ID работы: 11341841

IMPULSE

Гет
NC-21
В процессе
603
Горячая работа! 1024
автор
Mr. Skam бета
Immolon бета
Размер:
планируется Миди, написано 580 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1024 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 39 «Гори, моя любовь!»

Настройки текста

Шибуя. 13 декабря.

      Некоторое время Юи живёт вместе с Шиничиро, который уже второй день подряд ранним утром убегал на работу, но сестренка заботливо приходила к нему, принося полноценные правильные завтраки, обеды и ужины, но Сано уже отвык нормально питаться, перебираясь какой-то вредятиной. Хагивару такой расклад не устраивал, ведь она привыкла готовить на себя и Шуджи, последний активно помогал, а то и вообще занимался кухонными делами сам. — Возвращайся к Ханме. Я тебя ради Бога прошу! — взмолился Сано, когда Юи заставила его обедать тушеными овощами, рисом и сочной курочкой. — Нет! Ты знаешь, что мне нужно доделать дело, а пока терпи меня и ешь нормально. — Ты монстр! — обиженно надулся Шиничиро, позволявший себе такие капризы при Хагиваре младшей. — Своё дело можешь сделать и из дома Ханмы. — Я повторю ещё раз, — Юи внимательно посмотрела на брата, — Шуджи будет всегда со мной, а это помешает делу. — Если хочешь тут сидеть, — Шиничиро имел в виду свой магазин и прилавок, на котором сидела Хагивара, — Молча тогда. Мешаешь ремонтировать. — Ладушки, — Хагивара достала телефон, чтобы не мешать братику делать дело.

От кого: Ханмазень❤️ «Доброе утро, Принцесса. Хорошего дня. Я каждый день думаю, что именно сегодня ты вернёшься. Люблю❤️»

