ID работы: 11341841

IMPULSE

Гет
NC-21
В процессе
603
Горячая работа! 1024
автор
Mr. Skam бета
Immolon бета
Размер:
планируется Миди, написано 580 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1024 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 10 «Золушка для каланчи»

Настройки текста
      Возвращаясь к своим друзьям, которые безусловно заметили причину её мимолетного недовольства, Юи старалась прикрыться фальшивой улыбкой, но ВЭР не обманешь, как ни крути. Хоть после поцелуя с каланчой датчик резво подпрыгнул вверх, но после того как Хагивара самолично отправила своего доминанта к другой, ресурс упал на несколько процентов, из-за чего неприятно кололо где-то под сердцем. Никто из окружающих и слова не решился сказать о том, какого хера здесь забыл Ханма, но многие из присутствующих точили зуб на каланчу после того, что он сделал с милой Юи, ей только стоит подать сигнал и от парня мгновенно избавятся. — Бусинка, а ты не думаешь, что ему не все равно? — в очередной раз завел свою шарманку Чифую, подсаживаясь к Хагиваре. Парень изрядно напился и держать язык за зубами не особо мог, хотя говорил то что думал. — Он приперся сюда, понимаешь? Предложила бы ему остаться… — Чиф, ты смеешься? — Юи и правда громко рассмеялась, но все равно музыка играла достаточно, чтобы скрыть от ушей тему их беседы. — Здесь все из Чёрного Дракона, — легкая ладонь Хагивары обвела зал, переполненный людьми, — Милый, они бы убили Ханму через пару секунд, задержись он тут еще. — Но его пустили… — не унимался Мацуно, уложив руку на голое колено девушки, но резко оторвал и сел смирно, как только заметил суровый взгляд своего начальника. — Прости… — А? — Юи покосилась в сторону, куда смотрел ее друг так испуганно. — Серьезно? — усмехнулась девушка, смотря на угрюмого мужчину в стороне, — Чиф, поцелуй меня. — Чего? Я жить хочу… — отрезвился Чифую, сглатывая так громко, что рассмешил именинницу. — Боже, ничего он не сделает, поверь мне! — облизнулась Хагивара, предвкушая сладкий пьянящий поцелуй с Мацуно. Юи сама потянулась к губам парня, оторопевшего от неожиданной смелости подруги. — Ой-ой, там наверху свободно, — плюхнулась рядом на кожаный диван беловолосая девушка, закидывая ногу на ногу. — Не ревнуй Сен-Сен, — оторвалась от Чифую Юи, поворачиваясь к подруге, — Меня и на тебя хватит, золотце… — Ага, и на Ю-чан, и на клыкастого, и Ебланме перепадет кусочек сладкого пирога, да? — под белыми ресницами холодно сверкнули голубые глаза, вызывающе и играюще с Юи, но так между ними принято. Так было всегда. — Не делай из меня шлюху, ладно, Сен-Сен? — щелкнула по носу подругу Юи, легонько целуя ту в щеку. — Хо-хо, а слабо засосаться? Я прям воспылал, — к ним тащился Баджи с подносом, где для каждого нашелся коктейль по вкусу. — У меня новый фетиш! — Он у тебя меняется чаще, чем ты дышишь, Кейске, — голубоглазая ухмыльнулась, — Успеваешь реализовывать? — Если вы с Юи-чан полапаете друг друга и пососетесь, то придется срочно искать новый! — Ага, а потом нас всех закатает в асфальт Вака-сан. Нет, увольте. Без меня! — поднял руки Чифую, отрекаясь от идеи своего партнера. — Ты такой бесстрашный, Кейске? — Да чего я-то опять? Ничего же такого! Сен не Хуюджи. Вака-сан за это никого не убьет. — Баджи сдвинул в сторону Мацуно, усаживаясь между ним и Юи. — Целуйтесь! — С чего вдруг? — Тогда я не расскажу Сатору-сану и Ваке-сану, что ты позволила Ханме себя засосать. И не расскажу о чем этот упырь бубнил, когда уходил! Хе-хе… Речь о тебе была к слову! — Хитро, — прищурилась Юи, оборачиваясь к подруге, — Сен, прости, но придется согласиться на условия Кейске. — А