ID работы: 11341841

IMPULSE

Гет
NC-21
В процессе
603
Горячая работа! 1024
автор
Mr. Skam бета
Immolon бета
Размер:
планируется Миди, написано 580 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1024 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 26 «Ночной кошмар» Глава 2.

Настройки текста
      Резким движением он раздвигает ноги Хагивары, устраиваясь между, и решительно вгоняет весь свой орган внутрь девушки, не беспокоясь о том, что ей могло быть больно. Юи моментально изгибается, пока глаза заполняет новая порция слёз, громко вскрикивая от мгновенной жгучей боли, пронзающей поначалу лишь только внизу, но быстро разливающейся по всему тельцу. — Давай моя девочка, ты же знаешь, что хочешь сделать мне приятно, верно? — Ммм… — всё внутри неё горело от частых фрикций Кадзуторы буквально на сухую, да и к тому же он даже не пытался использовать хотя бы дополнительную смазку, чтобы минимизировать боль и травмы своей возлюбленной. Ханемия тяжело пыхтит, продолжая резко и быстро двигаться внутри Юи, которая, уже оглушённая болью, едва на грани сознания отвернулась от своего насильника, смотря, как сейчас неподалёку сходит с ума в адской агонии Ханма, громко крича, пытаясь выбраться из пут и спасти её. Напоследок слабое подобие улыбки загорается на измученном личике Хагивары, посвящённой лишь ему — первому, кто причинил ей боль, первому и единственному, кого она любила, своему доминанту, так и не сумевшему её спасти, ему — Ханме Шуджи… — Хо~, ты молодец, отдохни, милая, — Кадзутора кончил внутри девушки, целуя ту в мокрый висок, а после, поворачивая бледное личико, оставил грязный развязный поцелуй на губах, освобождённых наконец-то от кляпа, — Надо перекурить. Наслаждайся видом, еблан.       Шуджи не мог выносить вида избитой и замученной Юи, но заставлял себя смотреть, чтобы понять — это он виноват, что допустил такое, что из-за него она, возможно, уже мертва, пока из её лона сочится семя, смешавшись с кровью…

ОНА МЕРТВА ИЗ-ЗА МЕНЯ!

      Это всё, что мог скандировать его мозг, а сам Шуджи мечтал скорее умереть, чтобы оказаться где-то там, с ней… Более не сталкиваясь с болью, не заставлять её страдать… Тихий протяжный хриплый стон, а девушка дёрнулась, когда её веки задрожали… Жива…. Она ещё жива…       Громкий далёкий, такой одновременно знакомый и потусторонний короткий звон разносится по всей комнате, оглушая Шуджи, зажмурившись он старался отключить всё это. Распахнув глаза, Ханма тяжело дышал, но был в своей постели. Пульс ударял по вискам, даруя боль реальности; в глотке всё пересохло, видимо, Шуджи кричал во сне по-настоящему, но почему же так и не смог проснуться самостоятельно? Ещё пару минут он провёл, тупо пялясь в потолок, успокаивая дыхание и сердце, но всё же никак в его голове не укладывалось живость сна, слишком реалистично, что он, казалось, до сих пор чувствует сковывающую боль, трущихся о тело верёвок. — Какого хера? — он нерешительно осматривался, пытаясь убедиться, что находится точно у себя дома. На тумбочке рядом вновь раздался знакомый звук уведомления о входящем сообщении, который выдернул его из кошмара.

От кого: «Виновница моего стояка» «Уже дома. Всё хорошо) Доброй ночи, Шу.»

      Дрожащими руками он держал телефон, пока в сотый раз перечитывал сообщение от девушки. Действительно ли это она? Почему же тревога только усиливается? — Как не хочу этого делать, но… — Ханма сел на кровати, откинув в сторону телефон, а сам начал копошиться в тумбочке рядом. — Да, блять, где же они?       Таблетки, что искал Ханма, прописаны доктором Намикавой — ежедневный ритуал всякого доминанта, страдающего подобным, как Шуджи и Кадзутора, недугом — зависимым расстройством. Трижды в день на протяжении всей своей жизни. Конечно, Ханма мог отказаться, как в своё время сделал Ханемия, покуда его жажда не утихала, а внутренний доминант терзался в поисках своего саба, но стоит напомнить, что партнёр Шуджи жива и по возможности рядом, так что отказ от препаратов не так сильно сказывается на психологическом отклонении. — Сколько я должен выпить? — пытался вспомнить указания врача Шуджи, держа в руках перед собой пузырёк с яркими жёлтыми пилюльками, в миг успокаивающими тревогу его доминанта. — Похуй.       Простое решение — Ханма выпил сразу восемь или те, что умудрились выпасть в раскрытую ладонь, стоило гопнику тряхнуть бутыльком. Завалившись обратно в постель, Шуджи ждал, когда же наконец-то придёт это долгожданное спокойствие, которое покидает его с уходом Юи. Медленно тело, скованное переживанием и тревогой, расслаблялось, придавая ясность уму и трезвость сознанию, поэтому-то Ханма взялся за мобильный, отправляя ответное сообщение девушке. Он лишь хотел убедиться, что с ней действительно всё в порядке.

