнишь, а я вообще ни черта! — Мне больно слышать, что ты забыла о нашей ночи, — Ханма схватился за сердце, будто то заболело, — Но я с удовольствием тебе всё продемонстрирую вновь! — Ханма… — но за Юи продолжил её урчащий желудок. — Ты там что-то про еду говорил? — Ага, но для начала оденься, — протянул с полки футболку Ханма, видимо приготовил заранее, — Жду за дверью.       Судя по тому, какой идеально чистой, будто картинка из журнала, выглядела кухня — Шуджи тут не готовил. Это пока Хагивара ещё не знала, что вчера днём клининговая служба выскоблила каждый угол, так как на днях к Ханме должна наведаться бабуля. Сейчас Шуджи просто грел заказанную после пробуждения еду из ресторанчика через дорогу. — Ты хочешь что-то спросить? — Юи ковырялась в своем завтраке. Отношения между ней и каланчой сложно назвать идеально хорошими, хоть те изначально и походили на великолепную дружбу, но после того как Шуджи узнал, что Хагивара скрыла от него факт их близости, выставив Ханму дураком, кажется, их взаимоотношения испортились. — Есть такое, — Ханма отложил в сторону палочки, внимательно наблюдая за девушкой перед собой, — Почему ты позвонила именно мне? Не думаю, что тебя некому забрать. — Эм, я не могу ответить, потому что не помню, — скривилась Хагивара, она объелась и тоже отставила тарелку. — Всё, где у меня заканчиваются воспоминания, так это то, как я провожаю Джун на такси домой, а после возвращаюсь в бар и с кем-то знакомлюсь. — Да, Фуджисава такой милашка, — прыснул Шуджи, вспомнив того громилу с которым пиздела его Юи. — Дэ? Ну ладно, кажется он за убийство сидел, — вспоминал факты знакомства Хагивара, — Прости, что доставила тебе проблем. — Проблем? Вообще-то мы очень весело провели время, ах, ты же не помнишь! — Да-да, я позвонила именно тебе, видимо за эту неделю я по тебе…эээ… неважно, — густо покраснев, Юи опустила взгляд, не решаясь смотреть на каланчу. Она же не знала, почему он ни разу ее не проведал за всё время! — Я тоже скучал без тебя, — признался Ханма, — И если ты переживаешь, то я не против забирать тебя и дальше, когда нужно. Мне хочется знать, что ты в порядке. — Ханма, я же просила не вести себя так! — Юи готова разрыдаться прямо здесь. Почему этот идиот так себя ведет, чтобы она никогда не забыла своих чувств к нему? Или что? — Я не собираюсь извиняться за то, что не веду себя с тобой как мудила. И знаешь почему? Потому что ты важна для меня, усекла? — Че? — Давай-ка я расскажу тебе о наших приключениях, — Ханма обошел стол и протянул руку девушке, приглашая переместиться в другое место для продолжения беседы. — Итак? — Юи села на диван, сложив ноги в позе лотоса, а каланча неожиданно заботливо накрыл пледом, ведь на отличнице почти не было никакой одежды. — Итак, — повторил за ней Шуджи, усаживаясь рядом, закинув руки за голову, — Неожиданно ночью звонок, гляжу, а это ты! Я ахуел и не выхуел обратно, но это только оказались цветочки! Вычислил, где ты могла так напиться, уже в пути, а когда вошел в бар, то ты там со своим дружком престарелым терлась. Вкус на мужиков у тебя, мягко говоря, прямо совсем отстой. — Да, ты список мудаков вообще-то возглавляешь, — улыбнулась ему Юи. — Завали ебалушко, кис, — повернулся к ней каланча, — Так вот я забрал тебя, а в тебе сработал какой-то переключатель личностей, нахуй. — Че? — Ага, блять Ханна Монтана на минималках, — усмехнулся каланча, — Днем тихая отличница, а ночами развратная похотливая наездница! — Ханма! — Всю дорогу меня облизывала, я-то где виноват? Засосы тогда же наоставляла. Никто меня еще так не метил, как собственность. — рассмеялся Ханма, а Юи показала ему средний палец, — Так вот…

~~~

