ID работы: 11341841

IMPULSE

Гет
NC-21
В процессе
603
Горячая работа! 1024
автор
Mr. Skam бета
Immolon бета
Размер:
планируется Миди, написано 580 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1024 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 29 «Признание в стиле Ханмы Шуджи»

Настройки текста
Примечания:
      Они оба замерли: Юи вцепилась в стальную ручку, а Осанай упорно не давал двери закрыться перед его носом. Нобутака усмехнулся, думая о том, что будь на месте этой девчонки другая, то давно бы уже начала истерить и рыдать, но не Хагивара. — Такая милашка, — Осанай потянул руку к личику Юи, бесстрастно наблюдающей за ним. Его заворожило то, как она выглядит вблизи, а ведь ранее он видел девушку своего лидера только издали да на фотографиях. Бледная кожа казалась хрупкой, стоит лишь чуть сильней нажать, как рассыплется в мелкую крошку, как разбитая фарфоровая чашечка, а контрастно чёрные омуты больших глаз… Осанай зачарован глубиной тьмы, бушующей внутри миленькой девушки. — Хочу коснуться… — Пальцы лишние? — даже сейчас, когда большая рука тянулась к её лицу, Юи выглядела спокойной. Нобутака чувствовал, что никакого напряжения в ней нет, так что усмехнувшись, отдёрнул руку. — Думаешь, Ханма прискачет спасать, если я захочу тебя взять? Или может ты сама можешь меня побить? Вот этой хиленькой ручкой, — Осанай смеялся. Нобутака уже считал Юи интересной персоной, она его забавляла. — Поверьте, господин Нобутака Осанай, Ханма здесь меньшее зло, — тонкие губки Юи расплылись в лёгкой улыбке, но отчего-то по спине Осаная пробежался холодок. — Пожалуйста, дождитесь Шуджи внизу. — Нет-нет, Ханма сейчас слишком занят своим дружком Тоно, чтобы быстро вернуться домой, — Осанай крепко вцепился рукой в дверь, нависнув над Юи, на что та лишь подняла усталый взгляд. — Может займёмся чем-то интересным? Пока твой ненаглядный Шуджик веселится с Широкавой? — Спасибо, но я вынуждена отказаться, — Юи сильнее потянула дверь на себя, но всё же против силы Осаная девушка ничтожно слаба. — Даю подумать ещё раз и дать положительный ответ. — Я уже сказала, что отка…. — Осанай? Какого хуя ты тут забыл? Собрание завтра, — бодрый голосок Ханмы донёсся позади Осаная. — Ты чего к моей принцессе пристаёшь? — Нет, что ты, Ханма, — Нобутака оскалился, глядя в глаза Юи, после оборачиваясь всем телом к Шуджи, — Как я могу прикоснуться к личной принцессе господина Ханмы? — Хах, правильно рассуждаешь, Осанай, — веселился Шуджи, принимая своеобразную лесть от подчинённого, стараясь незаметно осмотреть свою девушку. — Ханма, а она гораздо лучше остальных, — Нобутака напряжённо улыбнулся лидеру, — Такая милая и спокойная. — Да, моя малышка такая, — улыбнулся в ответ Ханма, пробираясь между Юи и Осанаем, который всё ещё стоял недопустимо близко к Хагиваре. — Самая прекрасная, — Шуджи сразу почувствовал страх оцепеневшей принцессы, так что сейчас аккуратно обнял её одной рукой, — Так, ты чего-то хотел? — Уточнить по поводу Валгаллы, — на ходу придумывал отмазку Осанай, не ожидавший, что Ханма вернётся так быстро. — Завтра на собрании я