      На душе потеплело и, кажется лёд обиды начал понемногу таять, давая возможность весне зацвести садами прежней любви на израненном сердце Юи. Она написала сообщение в ответ, но всё по-прежнему сухо. — Опа, а чего тут делает девушка главы Мёбиуса? — Юи обернулась на говорящего, замечая в дверях знакомую клыкастую бандитскую моську. — Привет, Кейске, — помахала рукой другу Хагивара. — О, классно, что зашёл, забери этого клеща энцефалитного от меня, — взмолился Шиничиро, совсем не оборачиваясь к Баджи, — Она меня уже достала. — Эй! — знатный поджопник прилетел Шиничиро, в момент когда в магазин вошли еще трое. — Девушка Ханмы? — грубый низкий голос эхом раздался в магазине. — Что ты тут делаешь? — У меня своё имя есть, — огрызнулась Юи, — Будь добр запомнить, — девушка внимательно рассматривала парня с косой, — Хагивара Юи. — Куда проще запомнить тебя, как девушку Ханмы, — высокий парень с выбритыми висками и татуировкой дракона не уступал. — Доракен, не начинай, — коротышка со светлыми волосами миленько улыбнулся, — Так что делает здесь прекрасная милая Юи — девушка Ханмы? — Кто сказал, что я собираюсь отчитываться перед кем-то вроде тебя? — брезгливо сморщилась Хагивара, не желая продолжать разговор. — Ты на нашей территории, пирожочек, — глаза Майки — того самого блондинистого коротышки недобро сверкнули. — Госпожа Юи, ваша машина готова. Мы можем ехать, — появившийся Тайджу помешал ссоре зайти дальше. — Госпожа Юи? — усмехнулся Кейске тому, как официально к подруге обратился старший брат Юзухи. — Да, едем, — Хагивара уже было пошла к двери, когда её затормозил Шиничиро. — Дома в десять и с тебя ужин. — Как закончу с делами, так и приеду. Ужин можешь заказать в своей любимой гастритной забегаловке. Пока-пока! — Э? Братец, а чего это она так с тобой говорит?! — возмутился Майки такому абсурдному поведению девушки. — Ты же глава крупнейшей группировки! А она… она! — Она сестра Сатору. — Чё? — Майки, ну ты совсем дурак? Она же назвала своё имя полностью, — усмехнулся Чифую, вошедший вместе со своим главой. — Мда, не узнал её, — надулся Манджиро, вспомнив как в далеком детстве его брат и Сатору решили познакомить ближе своих младших, и эта паскудная девка треснула его по башке лопаточкой совершенно за сущую глупость! Он всего-то потянул Юи за косичку! — А чего это Тайджу таскается с Юи? Он же только Бакэ-Нэко охраняет, как её верный пёс, — задумался Кейске, а все остальные напряглись, кроме Шиничиро, также спокойно ремонтирующего байк. — Шини-сан? — А? Чего говорите? — Сано поднял голову на подчиненных, словно совсем не слушал их болтовни. — Брат, скажи нам, — прищурился Майки, напирая на брата, — Юи — это Бакэ-Нэко? — Юи временно живёт со мной, а Тайджу приставлен к ней, как охранник, — Шиничиро абсолютно спокоен, а его немигающий взгляд вызывал тихий ужас. — Дела командующих не касаются рядовых, ясно? — Майки, не нужно, — Чифую осторожно потянул за рукав товарища, понимая как сильно тому может попасть даже от собственного брата. — И куда она намылилась? Может эта девка вынюхивает здесь инфу для своего обожаемого Шуджи?! — Майки отдёрнул руку, делая шаг ближе к брату, — Почему она вообще здесь? Почему, брат? — У неё есть имя, Манджиро, — терпеть подобное поведение Шиничиро не намерен даже от младшего брата, — Прояви хоть каплю уважения! — Да? С чего бы мне это делать?! — Грх, капризный ребёнок, — покачал головой Сано старший, — С этого момента вся Токийская Свастика обращается к Хагиваре Юи, как Госпожа Юи. — Но… — Это приказ, — грозно перебил младшего брата Шиничиро. Старший Сано не выглядел великим бойцом, да в драке его с легкостью уложил бы кто угодно, включая всех присутствующих, но он не просто хилый юноша в потрёпанной старой белой футболке, уже насквозь пропахшей маслом, бензином и сигаретами; не просто хиляк, а глава Чёрных Драконов и его приказ — это договор со смертью, именно она ждёт каждого, кто посмеет ослушаться. Все мгновенно склонили головы перед Шиничиро, молчаливо ожидая дальнейшего развития монолога. — Чего вы хотели? — Мёбиус нарушил границу на севере Шибуи. Сегодня планируем отбить территорию, — доложил Майки уже серьёзным голосом, спрятав всю дурашливость и