      Ванную комнату они в эту ночь посещали с завидной частотой: так и сейчас, пока Юи решила, что ей необходимо прочистить желудок, Ханма придерживал её волосы. В очередной раз звонит телефон девушки, который был всё это время в кармане штанов Шуджи. — Кадзутора? И сердечко поставила? — Ханма уверенно жмет на ответ, прислоняя телефон к уху. — Юи? Юи, ты где?! — паниковал Кадзутора, верно дождавшийся ответа. — О, Юи не может ответить на звонок, — сладко пропел в телефон Ханма, поудобней перехватывая волосы девушки, — Её ротик сейчас немного занят, — где-то на заднем фоне послышался кашель девушки, будто она подавилась чем-то очень большим… — О, малышка, не спеши у нас вся ночь…       Под возмущения и клятву вырезать сердце Ханме, Шуджи сбросил вызов, возвращаясь к всё ещё жутко пьяной Хагиваре. — Встанешь сама, алкашка? — веселился Шуджи, на самом деле даже немного удивляясь стойкости Хагивары, ведь даже с пальцами в глотке тошнило ее далеко не сразу… В отличие от Кадосраки, когда она отсасывала член каланче. Ну, пальцы всё-таки не хер с дубину. — Нет… — простонала Юи, силы покинули её. — Давай сама вставай и пойдём ебаться, — решил мотивировать девушку Шуджи, и у него это вышло. Ханма наблюдал, как ноги Юи плоховато слушались, но она всё равно умудрилась встать с первого раза, хотя парочку раз была на грани падения в толчок башкой. — Я встала, снимай штаны, — навалилась на него Хагивара, выдыхая тошнотворно отвратный запах рвоты и алкоголя. — Ебаный в рот, Хагивара, угомонись, пожалуйста! — Ладно, сама значит… — в черных глазах блеснул огонек, так напоминающий доминантов, не сумевших получить желаемого в разгар сессии. Правда откуда бы знать Ханме, если толком он не занимался подобным никогда. — Чё? — но вот Ханма и опомниться не успел, как ловкая рука девушки прошмыгнула в штаны, сжимая член, — Ебись ты провались… Грх… — Ох, ебать, ты чё? — Юи взглянула на Ханму самодовольно ухмыляясь. Её черные глаза расширились в удивлении, но всё же в них есть еще что-то, что заводило каланчу сильнее, а член в руках этой похотливой девки дернулся, призывая к движениям, — Я только коснулась твоего хуя, а ты уже так потёк? Или от счастья обоссался? — В-вот же пизда ты… — Ханма дернулся! Эта чертовка говорит ровно то же, что и сам каланча сказал ей в их первый раз! Парень не знал, стоит ли ему остановить Юи, но то, как она себя сейчас вела: эта её довольная ухмылка, похотливый взгляд, уверенные манипуляции с его хуем; словно совершенно иной человек перед ним. И эта сторона личности Хагивары заводила его ещё сильнее, в голове бушевали фантазии того, на что ещё способна эта тихая девочка-отличница и, признаваясь самому себе, Шуджи жаждал узнать её лучше со всех сторон. — Позволь помочь тебе, — Юи облизнула сухие губы, а Шуджи простонал в очередной раз. — Погоди, ты уже собрался кончить? — Д-да… ты слишком… грх… хорошо… ах~… это делаешь… блять… — приготовившись уже кончить, чувствуя, как вот-вот это произойдёт, вдруг рука девушки остановилась, в нужный момент зажимая большим пальцем головку. — Т-ты чего? — Ещё рано, — улыбнулась девушка, не сводя глаз с Ханмы, а вот юноша задумался, кто тут из них доминант в конце концов. — Терпи, Шуджи, — какое-то колкое чувство удовлетворения едва ли не утопило желание Ханмы доминировать. — Дай мне кончить, — пришлось прибегнуть к своему импульсу, чтобы чертовка Юи повиновалась и продолжила начатое, — Не останавливайся! — шумно дыша, Ханма всё-таки дошёл до оргазма, кончая в руку девушки. — Пизда ты, Хагивара! — Ты хотел сказать «пиздатая»? — Юи разглядывала свою руку, сдвигая-раздвигая пальцы, наблюдая, как сперма, растягиваясь, медленно сползает вниз. — Именно так, давай-ка я тебя умою уже! — Шуджи обращался с ней, как с малым дитём: для начала помыл её руки, смывая с них всё стороннее; а затем принялся за лицо: массажными движениями смыл остатки туши и, кажется, ещё помады, а там дошло и до вскрытия упаковки новой зубной щетки. — Сама или мне помочь? — ФАМА, — Хагивара уже выдавила в рот пасты, не дожидаясь щётки. Медленно, но верно Юи чистила зубки, сосредоточенно наблюдая за собой в отражении зеркала. А вот Шуджи, стоя позади неё, придерживал одной рукой за талию девушку, чтобы та ненароком не звезданулась; сам он тоже чистил зубы, готовясь ко сну. Эта атмосфера безумно нравилась Ханме, так что он быстро поймал себя на мысли, что хотел бы готовиться ко сну вместе с Юи, вставать и собираться на учебу вместе с Юи. — Я хочу быть с тобой, Юи. — Шево? — Ничего, быстрее бивни свои чисти! — Ага…