всё расскажу, не парься, — Ханма крепче прижал к себе Юи, замечая заведённую правую руку девушки за спину, в которой она сжимала нож для колки льда. — Иди домой, Осанай, — Шуджи успокаивающе целует Юи в макушку, — Нам тут с моей принцессой ещё столько дел по дому переделать нужно. — Не знал, что вы живёте вместе, — сложил руки Осанай, оглядывая Юи, — Наконец-то серьёзные отношения? Несвойственные тебе, Ханма… — Не быть же мне вечно распиздяем-блядуном, верно? Надеюсь, ты тоже найдёшь свою принцессу, Осанай, — притворно улыбнулся Ханма, вешая куртку, которую снял на лестнице, — Бывай! — Ага, — кивнул Осанай, не прекращая наблюдать за Юи, — До встречи, Юи Хагивара. — Прощайте, — выдавила ответную улыбку и сама Юи.       Осанай, возможно, хотел что-то добавить, но Ханма закончил разговор, поставив жирную точку — захлопнув дверь прямо перед своим подчинённым. Юи так и продолжала стоять, пялясь в одну точку, где ранее был перед ней Нобутака. Наверное, не почувствуй Шуджи, что Хагивара так сильно напугана, то непременно бы накричал на неё, что не стоит открывать дверь кому попало и ходить практически голой по дому, а тем более вести светские беседы со всякими мужланами, не умеющими держать свой хуй в штанах. Вместо всего этого, Ханма прижал Юи к себе, осторожно вынимая нож из крепкой хватки тонких пальцев. — Всё хорошо, милая, — успокаивал её Шуджи, поглаживая свободной рукой по спине. — Ты молодец, — в его руках она задрожала, дав волю эмоциям захлестнуть себя, — Я рядом. Всегда буду, моя люби…- Шуджи осёкся, так и не договорив. Его сердце застучало быстрее, — «Не так надо признаваться, уёбок!» — мысленно корил себя каланча, но ему на своеобразную радость Хагивара расплакалась, так что совершенно не слышала, чего там лепетал Ханма. — Так идём, — парень подхватил девушку, усадив на свои бёдра, встречаясь с покрасневшими глазками Юи, от чего его сердце болезненно сжалось. –Тише-тише, всё уже хорошо.       Скинув обувь, Ханма направился в спальню, пока Юи крепко обвила его руками и ногами, желая раствориться в нём. Шуджи развалился на огромной постели, уложив Хагивару на себя, продолжая её поглаживать и целовать, чтобы она смогла успокоиться. Мысленно каланча посылал сигналы своему «другу» в штанах, чтобы тот не поднялся, как истинный джентльмен в присутствии дамы. Через полчаса всхлипывания прекратились, а Юи мирно засопела на груди Ханмы, крепко прижимаясь к нему. — Такая милая, я не могу! — прикрыл лицо рукой Шуджи, неимоверно смущаясь. — А ты реально без труханов шароёбишься? — этот вопрос волновал Ханму с момента, как он заметил Юи в дверях. Тихонько приподнявшись, чтобы не разбудить девушку, каланча провёл рукой от колена Хагивары вверх по бедру, задирая свою футболку на хрупкой принцессе. — Блять, реально ведь не одевалась! Так, прикроем срам, а то в моих штанах начинается движ, — накрыв себя и Юи одеялом, что валялось рядом, Ханма постарался заснуть, но слишком уж был взволнован состоянием принцессы, так что просто решил поковыряться в своём телефоне, наконец-то очистив тот от оставшихся фоток и ненужных номеров.