капризность ребёнка. — Хм, кажется, у Ханмы из-за Юи фляга свистнула, раз он ищет проблем и драки, — Шиничиро хорошо осведомлён о характере Шуджи — Юи составила характеристики на каждого члена банды Мёбиуса, — Даю добро. Разомните кулаки, но не переусердствуйте. Они же почти перешли к нам. — Опять эта Юи, — заскрипел зубами Майки, сжимая кулаки, — От неё одни проблемы, брат. — Не забывайся, Майки, — Шиничиро задумчиво почесал висок разводным ключом, — От неё пользы куда больше, чем от половины групп в Драконах, да и денег она в казне прибавляет намного быстрее. — Так она всё же работает на нас? — сделал вывод Чифую. Сано старшему всегда нравился этот милый пацан из банды братишки. Смышлёный, возможно он уже догадался обо всем, но Шиничиро лишь продолжил, не удостоив Мацуно ответом. — Подготовьтесь тщательно, а теперь валите, мне нужен творческий покой! — Да! — крикнули одновременно члены банды Тосва, прежде чем покинуть магазин. — Ох, какая морока с твоим Ханмой…

~~~

Граница Синдзюку и Шибуи. Заведение «Золотой Дракон». 14 декабря. 00:47

      Стычка между Мёбиусом и Тосвой ушла вничью из-за вызова полиции местными жителями. Капитан отряда Мёбиуса с частью своих подчинённых, как обычно, отдыхали в местном элитном баре-ресторане, из названия которого — «Золотой дракон», совсем «неочевидно» кому тот принадлежал. — Осанай, а почему до сих пор мы ни разу не удостоились пройти через vip-вход? Мне казалось, что Мебиус вот-вот станет частью Драконов. Может нам и скидка тут положена? — заместитель капитана своего отряда — Мицуки толкнул Осаная в плечо. — Лучше бы Ебланма подумал о вступлении в Поднебесье, — цокнул языком Нобутака, делая большой глоток ядреной выпивки. — Но он крепко под каблуком своей сучки. — Ты о его девушке? Юи которая? — Мицуки не отставал от капитана и осушил сразу половину стакана, — Думаешь, Ханма делает это по её просьбе? — Санзу уверен, что Юи тесно связана с Драконами, больше чем просто находясь под их защитой. — Санзу всё ещё греет мысль отомстить Ханме? — Юи убить сложно, из-за её связи с Драконами. Я имею ввиду убить открыто, — Осанай подлил себе ещё, — План Кадзуторы с наркотой провалился. Хагивара его раскусила и съебалась под шумок под крылышко Дракона. — Шиничиро Сано та ещё курица- наседка, так кипит за своих младших, аж смешно, — рассмеялся Мицуки, — А Майки и бить-то стрёмно, мало ли из-за угла караулит его доходяга- брат со своими псами-командующими. — Я не знаю как, но грёбаный Сано старший всегда на десять шагов впереди. Ему б пора на пенсию, а он всё в гопников играет. — Погоди-ка, Осанай, а там не шлюшка ханмовская? — в этой части заведения «для всех» всегда шумно и больше похоже на стандартный клубешник, но выходящий остеклённый балкон — это vip-зона. Редко, кто имеет право попасть туда, и именно в это место сейчас тыкал пальцем Мицуки. — Ебать, а она хороша, — похотливо облизнулся Осанай, смотря в зону над ними, где сидела Хагивара Юи. — Бьюсь об заклад, рядом с ней точно не наш Ебланма.       Хагивару видно слишком хорошо, а вот её собеседника практически нет. Чёрное короткое платье облегало по фигуре, подчеркивая все достоинства каланчёнской принцессы. Дорогие украшения лаконично красовались на девушке, указывая на её высокий статус, но при этом не делая это вульгарно. Хагивара много улыбалась и вела себя открыто со своим собеседником, а со стороны можно сделать вывод: девушка на свидании. — Осанай, что ты делаешь? Нас же выгонят! — спохватился Мицуки, когда заметил, как его капитан тайно фотографирует Юи и её спутника. Фотографироваться в общем зале можно, но строгий запрет на съемку зоны для особенных. — Тихо, Мицу, — шикнул на друга Осанай, проверяя качество фоток, — Ебать, Ебланма будет в бешенстве! — А за сколько он выкупил Юи? — За четыре с половиной ляма, — широко улыбнулся Осанай, отправляя фотки нужному адресату. — Дорогая у него проститутка. — Ндэ, а он и правда лох, раз верил в искренность этой шлюхи. Она не лучше чем эта его прошлая. Мияка кажется? — Мицуки развалился на диванчике, разглядывая девушек, крутящих своими филейными частями прямо перед ними, — Жаль, что её убили Драконы, хорошая сосальня пропала. — Думаю, эти отморозки ЧДшники не раз пустили Мияку по кругу, — согласно кивнул ему Осанай, — Полагаю, что справедливым наказать тем же образом Юи, не находишь? — Есть план? — О, да…