От кого: «Повелитель моей пизды» «Хорошо, принцесса. Можешь прислать своё фото?»

От кого: «Виновница моего стояка» «Подрочить решил на ночь глядя? Не умею я такие фотки делать!» *1 вложение*

      Первая мысль от нескорого ответа Хагивары — «Это действительно моя похотливая принцесса!». Наверное, не будь он под действием таблеток и таким уставшим — Ханма непременно бы подрочил, но не сегодня. Девушка на фотографии выглядела больше милой, но без капли эротики не обошлось — в зеркале позади Юи прекрасно виднелись её забавные розовые трусики. — Вот же пиздеть горазда… — зажмурился от лёгкого смешка Ханма, сохраняя сие произведение в свою галерею. — Не умеет она… Ага, как же!       Неожиданно для самого себя, Ханма заглянул в свою галерею, где с удивлением нашёл все фотографии полуголых девушек, сохранённые им, когда те дурочки присылали ему в своё время. — Хагивара не прошарила мой телефон? Странно, — удивился Шуджи, отправляя самостоятельно всё лишнее прочь в папку — «удалённое». Почему-то в его голове всплыли воспоминания, когда предыдущие его девушки так и норовили заглянуть в телефон Шуджи, а вернее в два места: галерею и список контактов — кладезь фоток и номеров легкодоступных девушек. Наверное, Ханма не назвал бы их шлюхами, просто партнёрши на одну ночь, ради удовольствия. В этом вопросе найти более толерантного человека вы не сможете.       Шуджи ещё раз, но теперь уже досконально, рассматривал всю девушку, что улыбалась ему с экрана мобильного, кажется, даже задержал дыхание, рассматривая такие скромные миленькие черты лица, расслабленно выдыхая — она в порядке. — Может и стоит передёрнуть на тебя, но… — усмехнулся Ханма, но в его голове тут же просачивались воспоминания сна, которые слишком ярко и живо отпечатались в его подсознании. –А это что такое? — Шуджи пригляделся лучше к фотографии, замечая расплывчатую тень позади Юи, — Какого хера?! — сердце заколотилось сильнее, а сам Ханма уже накидывал куртку, спеша к выходу из квартиры. — Что ещё, блять?

От кого: «Виновница моего стояка» «Не знаю дрочишь ли ты там… Но смотри какое солнышко! Пришёл ко мне, потому что не может заснуть» *1 вложение*

      Облегчённо выдохнув, что это оказался всего лишь младший братишка Юи, Ханма скатился по стене на пол, укрывая голову руками, размышляя о том, как ему справиться со своим собственным безумием, со своими страхами, со своими чувствами? Он что-то чувствует? Да, определённо, но каковы мотивы этих чувств? Почему всё так сложно? — Надо наведаться к доктору Намикаве, — Ханма открыл график работы доктора, выбирая свободное время на запись, — Ближайшее только утро субботы… Хм…       Выбор очевиден — Шуджи идёт, он не может подвергать опасности, в первую очередь, Юи, а только потом уже окружающих и себя.

От кого: «Повелитель моей пизды» «Завидую мелкому пиздюку! А если я тоже не могу уснуть? Можно прийти?»

От кого: «Виновница моего стояка» «Обойдёшься.»