Кому: *Тончик Дырокава* «Блять, я щас обоссусь! Помоги мне!»

Кому: «Хуюджи Шмандра» «Мне приехать твоего дружка подержать, зай?»

Кому: *Тончик Дырокава* «Ой, тебе бы только за хуй подержаться!»

Кому: «Хуюджи Шмандра» «Эх, ладно… за свой подержусь, но буду думать о тебе!»

      Шуджи тихонько рассмеялся, но в конечном итоге это было большим промахом. Хоть Юи и весила, как пушинка, но на мочевой пузырь Ханмы давила, а тот и без того бежал домой, чтобы слить всю ту цистерну кофейка, выпитого в кофейне за обсуждениями с Тоно и Джун. Но каланча смиренно терпел, дожидаясь пробуждения своей принцессы.

Кому: *Тончик Дырокава* «Как мне аккуратно переложить с себя Юи, чтобы не разбудить её и самому не зассать кровать?»

Кому: «Хуюджи Шмандра» «Хуя се ты романтичный хуйлуша, так погодь ща придумаю.»

Кому: *Тончик Дырокава* «Ты, когда тестировать на Хинами будешь, то не увлекайся и пока не еби её, окей?»

Кому: «Хуюджи Шмандра» «Ничего обещать не могу, зай!»

Кому: *Тончик Дырокава* «Твой самый лучший и любимый братан щас обоссытся!»

Кому: «Хуюджи Шмандра» «Юи крепко обычно спит?»

Кому: *Тончик Дырокава* «Хуй знает, мне её потыкать?»

Кому: «Хуюджи Шмандра» «Рукой, а не хуем, плиз»

Кому: *Тончик Дырокава* «Ага, вместо кончи польётся моча. Класс, так и вижу, как Юи сваливает после этого в закат…»

      Что-то Тоно всё-таки ему ответил, но Шуджи уже отложил телефон, стараясь перестать смущаться от милой девушки на себе и наконец-то сходить в туалет. На его счастье Хагивара начинала просыпаться сама. — Моё солнышко просыпается? — Ханма позабыл о желании своего мочевого пузыря опустошиться, притягивая к себе принцессу для поцелуя. Долгий, сладкий и такой медленный, вызывал болезненное ощущение в штанах… — «Как я теперь поссу со стояком?!» — Пойду в душ и переоденусь, а ты пока поваляйся, если хочешь… — Мм? — после пробуждения Хагивара выглядела немного потерянной, хотя скорее всего её сбило с толку быстро переменчивое настроение Ханмы. — Может мы займёмся чем-то интересным? — улыбнулась Юи, подползая к краю кровати, ближе к Шуджи, который уже стягивал свою футболку, чтобы действительно принять душ, но для начала поссать, конечно. — Я припотел и воняю, как носок Широкавы, — быстро ретировался Шуджи, скомкав вещь в руках, — А ты давай одевайся! — Может поможешь? — закусила губу Юи, чувствуя в себе неимоверное желание заняться любовью со своим личным гопником. — Хотя знаешь, снять единственную вещь на мне будет быстрее, — Хагивара подняла руки вверх, чтобы каланча снял с неё футболку, но этот придурок только что просто погладил её по голове и смылся в ванную. — Какого хуя, Шуджи? — Юи упала обратно на кровать, распластавшись звездой, размышляя, почему же Ханма не хочет её.       Как только Шуджи оказался в безопасности от своей любвеобильной домогательницы, у которой неплохо довольно-таки выходило возбуждать каланчу, он написал Тоно.

Кому: *Тончик Дырокава* «Так я успешно выбрался, но теперь она до меня домогается! Чё мне делать?»

Кому: «Хуюджи Шмандра» «Потрахаться, например?»

Кому: *Тончик Дырокава* «Ты ебанутый? Я ж говорил, что не буду спать с Юи до тех пор, пока мои ебанутые выходки на ней не заживут!»

Кому: «Хуюджи Шмандра» «Подрочи тогда. Ей тоже можешь, чтобы успокоилась.»