я разве против? — ухмыльнулась блондинка, доминируя всеми своими действиями над подругой. Сен действовала смело и уверенно, в отличие от скромной Юи, которая в своей жизни целовалась только с Шуджи, Чифую, Кейске и самой Сен-Сен. И то все эти поцелуи случились меньше чем за год. — Так, а теперь рассказывай! — после выполненного условия, Юи резко обернулась к Баджи. — А ну то, что ты красотка, и что надо тебя уговорить на что-то согласиться… — Хмм… — Бля, пойду пожму руку каланче, что так раскрепостил тебя, красотка! — из задумчивости девушку вернул возглас клыкастого. Кейске махом осушил весь свой напиток, даже наверняка не понял чего и намешали ему там. — Вообще-то я у неё первая, — проворчала Сен-Сен, поправляя волосы подруги, которые сама и сбоила во время поцелуя. — Она просила меня научить перед той вечеринкой. — Не ври! Я просто попросила помощи в тренировке! — смутилась Юи, покраснев каждой клеточкой своего тела. — Ооо, я тоже могу тебе со многим помочь! Поверь мне, я целый тренировочный полигон! — Баджи совсем потерял трезвость ума и рекламировал себя как мог. Даже начал раздеваться для демонстрации своего прекрасного тела, но благо был остановлен Чифую. — Нет, мы её друзья… — простонал Чифую, пытаясь совладать с приступом икоты и говорил короткими фразами, — Надо ей… — задержал дыхание Мацуно, — Надо ей… — Трахнуться с первым встречным! — восторженно заорал Кейске, поднимая вверх стакан с чем-то крепким… И кто ему успел подсунуть?! Но Юи так оторопела от возгласа друга, что и вовсе потерялась в пространстве. — Чего ты несешь?! — Сенджу постаралась ударить Баджи через Юи, но та и не сопротивлялась. — Ай-яй-яй! Не бей меня, Сенджу! Хватит! Отстань! — Всякий бред нести зато не будешь! — вернулась на свое место Сен-Сен, продолжая ворчать и пить свой коктейль, но всех ее замечаний никто и не слышал уже. — Юи, завтра тут будет вечеринка хэллоуиновская, так что все будут в масках, да и набежит народу тьма. Никто никого не знает, — Кейске продолжил излагать свой план Хагиваре, — Бери и еби любого! Особенно если также припрешься, — клыкастый уже не первый раз за вечер осыпал комплиментами видон именинницы, но только потому что и правда считал ее красоткой. — Но если вдруг застесняешься, то я всегда рад стать твоим тренером! — Не слушай этого болвана, ты всегда можешь попросить Ханму, — самое непопулярное мнение в окружении Юи — мнение Сенджу. Девушка полагалась на судьбу и предназначение, считая, что никуда от своего партнера не денешься и все равно рано или поздно будешь именно с ним. — Но если захочешь перепихнуться с кем-то, то лучше возьми…       Забавно, но презервативы протянули и Чифую с Кейске, и хоть Юи растерялась из-за такого неожиданного подгона, но быстро спрятала «подарки» в своей сумочке, пока на них не начало пялиться еще больше народу. — Думаю, Ханма таскает свои, но лучше и ты не забывай их класть в свою проститутскую сумочку, — подмигнула Сен, отпивая из бокала, а Юи потрясла своей маленькой сумочкой, где и валялись три подаренных презерватива, помимо иных мелочей. — С чего ты решила, что она опять переспит с Ханмой? — закатил глаза Баджи, уставший от упорства Сен по поводу истинных партнеров. — Потому что так оно и будет, клыкастый. — Спорим, что нет?! — Пять сотен минимум ставка! — Юи, может потанцуем? — неловко предложил Чифую, уводя именинницу от спора друзей. — Конечно, идем, — охотно согласилась Юи, принимая руку Мацуно, утягивающую ее в сторону танцпола. — Не важно с кем, Юи. Главное, чтобы тебе было комфортно, — шепнул Чифую, склоняясь к самому уху, чтобы не перекрикивать музыку, — С Днем Рождения!