      Спать Шуджи хотел, усталость давала знать о себе, учитывая, что отдыхает он крайне мало, но боялся сейчас сомкнуть глаз, думая, что вновь окажется в своём личном аду. Его внимание привлекла футболка, в которой щеголяла Юи на прошлых выходных, ночуя у него. Точно — он же её так и не постирал; Ханма взял вещицу, прислоняя к лицу — всё ещё лёгкий ненавязчивый запах Хагивары. Только так, утыкаясь лицом в футболку, Ханма смог наконец-то отдохнуть. Но стоило ему спокойно заснуть, как прозвенел будильник — 3:30 — пора вставать, ведь в четыре часа утра он уже должен быть у дома девушки, заняв свой охранный пост.       Бодрости совершенно не хватало, не помогал ни кофе, ни энергетик, даже предвкушение хорошей драки бодрило мало, наверное, потому-то Ханма и пропускал так много ударов в последнюю стычку. Всё равно он продолжал вставать так рано, мчал по пустынным улицам к дому Юи, отпуская своего подчинённого отдыхать, да и дежурил дольше всех по три-четыре часа. — Этой ночью холодно, — мёбиусовец выдохнул пар изо рта, демонстрируя действительно низкую температуру таким незатейливым способом. — Да и вы что-то рано. — Спасибо за дежурство, можешь идти отдыхать… — устало выдохнул Ханма, отпуская наконец-то мальчонку домой- спать. Сам же Шуджи взобрался по дереву к окну девушки убедиться, что та сладко спит и ни о чём не переживает. Как и ожидалось — Юи сопела, свернувшись калачиком на своей большой кровати, пусть и меньше той, что была у самого Шуджи. — Где твоё одеяло, бестолочь?       Ханма осторожно потянул вверх оконную створку, которая едва скрипнув, легко поддалась, а про себя гопник заметил, что стоит этой маленькой дурочке научиться запирать не только двери. Холодный воздух быстро заполнял комнату девушки, а сама она сильнее скрючивалась в попытках согреться. Шуджи поднял одеяло с пола — видимо упало от беспокойного сна Хагивары. Аккуратно укрыв тёплым, даже для холодной зимы, одеялом Юи, Ханма не удержался и оставил лёгкий поцелуй на волосах девушки. — Раз припёрся, то ложись, — скомандовала Хагивара, не открывая глаз, она потянула за руку Ханму к себе, — Мне холодно, Шуджи… -А ты какого хуя не спишь? — возмутился Ханма, но с себя стянул тёплую куртку и ботинки, оставляя всё это где-то на полу и свои штаны с рубашкой тоже, оставшись в одних боксерах. — Ты, как слон, ломишься, — открыла глаза Юи, пытаясь рассмотреть Шуджи, ведь была без очков, — Хватит ухмыляться! — Ты ж не видишь, — удивился Ханма, запрыгивая в кровать рядом с девушкой, которая приветливо приподняла одеяло. — Или случилось чудо, и ты прозрела? — Да будь я полностью слепой, то всё равно бы поняла, что ты — хитрая задница всё продумал! — Хагивара хоть и сильно возмущалась приходом Ханмы, всё же сама уютно устроилась в его объятиях, укладывая голову на груди парня. — Завали ебало и спи. — Прости, что потревожил, — обнял в ответ девушку Шуджи, перебирая пальцами её волосы, — Хотя сама виновата, что такая ахуенная.       Вместо ответа Юи прижалась к парню сильнее, оставив невесомый поцелуй на ключицах Ханмы, веки которого предательски тяжелели, пока совсем не сомкнулись, и гопник провалился в сон. Оставшаяся часть ночи вышла в разы спокойнее и приятнее, нежели все ночи в одиночестве для Ханмы. Относительно похожий эффект имелся и от пилюлек Намикавы, которые Шуджи предпочитал не пить по своим особым причинам.       Юи, как и ожидалось, проснулась раньше Ханмы, который пускал слюни на её живот, вернее на футболку. Осторожно, дабы не разбудить своего возлюбленного, девушка выбралась из капкана рук гопника, удерживающих боевую позицию на талии Хагивары. Шуджи что-то проворчал сквозь сон, но быстро вновь засопел, теперь обнимая просто одеяло вместо своей принцессы. — Стоит тебе больше отдыхать, Шуджи… Я справлюсь сама, — прошептала Юи, проведя по щеке Ханмы кончиками пальцев, наслаждаясь умиротворённым видом парня, — Я не слабачка! Докажу, только дай мне шанс… — Самостоятельная дохуя, иди сюда, — Ханма