~~~

      В своём рассказе Ханма упустил момент, когда он возжелал видеть Хагивару рядом с собой ежедневно и ежеминутно, и без этого история потрясла девушку. — Так значит я подрочила тебе? — вздохнула вроде бы даже с облегчением девушка, но ее по прежнему что-то тревожило. — Ага, очень даже хорошо; где училась? — Так ты думаешь нахуй мне столько друзей из Тосвы? Кейске сам предложил, сказал, что он целый тренировочный полигон! — Ты снова с ним трахалась? — прищурился каланча, разглядывая девушку. — А почему нет? Ты же пропал на целую неделю… Решила, что конец нашей дружбе! — Скажи, что пошутила! — Ханма что-то юмора подружки не оценил, разозлившись и приревновав снова к тому ублюдку из Тосвы. — Отвечай! — Шуджи повалил девушку на диване, а оказавшись под парнем, Юи не испугалась, а провела кончиками пальцев по щеке каланчи. — А что если «нет»? — просто спросила Юи, но Ханме такого говорить ни в коем случае нельзя! Не в случае заболевания его кукухи! — Я убью его, вот честно, принцесса, прибью! — прорычал каланча, злобно сверкая глазами. — Я пошутила, ты таким доверчивым давно стал? — улыбнулась Хагивара, надавив на затылок Ханме, чтобы он наклонился сильнее. Их губы соприкоснулись, начиная моментально поцелуй. Они оба голодны до контакта друг с другом, теряли голову лишь от невесомых касаний… — Я тебя попозже накажу за такие шутки, но продолжу рассказ? — подобрел в миг Ханма, ложась рядом с девушкой. — Аа… сейчас будет рассказ про ночной марафон ебли? — О, ну слушай…

~~~

      Закончив со всеми процедурами, Ханма, уже по привычке, поднял на руки Хагивару, та всё равно бы не дошла сама, утаскивая девушку в свою комнату. — Ложись, — Ханма указал на кровать Юи, стаскивая с кровати вторую подушку. Достав из-под кровати футон, Шуджи кинул подушку и плед, намереваясь спать на полу. — А ты почему не со мной? — Нельзя. — Да прям. Попизди мне тут. — Я на грани и так! Не сдержусь и выебу! А оно нам не надо, не в пьяном бреду? Хорошо? — Шуджи провел нежно по щеке Хагивары. — Пф, ну и ладно! — Юи отстранилась и накрылась одеялом с головой, тихонько заплакав. — Эй, ты чего?! — Ханма не ожидал такого исхода, поэтому решил полежать с девушкой, пока та не уснёт. — Полежу с тобой… — Угу…- Юи придвинулась ближе своей задницей к Ханме, но тот лишь сильнее её укутал и легонько приобнял. Со временем он и сам начал засыпать под размеренное дыхание Хагивары. В сознание его вернули очередные шевеления Юи! Эта проститутка начала тереться задницей о его хер, который успел подняться, пока сам Ханма почти заснул. — Хагивара! — прорычал ей на ухо Ханма, но это возбудило девушку сильнее, отчего она усерднее принялась за своё нелёгкое дело — довести до оргазма Шуджи во второй раз. Практически обезумев от своего и без того сильного желания выебать эту дамочку, гопник позволяет себе касаться девушки, сжимая её грудь, целуя шею, но ничего больше. — Опять не дашь мне кончить нормально?! — озверевший от таких игр Ханма, нависая над девушкой, смотрел на Юи, которая решила перестать стараться, разворачиваясь на спину. — Нет, хочу, чтобы ты сделал это на меня, — улыбнулась Юи, обхватывая член Шуджи обеими руками, начиная интенсивные движения. Слишком хорошо и слишком приятно, так что и в этот раз продержаться особо долго у парня не вышло, кончая на живот Хагивары, Ханма не удержавшись на дрожащих руках рухнул сверху, чувствуя, как его конча разлетелась по кровати. — Да, блять, опять! — простонал в грудь Хагивары Ханма, вспоминая, что только утром перестелил постель.