Синдзюку. 17 декабря. 22:45.

      Абсолютно точная копия квартиры той, что теперь одиноко пустовала, наполнена людьми. Все эти люди неоднократно посещали это место — место их плотских утех. Сам хозяин квартиры, хоть и сидел в центре веселья, но не разделял той же увлечённости и тем более не пользовался доступностью девушек, расслабленных алкоголем. — Ханма, а ты чего такой кислый? Столько девчонок! — крикнул кто-то из второго отряда, но Шуджи лишь слабо улыбнулся, вновь полез в телефон, чтобы взглянуть не писала ли чего ему Юи. С каждым днём она всё охотнее и более открыто отвечала ему, даже сказала, что любит. Как он мог поступить снова так ужасно насчёт неё? В этот раз Шуджи самостоятельно проверил каждую бутылку алкоголя, принесённую в его квартиру. — У меня есть невеста вообще-то, — буркнул Ханма, откладывая телефон, где снова было пусто. Юи не писала ему первой, но и её ответам Шуджи всегда рад. В каком-то смысле он понимал, как себя чувствовали все те девушки, которые строчили ему ежеминутно, в ответ получая игнор или жалкие сухие ответы.       За этот долгий вечер к Ханме подсаживалась уже далеко не первая девушка, но конкретно эту он помнил — Марино Теру. Одна из многих бывших девушек Шуджи. — Приветик, Шудди, — нежно промурлыкала Теру, присаживаясь на колени Ханмы. — Свали, — прорычал Шуджи, делая глоток, но Теру не собиралась отступать. Ханма запомнил эту даму только потому, что Марино преследовала каланчу и избила до полусмерти шестерых его последующих девушек. — Тебя уже выпустили? Снова в дурку захотела? — А чего? Опять упечёшь? Может с девушкой своей новой познакомишь? Ах, точнее с невестой! — безумство в глазах Теру никуда не исчезло со временем, накапливаясь вместе со злобой. — Хагивара Юи. Так ведь её зовут? — Не смей и близко к ней подойти! — Ханма столкнул с колен Теру, а она не удержалась и упала с грохотом на пол. — Тоно? — Слушаю? — Широкова первый в этой компании, кто не изменял никогда, а теперь к нему прибавился и Шуджи. — Дойду до верхней хаты, последишь тут? — Ханма решил проветриться и взять сигареты из комнаты Юи. Сам он так и жил у неё, представляя, как она тайком ночью возвращается к нему. — Давай, - Тоно проводил понимающим взглядом друга, — Что-то мне тревожно, брат…       Тревогу Тоно разделял и сам Шуджи, что-то тянуло его в другую квартиру, ему казалось, что там что-то важное, как возвращение его любимой, но тёмное беспокойство бередило его раненую душу. Запах гари и треск у двери квартиры на мгновение ввел в ступор Ханму. — Ханма! Стой, — Тоно бежал за другом, — Что-то не так! Блять, отойди! — закричал Широкова, когда Ханма открыл «запертую» дверь без ключей. — Алло? Пожарная служба? — Ойра…- прошептал Шуджи вглядываясь в квартиру, окутанную огнём и дымом, — ОЙРА?! Без замедлений Ханма бросился внутрь на поиск кошки. Как бы каланча себя ни вёл, но эта чёрная проститутка ему очень дорога. В каком-то смысле Шуджи считал Ойру тренировочным ребёнком для них с Юи.

Шибуя. 16 декабря 01:57

      Юи уже в тринадцатый раз посмотрела в телефон — Ханма молчал, хотя к этому времени уже желал доброй ночи. Хагивара хотела написать сама, что скоро приедет, но её отвлёк Шиничиро. Этот дед смотрел итоговые новости за прошедший день пока ждал, когда же Юи соберёт свои вещи. Сегодня она и правда готова вернуться домой к Шуджи. — Эй, мелкая? Иди сюда, — крикнул из комнаты Шиничиро. — Что случилось? Опять спина? — прибежала Юи, отключая вызов Ханме, который всё равно не отвечал. — Ты сегодня не едешь домой к Ханме. — А? Ты ж сам меня к нему обратно гнал! — Юи, ваша квартира сгорела, а хозяина госпитализировали. — Что…? — Юи осела на пол, не в силах что-либо делать или говорить. — Как? Надо ехать срочно в больницу! — Предварительная версия — поджог. Юи, ты понимаешь, что это значит? Кто-то хочет избавиться от Ханмы. — Сано помог девушке подняться с пола, укладывая на диван. Юи не двигалась пытаясь прийти в себя, когда к ней подсел Шини. — Поедем? Точнее ты поедешь с Кейске в больницу к Ханме, а я с Вакасой наведаюсь в отделение. — Да-да, я должна подумать сначала о Шуджи, а потом найти тех, кто к этому причастен. — Кейске уже приехал, дорогая, идём.       