вернул девушку обратно к себе, крепко сжимая в объятиях. — Пусти, Шу, — хохотнула Юи, огладив руки парня, — Приготовлю завтрак. — Ещё пять минуточек…       Дождавшись, когда Ханма снова крепко заснёт, Юи выбралась из его объятий, сразу же направляясь готовить завтрак. Внизу уже вовсю кипела жизнь, конечно, родители обычно уходили на работу намного раньше своих детей, после за ними вслед покидала дом Аянэ, Юи и замыкали Сатору с Хару. — Ты травишь наших родителей, безмозглая тварь! — Аянэ сходу решила содрать радостную улыбку с личика Юи. Спасибо, что не влепила сковородкой с яичницей — мешал Сатору. — Чего? — Вы оба завалились вчера домой поздно, но вот что подозрительно! Когда ты, Юи, где-то шляешься ночами, то родители чудным образом уходят спать раньше обычного! — Вау, просто вау… Ты наконец-то смогла приобрести мозги? Ведь в твою базовую комплектацию они не входили, — закатила глаза Хагивара младшая, начиная поиск съестного в холодильнике. — Я всё им расскажу! — Юи давно заподозрила свою сестру в поиске компромата на себя, поэтому и сама не теряла времени, подготовив ответку. — Попробуй, если выйдет, — улыбнулась Юи, начиная готовку завтрака для себя и Шуджи. — С чего бы мне этого не делать?! — Рассказывай, — девушка готовила рисовую начинку с курицей и овощами, — Правда тогда же они узнают, что ты проебала стипендию в своей магистратуре, а, чтобы не спалиться, обтираешь жопой шесты в одном из баров. — Ч-что? — Чего-то упустила? — повернулась Юи к сестре, выливая стаканчик яичной смеси на сковороду, — Ах, точно. Ты влезла в долги у одной из банд, верно? — Да, как ты! — Узнала? Свои источники не открываю! — И вообще-то девушка с маской обещала никому не раскрывать условия нашей сделки! — Первый раз о такой слышу, конечно, но опустим… — пожала плечиками Юи, метнув в сторону хихикающего Сатору недовольный взгляд. — Ты вместе с Сатору промышляешь грязными делами? Ты плохо кончишь, Юи! — Аянэ тыкала пальцем в спокойную сестру, покуда та со всей осторожностью и аккуратностью сворачивала омурайсу. — Судя по тому, с кем эта мелкая проснулась — кончила она хорошо, — возразил, вмешиваясь в разговор своих сестёр, Сатору, отчего Аянэ подавилась своим кофе, забрызгав всю свою одежду и стол. — Утречко, — сонный хриплый голос донёсся со стороны лестницы, а все тут же обратили внимание на полуголого Ханму. Мысленно Юи уже поблагодарила всех известных ей богов, что этот ночной блудливый хуй хотя бы натянул на себя штаны, а не разгуливает в одних труселях, что, конечно, можно было от него ожидать. — А… ой, доброе утро, — сразу подорвалась на месте Аянэ, как-то уж слишком вожделенно рассматривая отличную мускулатуру Шуджи. Хищно облизнувшись, девушка представилась, — Аянэ. — Ага, Шуджи, — бросил короткий взгляд на старшую сестру Юи Ханма, укладывая руки на худенькие бёдра своей девушки, оглаживая, поднимаясь вверх по талии, но жестоко был остановлен Хагиварой. — Не мешай… — Ханма уложил голову на плечо Юи, продолжая видимо досыпать, хотя мог бы ещё полежать. — Садись, уже всё готово, — резво развернувшись в объятиях Шуджи, Юи быстро чмокнула его в губы, — Резче. — Попросишь меня быть резче, когда я снова буду в тебе? — прошептал Шуджи, а приметив обескураженный вид малышки Юи, оставил сладкий поцелуй на её губах, не дождавшись ответа, он уселся за стол. — А кетчупом сердечко нарисовать? — жалобно взглянул на девушку Шуджи, когда она поставила перед ним тарелку омлета с рисом. — Да етить, — Хагивара младшая быстро сообразила кривоватое сердечко на омурайсу Ханмы, готовясь приняться за свой завтрак. — Погоди, — Шуджи забрал тарелку девушки себе, что-то усердно выводя там… — Вот, держи, — довольный своей работой Ханма ждал реакции Юи на своё творение. — Хуй? На твой не похож, — задумчиво разглядывала хер на своем омлете Юи. — В следующий раз, блять, по контуру обведу, принцесса. — Ага, размера тарелки только не хватит… — спокойно отрезала кусочек омурайсу Юи, закидывая тот себе в