31 октября Золотой Дракон

      Огромная толпа мялась у дверей в дорогущее заведение, которое работало только сегодня бесплатно для школьников и студентов. Тематическое мероприятие, посвященное Хэллоуину, предполагало наличие соответствующих костюмов, как билет внутрь «Золотого Дракона». Для тех, кто при бабле открыт vip-вход, как и vip-залы на втором этаже, правда туда мало кому удавалось подняться, если ты не имеешь связей с Черными Драконами. — Где Ханма? — Мияка вместе со своей свитой околачивались в очереди уже сорок минут, ее парень так и не торопился появиться, будто выжидал где-то в комфорте, пока его «девушка» трясется от холода на улице, дожидаясь момента войти внутрь. — Тц, почему бы не открыть второй вход для всех?! — возмутилась Матсу, прикрывая прическу от сильного порыва ветра, — Мы так совсем размазней станем, когда войдем. — Хаяси, а ты чего одна? Неужели подружка твоя наконец-то откинулась? — Мияка заметила Джун, пробирающуюся куда-то вперед. — Эй, бедная овечка, ты меня слышишь? Или Хагивара где-то впереди?! — Ой, Кадосака, что-то я не пойму, ты принарядилась или как обычно пришла? Ведь ты ведьма круглосуточно! — огрызнулась Хаяси, но благо дело находилась за ограждением на vip-дорожке, докуда Мияка просто не могла достать, если не перепрыгнет. — Эй, подружка! — из элитного входа выбежал красивый паренек с длинными черными волосами, собранными в хвост, — Юи уже внутри, идем скорее! — Ой, здравствуй, Кейске, — обняла знакомого Джун, — Все уже в сборе? — Да, идем, скорее, неужели собралась торчать в очереди? Надо было ехать вместе с Юи! — возмутился Баджи, обнимая за талию Хаяси, сопровождая по едва ли не красной ковровой дорожке девушку внутрь здания. Несомненно, Джун обернулась и со снисходительной улыбкой показала средний палец, оставшейся в очереди Кадосаке.        Внутри огромного зала уже полно народа, каждый извратился в создании своего образа как мог. Правда по большей части все они вульгарные и похабные, но все в масках, достаточно скрывающие лица.       Юи и компания ее друзей, на этот раз в скромном своем составе, начали веселиться и выпивать намного раньше других, да той же самой Кадосаки, которая еще долго истерила перед Ханмой, который и правда пришел «чудесным» образом прямо перед тем, как Мияка с подругами должны были войти, но реально ли он просто использовал девушку или же не особо торопился, Шуджи предпочел не отвечать, а лишь слился в толпе, на ходу натягивая на себя маску.       Спустя пару часов, несмотря на огромное количество людей, кондиционеры справлялись с духотой, а бармены с приготовлением напитков всем желающим. Юи всё же решила воспользоваться идеей Кейске и попробовать с кем-то ещё, помимо Ханмы. Всё, что ей и нужно было сделать, так это максимально расслабиться в танце — всё остальное сделает энергия саба. Какой-нибудь доминант точно почувствует силу, притягивающую его к девушке, а там… Хагивара вздрогнула, когда чьи-то руки обняли её со спины. Только это был кто-то иной, не Баджи или Чифую… Сильный доминант, попавшийся на её крючок, продолжал прижимать тело Юи к себе. Поглощенные танцем, опьяненные силой притягивающей их друг к другу, пара уже не слышала звуков вокруг. Незнакомец в странной маске, скрывающей большую часть его лица, наклонился к губам Хагивары, когда развернул во время очередных ее малипуляций задом. Жадный, голодный поцелуй, освежающим глотком ледяной воды в жаркий засушливый день, вызывал только большую жажду. Плавно перемещаясь среди толпы пьяных людей, многих из которых накрывала неизменное похотливое желание, Юи и ее доминант-незнакомец оказались у одного из туалетов, где собственно все и уединялись не только чтобы справить естественную нужду.       Мысленно Хагивара поблагодарила брата и Ваку, что прислушались к ней и сделали приглушенный свет в уборных и просторные кабинки… Доминант под напором саба сдался и шлепнулся на закрытый крышкой унитаз, а Юи полностью отдалась своему желанию, усаживаясь сверху на парня, возвращаясь к поцелуям. — Встань, — прохрипел доминант, отрываясь от губ девушки, а Хагивара повиновалась, хоть и отрываться от умелого языка паренька не хотелось совершенно. Незнакомец стянул с себя джинсы вместе с бельем, выпуская всё, чем наградила его матушка природа. В полумраке Хагивара не особо сумела разглядеть орган, как и парня, чтобы запомнить на будущее… Ее голова шла просто кругом от переполняющих эмоций и желаний. — Садись, принцесса.       