Хоть передвигаться на мотоцикле зимой наитупейшая идея, но так было быстрее, даже с учетом отсутствия большого трафика на дороге в позднее время — Токио никогда не спит. Баджи мчал насколько это возможно назвать безопасным по улицам города к больнице, куда доставили Ханму. — Эй, а ну стоять! — перед больницей оказалось человек десять или пятнадцать в форме Мёбиуса. — Чего забыли тут? — Разрешения вашего спрашивать не обязана! — огрызнулась Хагивара, понимая, что технически они её не тронут, а фактически с ней Кейске. — Как запела, пташка, — Осанай громко рассмеялся, — Нашлялась с другими, а теперь бежишь к нашему лидеру? Страх потеряла, шлюха?! — Как ты смеешь, — Кейске не нужно много поводов для начала драки, но Юи преградила ему путь рукой. — Пускай Ханма сам решает, быть мне здесь или уйти, — её холодный пронзительный взгляд впился в Осаная, но в душе Юи давно подбешивала такая глупая задержка. — Это решать лидеру, а не всякому сброду. — Ну проходи, если хочешь сдохнуть от сабдропа, — Осаная повеселили слова Юи, — Там и без тебя есть кому о нём позаботиться.       Юи и Кейске проскочили мимо мёбиусовцев в больницу на поиск Ханмы. Этаж за этажом они спешили к заветной палате. И вот она перед ними, но Юи не решалась потянуть за ручку и войти внутрь. — Ой? — выскочила заплаканная девушка из палаты каланчи. — А вы кто? — спросила Юи, которую начинало трясти от ярости. В палате мелькнул сам Шуджи без сознания. — Я Теру. Девушка Шуджи, а вы кто? — мило закусила губу Теру, — Правда, нам приходится скрывать наши отношения от его «батарейки». — Батарейки? — переспросила Юи, стараясь держать себя в руках. — Да, его саб. Шуджи так много на неё жалуется, — закатила глаза Теру, — Столько денег в неё вбухал уже, так что он ждёт не дождётся, когда она подохнет уже. — А… — Ещё тут недавно она чуть не залетела, — нервный смешок от Теру и кислая улыбка Юи, — Он, конечно, пообещал ей сделать малышей, но на самом деле, Шудди думал, как бы устроить ей выкидыш. — Правда? — Да-да, как только её не станет, лет через семь-десять, — Теру мечтательно накручивала рыжую прядь на палец, — И тогда мы наконец-то будем вместе и поженимся. — Мои поздравления, — выдавила Юи милую улыбку. — Так кто вы? — опомнилась Теру. — Я — Юзуха, давняя подруга Ханмы, а это мой парень Кейске, — соврала мгновенно Юи, а Баджи не дурак и нежно обнял Хагивару, — Мы тоже думаем пожениться. Правда ничьей смерти нам ждать не нужно. — Везёт, — улыбнулась Теру, -Зайдёте к вашему другу? — Думаю завтра, — попятилась Юи, — Сегодня он в надёжных руках. — Он будет вам рад! — крикнула напоследок Теру, когда Кейске и Юи в спешке скрылись за углом, — Ага, Хагивара, как же. Шудди будет мой, а тебя надо ликвидировать любым способом. — Эй, ты хуйли тут делаешь?! Ты кто такая? — Тоно спешил обратно к другу в палату из толчка. — Ты забыл? Я -Теру! — Пошла нахуй, Теру! — Как грубо… — надулась Теру, направляясь в припрыжку в сторону выхода, — Алло? Осанай? Всё прошло круто, Юи теперь думает, что Ханма ей изменяет! Думаю дроп выйдет отличный.

~~~

      Баджи всё также придерживал за талию Хагивару, но она то и дело заваливалась в бок. — Хэй, стой, посмотри на меня, — Кейске паниковал, а как только взглянул на лицо Юи ему стало совсем страшно. Алая кровь сочилась из носа ровной струйкой, а глаза то и дело закатывались, пока сама девушка едва ли была в сознании. По пути Баджи уже отзвонился с докладом Шиничиро, который теперь спешил сюда. но что сделать сейчас?! Яркая табличка «Служебное помещение» привлекла внимание Кейске, туда то он и ломанулся, затягивая еле живую Юи. — Бля, прости! Прижав для уверенности Хагивару к стене, а руками удерживая хиленькое тельце, Кейске впился в её губы, контролируя датчик ВЭР. Местами Юи видимо приходила в себя, отвечая слабо на жадные поцелуи Баджи. — Сука! Не поднимается! — паниковал сильнее Кейске, понимая, что от поцелуев ВЭР поднимается на ссаные два-четыре процента, и всё равно падает обратно, — Мне придётся тебя трахнуть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.