      Ссать со стояком дело трудное, но кто сказал, что Ханма боится трудностей? Всё, что вызывало в нём хтонический ужас так это правильное признание для Юи, страх за её жизнь, да и к тому же Шуджи теперь боялся не оправдать ожиданий принцессы на свой счёт. Прохладный душ сбавил хорни-обороты каланчи, возвращая трезвость ума, а сам он придумал кучу способов занять Хагивару до важного вечернего свидания, где он наконец-то скажет девушке о своих чувствах, правда нужных слов Ханма так и не подобрал, решив импровизировать.       Вывернув из душа с полотенцем на плечах и в одних домашних широких штанах, Шуджи кинул в девушку свёртком с бельём. — Труханы и штаны, — просушивал полотенцем мокрые волосы Ханма, — Поживее давай. — Неа, мне и так хорошо, но если тебя что-то смущает, — Юи развела ноги в стороны, выводя из себя Шуджи, — Сам и одевай меня! — Не знал, что ты такая нудистка, — прошипел каланча, усаживаясь перед девушкой на колени, начал натягивать на неё сначала чёрные трусики, стараясь не смотреть на желанную пиздёнку. — Не знала, что ты можешь отказываться от секса, -фыркнула Юи, закинув ногу на плечо Шуджи. — Или всё же… — В задницу иди, — скинул с себя ножку девушки Ханма, поднимаясь с колен, когда полностью Юи была одета перед ним. — В твою? Тогда разворачивайся, малыш, — не удержалась Юи, добиваясь от Ханмы повторения прошлой сессии, но тот совсем никак не реагировал. — Кушать будешь? — Угу, — Хагивара согласилась, ведь проспала она без малого почти три часа. Набирая сообщение Джун, пока шлёпала по полу за каланчой на кухню.

Кому: Зачётная двоечка «Джун, меня Шуджи больше не хочет »

Кому: ПроститутОЧКА «Да? Ханма умеет не трахать всё движимое и недвижимое?»

Кому: Зачётная двоечка «Как его уломать?»

Кому: ПроститутОЧКА «Как-как, своей жопой об стояк.»

      Как оказалось, целеустремлённости Ханмы в том, чтобы не трахнуть Юи, стоит позавидовать не меньше его выдержки. Все попытки Хагивары заполучить желаемое пресекались каланчой всякий раз. Было совершенно безразлично, чего она бы не задумывала: тёрлась задницей, когда Ханма стоял позади неё, помогая нарезать овощи для удона; или же, когда обнимала его со спины — её руки были остановлены до того, как добрались до члена Ханмы. А что говорить о томных вздохах или стонах со стороны девушки? Ноль реакции Шуджи! Вот и весь ответ на её старания… Усевшись за стол, дабы отведать приготовленную еду, Шуджи старался не замечать девушки напротив себя, ковыряющую обед.

Кому: *Тончик Дырокава* «Бля, Тончик, я её точно трахну…»

Кому: «Хуюджи Шмандра» «Эээ… Держи при себе хуище свой. Терпи!»

Кому: *Тончик Дырокава* «У меня уже сорок минут стоит, что отвалится скоро.»