рот, пока её сестра второй раз пыталась не захлебнуться кофе. — Не многовато? — спросил Сатору, поддерживая разговор, правда пришлось сказать громче, перекрикивая кашель Аянэ. — В самый раз, — парировала Юи, — Не думаю, что ты хочешь испробовать этот могучий хер на себе? — С утра был всё ещё по девочкам, на хуи не тянет, — кивнул Сатору, — Не будь нас тут с тобой, Юи, то Аянэ уже бы отдалась на этом прекрасном обеденном столе твоему Шуджи. — Сатору! — вспыхнула старшая Хагивара, искоса наблюдая за реакцией Ханмы. — К большому счастью, у меня уже есть та, кто сможет отдаться мне не только на этом столе, — Ханма повернулся к старшей сестре Юи, — К тому же, тебе далековато до моей принцессы. — Кхм, — кашлянула Юи, а Шуджи уже готов был получать звездюли от своей принцессы, — Схавала, Аянэ — хуянэ? — Вот же ты… — Ты уже опаздываешь, Аянэ, — вовремя остановил сестру Сатору, кивая в сторону часов. — Мне тоже уже пора будить Хару. — Юи? — позвал девушку Шуджи, смотря, как та ест, читая что-то в новостной ленте своего телефона. — Мм? — Давай прогуляем школу? — С ума сошёл? Ты как собираешься экзамены сдавать? — Это всего лишь промежуточные, не ворчи. — Я-то сдам, а вот насчёт тебя имеются сомнения, мой дорогой, -Юи забрала пустую тарелку из-под носа Ханмы, — Ты же не хочешь провести будущие зимние каникулы на дополнительных вместо того, чтобы побыть со мной, к примеру? — Ах, да ты умеешь убеждать, чертовка, погнали учиться!       Ханме удалось ещё немного поваляться и даже вздремнуть, пока Юи собиралась и наносила лёгкий макияж. Правда, Шуджи четырежды заверил девушку, что она прекрасна и без косметики. Несколько замечаний о слишком короткой школьной юбке, и Хагивара, не выдержав, кинула в гопника подушку с небольшого кресла рядом с собой. Не мудрено, что Ханме удалось увернуться от «смертоносного» точного удара, но вот рукой он не планировал вписаться в тумбочку, из которой что-то выпало. — Ах, ты, похотливое создание! — расплылся в широкой улыбке Ханма, покрутив в руках тот самый небольшой вибратор, который он самолично засовывал в Юи, когда та ещё не была его девушкой. — Положи на место, — отвернулась обратно к зеркалу Хагивара, стирая чёрные точечки от туши на веке. — Моя ж ты сладкая, — Шуджи откинул вибратор на кровать, приближаясь к Юи, — Часто им пользуешься? — Каждый раз, когда думаю о тебе, — не отрывалась от своего дела Юи, пока Ханма целовал её в плечо, снова распуская руки. — Как же я жду не дождусь, когда же твоя пизда перестанет побоища устраивать… — А… Так всё. — В смысле «всё»?! А они не месяц идут? — А почему они должны идти месяц? — Ну, типа, «месячные» же, не? — Они каждый месяц идут… — Почему тогда не «ежемесячные»? -Без понятия, Шу, -поцеловала парня Юи, но быстро оторваться ей было не позволено, Ханма углублял поцелуй, напирая на девушку сильнее. Рука «Наказания» покоилась крепкой, но осторожной хваткой на тонкой девичьей шее, большим пальцем не давая опустить голову, которую Юи приходилось задирать из-за разницы в росте с каланчой. А вот рука «Преступления» совершала акт преступного проникновения под бельё Хагивары, сразу же переходя к решительному воздействию на клитор. — Мммхм… — простонала в поцелуй Юи, крепче обхватывая плечи Шуджи. — Блять, презики не взял… — оторвался от губ девушки Ханма, когда понёс её на кровать приступать к желанному процессу. — У тебя их тоже, конечно, нет? — Угу, — немного виновато покачала отрицательно головой Юи, сводя ноги вместе, сидя на кровати, куда её уже опустил Ханма. — Но ты так хорошо уже возбудилась… Обидно не воспользоваться ситуацией, — размышлял Шуджи, стоя перед девушкой, поставив руки в боки. — Придумал! — Оставим на потом? — Хагивара уже начала сползать с постели, когда Ханма её остановил, навалившись сверху начиная вновь свои поцелуи. — Ха… Ха…нма…. Нам же по…ра…       Шуджи уверенно расцеловал лицо своей девушки, всё той же преступной рукой массировал, возбуждая сильнее. Практически сразу лоно девушки