От возбуждения голос доминанта совсем сел и охрип, но это придавало некого шарма и мужественности, вызывая прилив сексуальной жажды внутри Юи. Сама девушка предпочла не снимать с себя одежду, но доминант считал иначе. Стоило Хагиваре подойти ближе, как длинные руки парня забрались под ее коротенькую кожаную юбку, стягивая чёрные кружевные трусики. — Так-то лучше, — гортанно рассмеялся незнакомец, вынуждая девушку сесть на себя. — Мм… ха…ха… — неожиданно большой орган с трудом входил, но Хагивара не испытывала дискомфорта — уже успела подготовиться ранее, до своего перфоманса на танцполе с «призывом» доминанта. Незнакомец глухо стонал ей в шею, попеременно оставляя поцелуи. Этот парень судя по всему тот еще фетишист, если никак не мог оторваться от шеи, плечей и губ Юи, оставляя множество поцелуев на каждом миллиметре, словно ему нравилось так делать? Голова не соображала, а жилистое тельце Хагивары вовсю двигалось на оседланном незнакомце, да и стоит отдать ему должное — парень помогал, придерживая за бедра попеременно меняя положение рук на талию своего временного саба, но как ни крути, а девушка быстро начала уставать, да и к тому же одна поза ужасно надоела этим двум. Доминант подхватил в очередной раз Хагивару под бедра, но в этот раз резко поднялся. Юи глухо ударилась о стенку кабинки, покрытую серой холодной плиткой, но даже так она рада, что перегородки такие крепкие, иначе они бы уже точно оказались у соседей. — Мнх… — выдохнула в поцелуй девушка, но ей пришлось схватиться рукой за перегородку сверху, благо доставала из-за высокого роста доминанта.       Незнакомец взял всю инициативу в свои руки, начиная неистовые быстрые и грубые движения. Его орган проникал так глубоко, так приятно, из-за чего девушка вовсе забыла о приличиях и не сдерживалась в стонах. Несколько раз им кто-то присвистнул, ведь и доминант себя не контролировал. Незнакомец накрыл руку, коей Хагивара держалась, своей, переплетая пальцы. Такие большие, такие теплые, такие крепкие… — Держись за меня… — шептал он, в надежде, что сумеет достучаться до девушки через собственные и её стоны, через музыку играющую даже здесь, но всё-таки она смогла услышать? Или просто поддалась своему желанию, второй рукой обнять за шею парня? Неважно. Сейчас им двоим настолько хорошо, что не хватает мыслей думать о чем-то стороннем, даже о подробностях, которые могли бы помочь им в будущем найти друг друга… Последние толчки незнакомца в момент, когда внутри Хагивары все сжалось, а громкий стон сорвался с ее губ. Движения замедлились, но не прекратились, зато завершающим аккордом этой пьесы стали поцелуи, с новой силой возобновившиеся после разрядки. Незнакомец отпустил Юи, отворачиваясь, чтобы скинуть презерватив, но когда обернулся, то девушки и след простыл.       Хагивара сбежала, как трусиха на трясущихся ногах, получив именно то, что хотела. Практически сразу у входа она сталкивается с Кейке. Да, Юи знала в какой маске ее друг — такой же как и у нее — черной маске кота. Вообще они всем своим дружеским коллективом оделись по возможности одинаково, этакое сборище бездомных котов и кошечек. — Ты куда спешишь? Тебе плохо? Поднимемся? — если сначала Кейске решил, что Юи просто с кем-то там развлекалась, но из-за ее красного лица и учащенного дыхания, уже усомнился в своих догадках. — Да, пожалуйста… — взмолилась Юи. Сейчас ей меньше всего хотелось оказаться в толпе, ведь ноги едва держали после невероятного оргазма. Баджи придерживал ее за талию, уводя прочь от туалетов в сторону лифта на второй этаж. — Госпожа Юи, господин Кейске, — охрана пропустила пару, без слов и допросов. Как оказалось, сюда перебрались Чифую и Сенджу, оставалась еще одна девушка помимо пришедших Юи и Кейске. Хагивара плюхнулась на диван, переводя дыхание, а Баджи поспешил принести ей воды. А вот Джун уже вызвали такси домой — строгие родители обозначили час, когда она обязана вернуться. — Что случилось? Тебе плохо? — обеспокоенно причитал Чифую, замечая состояние подруги и тревогу на лице своего парня. — Нет! — воскликнул Кейске, когда присмотрелся к подруге лучше, — Этой сучке очень хорошо! Ты че сразу не сказала?! — О чем она должна была сказать? — не понимала Сен, переводя взгляд пьяных глаз с подруги на клыкастого. — Трахалась она! — толкнул в бок подругу Кейске, но Юи лишь простонала от усталости. — Ну и кого ты совращала там, мм?! — Я не знаю, — честно призналась Юи, глупо улыбаясь в осознании, что только что совокуплялась с незнакомцем в общественном туалете. — Правда… — А как он выглядел? — уточнила Сенджу, поглядывая на клыкастого, ведь сейчас мог решиться между ними спор. — Не знаю… — ответила Юи, — Но…о, мой Бог! — резко подорвалась на месте она.       Пришлось дважды протереть глаза, чтобы точно убедиться — датчик показывал СТО! Хагивара сильно рисковала, придя на вечеринку полностью сняв с себя искусственный модулятор, но она надеялась на своих друзей, а именно доминанта -Чифую и сильного саба- Кейске, на случай если что-то произойдет. — Кто-то очень постарался, — усмехнулся Баджи, поглаживая руку подруги, с невероятным восторгом разглядывая такие приятные цифры на датчике. Он безумно рад, что Юи смогла поднять свой ВЭР настолько высоко! Максимально высоко! Правда в случае девушки, это не давало гарантий, что спала она именно со своим истинным доминантом, в принципе любой бы сошел. — Может стоило взять номерок? — Нда, не подумала о таком, да? Неужели так хорошо было? — усмехнулась Сенджу, отпиваясь водой после разгульного алкогольного вечера. — Да, было невероятно, — призналась со стыдом Юи, только сейчас осознавая, что просто сбежала и ничего не зная о том парне… Ни его имени, нигде учится, да и вообще кто он такой?! Осознание случайной связи обрушилось на Хагивару, учитывая факт того, что этот опыт принес новые незабываемые ощущения, но как ей найти этого доминанта? Впрочем Юи не была бы собой, если не могла выполнить такой запрос, но девушка собиралась оставить эту случайную связь лишь на один раз.