      Руки Шуджи затряслись, когда он почувствовал ножку Юи на своей промежности. Невозмутимая блядская Хагивара продолжала трапезу, словно не она сейчас своей стопой массирует хер Ханмы. — Что-то случилось, милый? — подняла на него свой удивлённый невинный взгляд Юи, отрываясь от удона. — А то сама не знаешь! — Ханма ответил агрессивно, нервно сбросив от себя ногу девушки. Юи потупила взгляд, задумавшись о том, что же она сделала не так, раз он теперь избегает близости с ней. Аппетит пропал совершенно. — Куда пошла? Ты почти не поела! — Я наелась, спасибо, — Юи старалась говорить спокойно, не выдавая своей глубокой обиды и грусти. — Не бери в голову. Всё нормально. — Принцесса… — Ханма продолжил тупо ковырять пищу перед собой, совершенно не желая кушать в одиночестве, решив задобрить девушку свежим сваренным кофе, который так нахваливала Юи Джун по телефону. — Держи, — крайне смущённый Ханма, отвернувшись пряча свои румяные щёки, протянул девушке большую кружку, где на молочной пенке мелкой шоколадной стружкой красовалось сердечко. — Спасибо, — улыбнулась Юи, принюхиваясь к чудному напитку в своих руках. — Ага, всё для тебя, принцесс, — сам же Шуджи сел за свой рабочий стол, где ему предстояло подготовиться к главной проблеме — экзамену по истории Японии. Раньше ему нравилось читать о подвигах японского народа, и он действительно был этим увлечён, так Шуджи мог быть ближе к своему отцу. А теперь… Нет. Стоило ему включить компьютер, как тут же раздался звонок. — Да? О, привет, Тончик, — улыбнулся расслабленно Шуджи, понимая, что Юи не будет приставать к нему, когда на звонке Широкава. –А чего не по видео? — Ханма удобней уселся на стуле, открывая файл от Тоно, — Так, что тут у нас? Фу, какая ебанина, нам зачем знать имена тех, кто помер дохуялион лет назад? — Надо, котик, надо, давай начинай уже! — слышался задорный голос Тоно из динамика моноблока. Юи устроилась в кресле с книгой, которую нашла на одной из полок в комнате Ханмы.       Хагивара улыбалась, замечая, как нервничает Шуджи, которому никак не удавалось запомнить хронологию всех тэнно. Кажется, о её присутствии совсем позабыл каланча, перестав сдерживаться в грязных ругательствах. — Да сил моих больше нет! Ханма, ебать тебя четыре раза в воскресенье! Выключай хуй — включай голову!       Медленно Юи сползла со своего места, передвигаясь на четвереньках прямиком под стол Ханмы. Благо дело этот идиот сидел, расставив ноги в стороны, словно у него там не яйца, а два неподъёмных шара из боулинга. — Тоно, я, блять, больше не могу! Понимаешь?! — кричал, что есть мочи Шуджи, откинувшись на спинку стула, — Ой, куда там Хагивара подевалась? Недавно тут сидела… — Юи тут? Привет, Юи~ — Принцесс? — крикнул громче Ханма, приподнимаясь со своего стула, а вот тут-то его и подловила Хагивара — ловко стягивая с него штаны вместе с боксерами. — Ты чего тут удумала? — от неожиданности Шуджи сел обратно, заглянув под стол, где вовсю лыбилась Юи, уже обхватив рукой член каланчи. — Ты чё там притих? Ушёл искать? — крикнул снова Тоно, начав напевать какую-то надоедливую мелодию. — Я тут, — покачал головой Ханма, наблюдая за действиями Юи. — Всё хуйня, Шуджик, давай по новой! — Период Камакура. С тысяча сто восемьдесят пятого по тысяча триста тридцать третий. — Так, давай, жги, красавица! — голосил Тоно, совсем не зная о Юи, мастурбирующей своему парню под столом. — НЕТ!!! — возразил