приняло в себя два пальца гопника, Юи сладко постанывала ещё не так громко и откровенно, как того хотелось бы слышать Ханме, но это уже послужило отличным началом к действиям. Шуджи нетерпеливо спустился мокрой дорожкой из поцелуев под юбку Юи, замерев, впервые встречаясь лицом к «лицу» с промежностью так близко. Медленно Ханма стянул бельё с девушки, которая поспешила прикрыться ладонью, по которой и получила. — Не нужно… правда… — Завались, пожалуйста, принцесса… — Ханма довольно резко притянул за ноги девушку ближе к себе, а сам же он сел перед кроватью на колени. Чувствуя, как неловкость Юи растёт, а между тем пропадает то нужное состояние, а значит он всё проделал зря? Нет! Закинув обе ноги Хагивары себе на плечи, Шуджи решительно коснулся языком разгорячённого лона девушки. Она дёрнулась, а сам Ханма не понял, сделал он что-то не так или наоборот… Раздвинув себе путь большими пальцами, удерживая возбужденные губы, его язык медленно прошёлся по лону, вызывая уже лёгкую дрожь в ногах Юи. Ещё несколько не самых уверенных в его жизни действий, а после и сам Ханма не заметил, как вошёл во вкус. Очнулся он лишь тогда, когда Юи часто дышала, сбивая пальцами его волосы, притягивая ближе к себе, взывая ускориться, а с покусанных, высохших губ срывались хриплые стоны. Шуджи расслабил язык и неспешно, сохраняя заданный ритм, водил по клубочку нервов, готовых уже вот-вот разразиться ярчайшим оргазмом, который не заставил себя долго ждать. Поцеловав внутреннюю часть ножки Юи, Ханма натянул обратно снятое им же бельё на девушку, которая пыталась осознать произошедшее и восстановить дыхание. — Я сейчас, принцесса, — нежный поцелуй упал на щёчку Хагивары, которая в ответ смогла лишь едва заметно кивнуть. Сам же Шуджи быстро направился в ванную комнату, где быстро стянул штаны и боксеры, выпуская горячий пульсирующий член, на который тут же легла его ладонь. Несколько неровных, порой резких движений и струя семени летит прямиком на зеркало, перед которым и стоял Ханма. После небольшой отдышки гопник прибрал следы своего маленького преступления бумажными полотенцами, возвращаясь за своей принцессой, чтобы наконец-то отправится в школу.       После произошедшего утром, Ханма и Юи немного стеснительно бросали друг на друга взгляды, не решаясь подходить. К третьему уроку, Шуджи и вовсе расслабился, вновь выпив таблетку, боясь вернуться к тому ужасающему состоянию. — Почему ты не облизываешь Юи? Что-то вы оба ведёте себя странно! Признавайся, где накосячил? — треснул по плечу друга Тоно, но каланча лишь спокойно выдохнул сигаретный дым. — Юи перестала курить… Ты чего там натворить уже успел, еблантус?! — Ничего не произошло, — после очередной затяжки выпустил дым Шуджи, разглядывая истлевающую сигарету. — Ага, наёбывай кого-то другого, но меня не наебёшь! — Просто я решил, что нужно дать больше свободы принцессе, а то я лишь душу её своей заботой, — сейчас Шуджи жутко напомнил Тоно отца своего друга. Такой же серьёзный взгляд медовых глаз вцепился в душу Широкавы. — Но как же твоя зависимость ею? — Моя девочка слишком умна, — улыбнулся мягко Ханма, переводя взгляд в сторону, где была Юи в компании Джун и Хинами. — Всегда находится в поле моего зрения, чтобы я тоже лишний раз не переживал. — Ты сам её попросил? Или может приказал? — Ничего подобного. Я даже не говорил про решение дать ей больше свободного времени… — Шуджи заглянул в свой телефон, проверяя новое сообщение. –В субботу херачу к Намикаве. Надо кукуху проверить. — Эм… Шуджи? — Чё? — Там Юи…её… — Ха?       Ханма быстро вытянулся в струну, заметив, как полицейский Ямоморо Такахару что-то говорил Хагиваре, а лица Джун и Хинами вытягивались всё в большем удивлении. Быстро Шуджи направился к месту своеобразного допроса, как раз в момент, когда полицейский вдруг выдал то, чего никто из друзей Юи не ожидал услышать: — Хагивара Юи, вы подозреваетесь в похищении Кадосаки Мияки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.