~~~

      Ханма не сразу нашёл друга, но зато трижды едва не столкнулся с Кадосакой. Уж кто-кто, а Мияка оказалась в чёрном списке каланчи этим вечером, да и к тому же здесь полно других девчонок, с которыми можно замутить на этот праздник. Тоно сидел в окружении трёх девиц, но избегал физического контакта, но Ханма не планирует его ругать за верность своей девушке, напротив, Шуджи впервые будет за то, чтобы девицы свалили. — Ой, а я тебя везде ищу! — Ханма бесцеремонно развалился на диване рядом со своим друганом, оттесняя от него уж очень прилипчивую девушку. — Вы свои буфера спрячьте, вам ловить нечего здесь.       Незнакомки обиженно фыркнули, но покинули каланчу и его товарища, переключаясь на новую «жертву». — Спасибо за помощь, — проворчал Тоно, зная прекрасно своего лучшего друга, — И что ты хочешь взамен? — Найти кое-кого, — делиться подробностями Ханма не спешил, даже по сторонам огляделся, мало ли кто подслушивать будет. — Девушку. — Мияка меня уже заебала своими расспросами, где твой блудливый хуй! Подсказать направление, куда она ушла? — Широкова недовольно буравил взглядом друга до тошнотворности счастливого. Тоно не готов простить Ханме тот факт, что каланча неожиданно куда-то просто испарился, не договорив историю! А после и его девушка, которая не очень-то нравилась Широкове, заебала своими допросами. — Не, с ней я не хочу больше встречаться. Мне нужна другая, с которой я только что ахуенно перепихнулся в толчке, — ещё ни разу Тоно не видел друга настолько радостным таким простым событием, как обычный секс с незнакомкой. — Так, а помимо того, что у вас было всё прошло невероятно прекрасно, будут данные о той девушке? Имя? Внешность? Номер телефона? — Она та-ак вкусно пахнет, — видимо Ханма все ещё пьян или одурманен той девчонкой. — И какими духами она пользуется? Ты наверняка знаешь все запахи в парфюмерных магазинах! — упрекнул друга Тоно. И неспроста, ведь Ханма частенько, если не постоянно бывал в подобных магазинах, откупаясь таким образом перед девушками за свои измены. — Не, это не то, — Шуджи поплыл в глупой улыбке, растекаясь по дивану. — Запах ее кожи… никогда такого не чувствовал раньше, но при этом он кажется таким знакомым. — Ты ебанулся? Как я ее найду?! Я ж ее запаха не знаю! Ебнулся… — А, я случайно у неё увёл… — из кармана каланча достал скомканные женские трусики. — Как подумаю, что эта красотка без них где-то здесь на дрожащих ножках… Вон, опять все стоит! — Откуда ты знаешь, что она красотка, если ты ее не видел? — прищурился Тоно, размышляя над тем наебывает ли его друг или нет. — Может хватить шалавить? Найди себе другую девушку, нормальную. — Это какую? — Ханма схватил и с удовольствием осушил бокал, который кому-то несли. — Ты знаешь… — разворчался Тоно, — Но постараюсь найти твою незнакомку…

Понедельник, 1 ноября Старшая школа Шимокитадзавы

      С самого утра вся школа гудела из-за последних новостей: Ханма Шуджи ищет особенную девушку, с которой он провёл время и которая кое-что забыла… Вообще подобная информация распространилась по всем школам, из которых ученики посещали движуху в Золотом Драконе. — Что это всё значит, Ханма?! — Мияка развернула к себе Шуджи, спокойно курящего рядом со своим байком. — Какого хера происходит?! — А что происходит? — каланча издевательски «тупил», прекрасно понимая о чем шла речь. — Все же хорошо. — Хорошо?! Мудака ты кусок, а как же я?! Обо мне ты не подумал?! Все шепчутся о твоей измене! Да какое там шепчутся, уже в открытую смеются надо мной! — глаза девушки