~~~

      Определенно Юи стыдилась своих пьяных подвигов, иначе не объяснить её тихие ругательства в свой адрес и скрытое в ладонях красное личико, было нельзя. Ханма с упоением предавался воспоминаниям, надеясь, что Юи хоть немного, но ведет сейчас себя так же, как и прошедшей ночью, но она лишь продолжала себя корить за совершенное. — Так, я что-то не поняла, а где ебля? Или дрочка уже великое свершение? — прищурилась Хагивара, оборачиваясь к довольному каланче. — Ну мы и правда не переспали, — хихикнул Шуджи, смотря за тем как недоверие всё ярче красуется на личике его принцессы. — Правда. — А презики? — Ну… Использовали мы их не по назн… — Кого-то еще ждешь? — прищурилась Юи, ведь Ханма так и не договорил, перебитый звонком в двери. — Нет, — Ханма поднялся с места, направляясь к дверям. Судя по звукам и обрывкам разговоров –это курьерская доставка, но что она принесла? Они же только недавно поели. — Кто это был? — спросила Юи, когда Ханма вернулся с небольшим пакетом. — Доставка из аптеки, — довольный кот Ханма Шуджи, вывалил три больших упаковки с презервативами на кофейный столик рядом с Юи, — Хватит на пару дней, да, моя хорни-путешественница? — Чего? — Прошлую пачку мы израсходовали на то, чтобы кидать презики с водой с балкона. Было даже весело. — Мда. — Ага, а могли бы на дело потратить!       Ханма подошел к девушке, усаживаясь на колени перед ней, обхватив руками её личико, он трепетно целует ту в губы, не давая и шанса к возражению, но Юи не стала отпираться, ну а между тем, Шуджи уже завалил её на диван. Через ткань своего белья и штаны юноши, Хагивара чувствовала его возбуждение, да и как своё собственное. Слишком он усердно сейчас её целовал и тёрся между ног, чтобы она никак не отреагировала. Слов не требовалось, всё было ясно и просто — они оба хотели друг друга. Ощущения от уже нетерпеливых ласк Шуджи невероятны и совершенно не сравнятся с теми жалкими попытками на скорую руку подготовить её в их первый раз. Руки уже потянулись стянуть с парня штаны, чтобы он наконец-то вошёл в неё и не мучил ни себя, ни её долгими ожиданиями. — Шуджи? Шуджи, ты дома? — раздался голос где-то в глубине коридора. — Блять, — рыкнул Ханма, поднимаясь быстро с девушки. –Совсем забыл! — Ч-чего? Ханма?! –Юи подскочила следом. — О, привет, бабуль! — приветливо махнул рукой Ханма женщине, выглядящей слишком молодо для того, чтобы зваться «бабулей». Перед бабушкой Шуджи предстали её внук, прикрывающий пах подушкой с дивана и растрепанная девушка рядом с ним, усердно оттягивающая футболку вниз, прикрываясь. — Знакомься, это Юи Хагивара!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.