одними губами Шуджи, замечая, как Юи склонилась над членом, медленно облизывая тот. — Да~ -так же тихо ответила Юи, обхватывая головку члена губами. — Цутимикадо… Дзюнтоку…. — Ханма решил, что будь он сосредоточен на учёбе, а не сосущей ему Юи, то всё у него выйдет. Наивный дурак! — Тюкё… Го-Хорикава… Синдзё…       Ханма сглотнул, а голос его уже начинал подрагивать, а Хагивара усердно старалась ради него, давясь членом, но не проронив ни единого стороннего звука. — Ханмазёнок? Сдох? — Н-нет, я вспоминаю… Го-Сага, Го-Фукасука, Камэяма… — Кто блять? Фука-кто? Еблан! — Мгхм… Го-Фукакуса, Камэяма. Го-Уда… Гхаа… — Шуджи не смотрел на экран, хотя мог, он честно говорил все имена, приходящие в голову, но взгляда от Юи не сводил, как и она с него. — Давай резче, Шуджик-хуюджик! Работай ротиком быстрее, солнышко… — Фусими… Го-Фусими… -вид его девушки снизу возбуждал так сильно, что Ханма не сдержался и начал помогать Юи глубже насаживаться на свой член, пока в уголках её глаз не показались слёзы, — Мхаа~ Го-Нидзё, Ханадзоно, Го-Дайго. Пока, Тоно! — Эй! — всё, что успел выкрикнул Широкава, когда его звонок беспардонно скинули, позволяя себе стонать в своё Ханмазёнское удовольствие. Член Ханмы врывался так глубоко и быстро, что Юи начинала сильно давиться, не успевая нормально вздохнуть. — Бля! Бля! Бля~ — на грани оргазма запыхтел громче Шуджи, сжимая в кулаке волосы Юи, немного оттягивая их вместе с головой, чтобы не кончить ей в рот. Не хотелось ему этого. Не Юи. Пусть он и проворачивал такое с ней в их первый раз, но сейчас всё по-другому. — Принцесса, я ща кончу… Гхааа…       Шуджи оттолкнулся быстрее, чем успел закончить, а его член, пульсируя, выскользнул изо рта Юи, разбрызгивая семя в тот же самый миг, пачкая немного стол и грудь Ханмы, что тяжело вздымалась. — Почему не в рот? — выбралась из-под стола Хагивара, кратко целуя в губы Шуджи. — Чтобы ты потом ко мне полезла целоваться? — пропыхтел Ханма. — Вот так значит… Ладно… — выпрямилась Юи, — Пойду подышу воздухом. А ты молодец. Назвал всех по порядку…       Быстро написав короткое сообщение с благодарностями для Широкавы, Шуджи поторопился привести стол и себя в порядок. Нашёл Юи он, как и ожидалось, на балконе. Ветер игрался в волосах девушки, а она подставляла лицо ласкам прохлады, зажмурившись. Ханма подошёл тихо сзади, обнимая принцессу со спины, тут же утыкаясь носом в её шею. — Спасибо, — прошептал Ханма, не желая разрывать объятий. — За что? — удивилась Юи. — За всё, принцесс, — поцеловал плечико Ханма, а Юи развернулась к нему лицом, наблюдая за эмоциями Шуджи. — За то, что со мной, несмотря ни на что. За то, что рядом. За твои чувства ко мне. Я… — Пожалуйста, Шуджи, — улыбнулась Юи, обнимая в ответ Ханму. Не знал, как ему быть, Шуджи просто терялся, когда вроде уже понял: да, он что-то чувствует к своей Хагиварушке… А что сказать?! А как?! — Отвезешь домой? Думаю, мне вкатят пиздюлей за то, что не ночевала дома. — Хочешь поговорю с твоими предками? Не думаешь, что пора представить им меня?! — Шуджи уже сбился со счета своим просьбами познакомиться с предками Юи. Ведь тогда они свободно смогут оставаться наедине… Но Хагивара абсолютно и полностью против! Ну что за вредная жопа?! — Пока рано, — улыбнулась ему девушка, после увлекая в поцелуй. Как всегда делала, чтобы закончить тему разговора. Удобно устроилась! — Ладно, переодевайся, и едем.