наполнились горькими слезами, а сама она задрожала словно лист на ветру. — Не понимаю о чем речь, — пожал плечами Ханма, выкидывая остатки сигареты и громко харкая в сторону. — Я просто пообщался с интересным человеком. Кто виноват, что у неё есть пизда? — Какой же ты мудак, Шуджи! — девушка едва могла держать себя в руках, дабы не удариться в истерику. — Так брось меня, малыш… — ухмыльнулся Ханма, собираясь уйти прочь, не дожидаясь ответа от Кадосаки, но девушка впала в ступор и просто открывала рот как рыба на суше. — Эй, а ты чего не бросил её сам? Она там же… — Тоно мчался за другом, резво удаляющегося в сторону школы. Как бы Широкава не недолюбливал Кадосаку, но оставить ее вот так было неправильно! — Не хочу смотреть на ее истерику, — проворчал Ханма, всем видом показывающий на нежелание продолжать тему. Мимо проскакала Хаяси и без своей любимой подружки Хагивары. — А вторая пиздосина где? — Предпочла не видеть твоего ебальника, очевидно же, — остановилась Джун, услышав вопрос каланчи. — Ну целоваться ей со мной понравилось, — улыбнулся Ханма, припомнив те поцелуи в «подарок» на оба их дня рождения. Внутри все затрепетало только от лёгкой мысли о девушке. — Это она сказала или сам придумал? — змеиные глаза сузились, с прищуром наблюдая за каланчой. Наверное, Хаяси единственная в этой школе, кто мог ответить Ханме крепким словцом. — Ты мне ответишь? — всё-таки иметь рядом Хагивару гораздо проще, чем найти ту незнакомку, но Ханма не из тех, кто быстро сдается. — Нет, — закатила глаза Джун, скрываясь в своем классе. — Хуюджик, давай там с Юи замути уже, — Тоно подтолкнул вновь друга к отношениям с Хагиварой. — А че найти мою новую подружку не можешь? — Тц… Мудак!       Если изначально с возвращением Юи в школу для Ханмы жизнь не изменилась, то позже он решил ее тщательно избегать. План не возымел успеха! Новый план Шуджи был до невозможности прост — выловить Юи и принудить ответить на все вопросы и получить ответы, желательно в формате «Да-да, Шуджи, быстрее!».       На очередной перемене Шуджи надеялся встретить Юи с сигаретой в компании Джун, но в который раз девушка не покидает класса. Ханма раздражен; нервно выкурив подряд сразу две, он готов был взяться за третью, но быстро схлопотал по рукам от Тоно. — Куда, блять. — Мне нужно успокоиться, — выдохнул Шуджи, всё же убирая пачку в карман школьных брюк. — Кажется, мне стоит взять у Хагивары пару уроков, как правильно избегать людей. — Ханма, ты совсем спятил?! Сколько можно? С утра у тебя поиски шлюхи из Дракона, а теперь Хагивара! — Мияка услышала лишь обрывки фраз, но ей хватило и этого, чтобы закатить истерику Ханме. — Трахаешься и с ней за моей спиной? — Не надо сцен, детка, — отмахнулся Шуджи, возвращаясь к Тоно, — Кстати, у нас давненько не было собраний. — Ханма Шуджи, я с тобой говорю! Повернись ко мне! — девушка резко развернула парня, принудив смотреть на себя. — Я только и слышу от вас «Юи! Юи! Юи!». Только «ХАГИВАРА ЮИ!» Почему?! Чего ты к ней привязался? Что она для тебя значит?! — Ничего. Довольна? А теперь свали, я занят. — Я не верю! Ты всё врёшь! Скажи мне, кто она для тебя?! — Кадосака разозлилась не на шутку, ударяя Ханму в грудь, словно это решило бы хоть что-то. — Она лучше меня? Чем? — Она… — вздохнул Ханма, готовясь высказать всё, что думает о Кадосаке и виновнице скандала — Юи, но тут его взгляд привлекает автомобиль. Молодой парень в деловом костюме покидает свой транспорт, и почти сразу с разбега в его объятия ныряет Хагивара. Громкий смех этих двоих