Шесть месяцев спустя. 23 Октября.

      Ничего не менялось. Ханма всё пытался то понять свои чувства, то подобрать слова, а теперь когда первые два компонента имеются, встала новая проблема — выбрать время! Два месяца подряд он как дурак обоссаный мямлит и в итоге ебет свою девушку — Юи, но она не особо и против, ведь по всему не ждет никаких признаний, да и сама не спешит клясться в вечной любви. Сегодня Хагивара без вопросов осталась с ночевкой у каланчи, а только позже Шуджи понял — просто ее предки снова куда-то съябывают и отсутствия дочери тупо не заметят! Но Ханма железобетонно решил сегодня признаться во всех своих чувствах так и рвущихся наружу… — Хаяси, не беси меня, — проворчала Юи, стоя вновь на любимом балконе хаты каланчи, разговаривая битый час с подругой. — Я тебе серьезно говорю! Сегодня он обязательно тебе скажет! — уверяла подругу Джун. Хоть девчонка и сблизилась с каланчой, но до лучших друзей им всё равно далековато, да и Юи явно дороже. — Ага, полгода назад ты мне в спешке звонила и что сказала? Ой, Юи! Ты не поверишь, мне позвонил Ханма твой! Бла-бла-бла! — Да, вот именно, что ты всё знала, черт тебя дери! — Этот черт и так меня дерёт, хах, — рассмеялась Юи, думая о том, что Шуджи задерживается. — Что-то он долго. Вообще зачем он поперся в магазин сам? Всегда же доставку заказывал… — Ну так он готовит сюрприз для тебя. Юи, если и сегодня пролет, то я его убью… Правда! Он так нас с Тоно уже достал, сил больше нет! — Принцесс? — О, всё, пошла я… Там уже Шу вернулся. — Боже! Боженька, дай ему смелости всё сегодня сказать! — Шу, я тут, — отключая вызов, Хагивара уже обернулась к двери, дабы встретить своего любимого. — Ты чего такой… странный? — Давай сходим на свидание? Прямо сейчас… — Я не собираюсь переодеваться из этих классных штанишек, Шуджи, — сразу предупредила Юи, демонстрируя штанишки Ханме. Конечно, ей нравилось, ведь Шуджи с умом подбирал ей всю одежду, основываясь на предпочтениях девушки, пусть та и не участвовала в выборе. Тёплые махровые штанишки нежно мятного цвета прекрасно сидели на юной леди, согревая на этом чёртовом балконе. — Даже, если мы поедем в ресторан. Подумай об этом, не опозорю ли тебя я таким видом? — Тогда я надену похожие, будем два ебанутых в дорогущем ресторане. Договорились? — Хих, да, — ей пришлось встать на носочки, чтобы дотянуться до губ Ханмы. — Но в ресторан мы не пойдём сегодня. У меня другой план. — Расскажешь? — Всё сама узнаешь, — щёлкнул по носу девушку Шуджи, а после потянул её вместе с собой обратно в дом. — Так оденься ещё теплее. — Ладно…       Юи послушно надела толстовку того же цвета, что и штанишки — видимо комплект, замечая миленьки маленькие ушки на капюшоне. Мило. Шуджи вёл себя немного нервно, хоть и пытался скрыть волнение за глупыми шуточками. — Вау, Шуджи! Тут прекрасно! — воскликнула Юи, оказавшись на крыше дома, где жил каланча. Девушка не обратила должного внимания, как показалось Шуджи, на место их свидания, которое готовил ему Тоно, пока Ханма бегал от Хагивары. Юи едва не перевалилась за ограждение, увлекаясь красивейшим закатом. Солнце ещё не достигло финальной точки, а только начало свой путь, окрасив небо первыми яркими оранжевыми красками. — Кхм, давай сядем, солнце? — Шуджи потянул за краешек толстовки девушки. — Ты меня тут решил завалить, да? — Юи кивнула на большую надувную кровать с несколькими тёплыми пледами и кучей подушек. — Обязательно! — фыркнул Шуджи, — Но вообще-то, я хотел насладиться этим вечером и закатом с тобой. — Ты лучший, — Юи поцеловала юношу, чтобы тот не заметил её первых слезинок от радости. — Для тебя я сделаю абсолютно всё, Юи Хагивара, — оторвался от её сладких губ Шуджи, поглаживая по щеке, с нежностью смотря в родное личико. — Давай сядем, я тут алкашку прикупил. — Романтика от Шуджи, — ухмыльнулась Юи, усаживаясь на кровать в объятия Ханмы, который уже успел накинуть на себя плед и теперь расставил приветливо руки в стороны. В его объятиях было тепло и уютно. Ханма шептал на ухо девушке всё, что приходило в голову, то безумно её веселя, то сводя с ума от смущения. Время от времени они отпивали из бокалов шампанское, которого Юи насчитала семь бутылок. — Малыш? — Ханма уложил голову на плечо Юи, вызывая мурашки по телу девушки. — Мм? — Юи повернулась и оставила краткий поцелуй на голове Шуджи. — Что такое? — Я правда очень-очень рад, что мы оказались связаны… — Да? Я тоже очень этому рада, Шу. — Ты самая лучшая девушка, Юи. Жаль, что я не понял этого намного раньше. — Я счастлива, когда ты рядом. — Прости, что по моей вине с тобой всё это произошло тогда… И все эти последствия теперь… — Шуджи, — Юи развернулась к парню, но он не торопился поднять виноватых глаз на неё, — Посмотри на меня, пожалуйста. — Юи… — глаза Ханма блестели. Она впервые видела его таким… Таким разбитым, таким виноватым… и что-то в его взгляде было ещё, чего она не замечала никогда раньше… — Шуджи, я обещаю, что буду с тобой рядом всегда, пока жива и после тоже. Всё время, отведённое мне в этой жизни я проведу с тобой… — она не заметила, как её собственные глаза заполнили слёзы, а медовые глаза напротив излучали всеобъемлющую благодарность. — Я ни за что не оставлю тебя, — Ханме больно видеть печаль в глазах, действительно сильно полюбившихся ему. Сглотнув ком в горле, он продолжил, — Я клянусь, что во всех своих последующих жизнях буду искать лишь тебя. Всегда буду находить и отдавать всю свою любовь, на которую только способен. — Шуджи… — губы Юи задрожали, пока слёзы градом катились по её щекам, как и из глаз напротив. — Я безумно люблю тебя, принцесса, — сказав наконец-то те самые важные слова, Шуджи вдруг осознал, как легко это вышло. Он больше готовился и переживал, чем выпалил их ей, вгоняя в краску, вновь разжигая в её давно потухших глазах огонёк мечтаний и счастья. Ему стало легче, Ханма буквально облегчённо выдохнул, улыбаясь от реакции Юи. — Ты ведь тоже любишь меня? — поднял на неё глаза Ханма, смаргивая слёзы, — Надеюсь, что «да» … — усмехнувшись своей наивности. — Да, Шуджи, да! — выкрикнула Юи, закрыв рот рукой, не ожидая своего порыва, — Люблю тебя… — Повторишь ещё? — Ханма притянул девушку к себе, а оседлавшая его Юи тихонько рассмеялась. — Я люблю тебя, Ханма Шуджи, — её руки обвили шею юноши, что влюблёнными глазами смотрел на неё, глупо улыбаясь. — Люблю, — Ханма продолжал твердить это между поцелуев. — Ты такой милый, так и не скажешь, что ты глава грозной группировки, — Юи не переставала разглядывать только своего Шуджи, который осушал очередной бокал от жажды. — Поверь мне, это эксклюзивно для тебя, мелочь, — громко хмыкнул Шуджи. — Другим я ёбла вскрываю быстрее, чем пробка у шампанского вылетает. — Пожалуйста, будь осторожен. Мне больно видеть тебя побитым. — Это неизбежно, крох, — Шуджи вертел в руках проволоку, некогда удерживающую пробку у бутылки. — Я не слабак, так что не ссы. Пара царапин — это не страшно. — Хорошо, я доверяю тебе, — Юи отвернулась к солнцу, что спешило к горизонту. — Оп, — Ханма вдруг схватил руку девушки, а холодный металл коснулся пальчика Юи. — Теперь ты моя. — Шуджи? — хохотнула Хагивара, разглядывая на безымянном пальце сплетённое колечко из проволоки. — Я ведь и согласиться могу. — Юи Ханма, как тебе? Звучит же… — Угу, мне нравится. — Отлично, полдела сделано, — снова начал целовать девушку Шуджи, — Как закончим школу, так и поменяешь фамилию. А кольцо я завтра же куплю нормальное. — Нет-нет, мне это нравится! — Глупышка Юи… — Да, но твоя же, вот и смирись! — обижено фыркнула Юи, не позволяя Шуджи снять кольцо с пальца. Дурачась, Ханма уронил девушку на постель, нависнув над ней. В её чёрных глазах плясал огненный закат, а каланча не сумев удержаться впился в манящие его губы уже не раз за этот вечер зацелованные. Страсть между ними возникла, словно искра, быстро затмевая рассудок. Спешно они избавляли друг друга от одежды, не взирая на то, что время уже было позднее, да и на улице было совершенно не жарко. Ханма благоразумно накрыл их самым тёплым и большим из всех пледов, что там были. — Ты точно уверена, принцесса? — в последний раз спросил Ханма, устраиваясь головкой члена к лону Юи, внимательно продолжая смотреть в глаза девушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.