разносился по округе, пока парень кружил девушку, что крепко обнимала его за шею. — А… Юи просто шлюха, да? Стоило разок перепихнуться с тобой, и блядская натура передалась ей? — горько усмехнулась Мияка, сложив руки на груди. Вот же угораздило её влюбиться в непостоянного Шуджи. — Чего ты несёшь? — закатил глаза Тоно, прекрасно знающий, что Юи ест на завтрак, когда встаёт и куда ходит. Делает он это не по просьбе Шуджи, а лишь для того, чтобы этот вспыльчивая каланча не наломал дров, как, например, сейчас. — Стоять! — Широкава ухватился за ремень брюк Ханмы, который уже пошёл на разборки. — Мияка, будь лапочкой, съебись по-братски. — Ха? — Шуджи, угомонись, — Тоно дёрнул друга назад сильнее, — Это старший брат Юи. — Ты следишь за Юи? — крикнули в один голос Мияка и Шуджи. — Нет, мы же учились в одной младшей школе с Юи, а её всегда встречал Сатору-сан после занятий. Ханма, ты забыл, что ли? — Тоно устало потёр переносицу, понимая, что нихера его друг не помнит. Не помнит, как дергал её за косички и списывал у нее домашку, а она всегда восхищенно смотрела на дурака Ханму. — Ага, похер, -Ханма внимательно следил, как Хагивара посреди учебного дня покидает школу, — И куда она? — Скорее всего в больницу, — тут же ответил Тоно, откусывая сочное зелёное яблоко, которое ему утром дала его девушка. — Завтра у неё смена модулятора. — А ты откуда это знаешь? — хмуро заметила Мияка, когда Шуджи просто стоял в ступоре. — Утром слышал, она говорила с Джун. — А, точно, — махнул рукой Шуджи, подыгрывая другу, ведь Юи они вообще не видели с утра. — Кстати, Мияка, мы расстаёмся. — Чего? С какого хрена? — Ты много орёшь, но мало сосёшь, — Ханма потащил Тоно обратно в класс, — И ты надоела мне. Пока-пока. — Хэй, отпусти меня уже, — Широкава пытался вывернуться из хватки друга, который упорно тащил Тоно за шиворот. — Стой же, кретин! — Ты следишь за Юи, я прав? — Ханма был в ярости. Впечатав друга в стену, Шуджи, обхватив шею Широкавы, не сильно начал сжимать. — Говори, пока можешь, — прошипел Ханма, а его хватка становилась крепче. Тоно впервые видел друга настолько безумным, и его это пугало до чёртиков. Никто не знает, как отреагирует внутренний доминант при угрозе потери своего саба. Учитывая, что диагноз Ханмы неутешителен, они оба это знают, но в этом ревностном приступе осознаёт ли свои действия сам Шуджи? — Ты…*кха*…хочешь стать *кха* … Кадзуторой? — дышать становилось сложно. Легкие жгло, словно в них раскалённое железо залили, а из глаз проступили слезы. — Блять… — видимо сейчас это сработало, ведь Шуджи после вопроса друга пришёл в себя, отпуская Тоно. Широкава истерично хватал ртом воздух, пытаясь сделать вдох глубже, но всё равно пока выходило лишь понемногу. — Прости меня, я не понимаю, что со мной… Тоно…       Ханма упал на колени рядом с другом, который уже смог отдышаться, а краснота спадала с лица. Широкава понимал, что первый шаг в пропасть был сделан: его друг буквально с разбегу прыгнул в бездну, не думая о последствиях. Юи Тоно не винил, она не знала и просто хотела помочь поднять ВЭР Шуджи, даже несмотря на то, как каланча поступал с ней раньше. — Я постараюсь придумать что-нибудь, Шуджи, — слабо улыбнулся Тоно. Широкава голову ломал давно, как вывернуть всё так, чтобы никто не пострадал, но толкового ничего придумать так и не смог. — Спасибо! — чувства ясны, пока Ханма не понимает, что всё меняется, он волей-неволей станет зависим лишь от одной хрупкой девушки, которую сам же нещадно неоднократно ломал.

Вторник, 2 ноября Частная Клиника.

      Наступивший в мгновение ока вторник одновременно и пугал, и возбудил юную особу, что с прошлого вечера ждала своей «участи» в палате. Пришлось пропустить несколько занятий, но Юи не особо расстраивалась по этому поводу, к тому же она могла снова избежать Ханму. Её доктор осмотрела вновь и трижды замерила ВЭР, чтобы наверняка убедиться в готовности установки нового модулятора. — Хагивара Юи, ваша операция по смене модулятора начнётся через тридцать минут, пожалуйста, подготовьтесь, — улыбнулась медсестра, которая тайком носила девушке сладости, когда та лежала тут в прошлый раз. Согласно кивнув, Юи направилась до туалета да выпила стакан воды, а то от страха пересохло всё в горле. Вообще установка обычного модулятора проводилась под местной анестезией и занимает всего пятнадцать минут времени, но у Хагивары был особый случай и особый модулятор. Оказавшись на операционном столе, Юи начинала нервничать, ведь со вчерашнего вечера она не принимала таблетки, подавляющие большинство негативных эмоций, как и эмоций в целом. Хагивара старалась не смотреть, как кто-то в прохладных перчатках устанавливает катетер в её вену на правой руке, позже через него пустят анестетики, и она отключится. — Посчитай, пожалуйста, от десяти до нуля, — попросил знакомый голос. — Десять, девять, восемь, семь… — Не спеши… — Шесть…пять… — Наденьте маску пациенту, — скомандовал грозный мужской голос, которого Юи уже не слышала. Операция несложная и недолгая, так что анестезиологи решили обойтись маской, не усложняя себе и другим работу. В первую очередь был отключён старенький модулятор, который отправится на ремонт и затем в хранилище после дезинфекции для другого похожего случая. Легкие разрезы на шее, под грудью и внизу живота, с последующим извлечением датчиков, в которые крепились иглы модулятора. Аккуратный разрез в полтора сантиметра на предплечье левой руки, куда разместилась пластинка стоимостью в сто девяносто тысяч йен. Еще почти восемьдесят тысяч йен браслет с экраном, напоминающем «яблочные» часы, но с датчиком ВЭР и контролем введённого чипа-модулятора, плотно обвивал запястье девушки. — Чип успешно установлен, подключить модулятор.       Ближе к вечеру Юи полностью оправилась от анестезии, но рука ужасно болела, но как рекомендовал доктор — придётся потерпеть, чтобы модулятор подстроился правильно — никаких обезболивающих не будет. Спрятавшись за больничными стенами, в надежде, что Ханма забудет об их поцелуях слишком часто случающихся в последнее время, Юи читала книгу, дабы отвлечься от боли во всём теле.       Общее угнетенное состояние, несмотря на в целом неплохой ВЭР, возвращало Юи к тёмным мыслям. Сдавшись спустя лишь два дня, Хагивара улизнула из палаты во мраке ночи. Всё, что окружало девушку, напоминало о том ужасающем периоде её жизни, наполненной бесконечной болью и отчаянием. Ей повезло проскользнуть незамеченной через пост охраны и снующих от палаты к палате медсестер к лестничной змейке, ведущей вверх на крышу и вниз, как бы это ни было тривиально, в морг. Это они узнали с Кадзуторой во время ночных прогулок по больнице и забегов от охранников. Воспоминания о друге отзывались теплотой в груди и самой настоящей и искренней улыбкой на лице. Приложив немного усилий, девушка обрадовалась — дверь поддалась, а прохладный ночной воздух тут же окутал, покрывая кожу мурашками. В Токио из-за множества цветных огней никогда не бывает очень темно, как и во всех больших городах. Они не спят, никогда, в них извечно и беспрерывно течёт жизнь. Девушка подошла ближе к перилам, слушая шум города, погружаясь в воспоминания о ночных беседах с Кадзуторой с одной сигаретой на двоих. В одну из таких ночей, Ханемия предположил, что если Токио — сердце Японии, то все его магистрали и дороги — это артерии и вены, а снующие туда-сюда машины вечным потоком — это клетки крови. А на вопрос, кем, в таком случае, являются люди, он ответил жёстко и уверенно — микробы; жалкие, ничтожно малые в масштабах вселенной существа, но способные погубить всё на своём пути. — Заболеешь же, — насмешливо произнёс Кадзутора, со спины укутав девушку в свои объятия. — Кадзутора~, — Хагивара была счастлива почувствовать его тепло. Почувствовать его. Огладив его руки, она почувствовала совсем свежие бинты. От его рук исходил резкий запах спирта после обработки содранных костяшек. — Опять подрался? — Зачем задавать очевидные вопросы? — Ханемия зарылся ледяным носом в волосы девушки, соприкоснувшись кончиком с её горячей шеей отчего Юи дёрнулась, — Прости… — Ты сам замёрз! — возмутилась Хагивара, развернувшись в его объятиях, встречаясь с мягким добрым взглядом, она невольно улыбнулась. Юи обхватила его лицо руками, погладив большими пальцами щеки, согревая их своим теплом, а он словно кот терся, выпрашивая больше ласки. — Дурачок ты, Кадзу! — Почему это? — насупился Ханемия, но тут же улыбнулся. — Зачем задавать очевидные вопросы? –передразнила его девушка. — Играешь против меня моим же оружием, негодница? — в качестве особого наказания Ханемия укусил за плечо подругу, касаясь щекой до её шеи, чувствуя бешеную пульсацию. — Вечеринка прошла хорошо? — Угу, — Юи прикусила язык, не желая рассказывать о случайной связи на той самой вечеринке, куда Кадзу прийти не смог — особые дела банды. Вернее личное поручение Майки для Ханемии. — Слышал, ты отлично провела время, — скрипнул зубами Кадзу, сжимая в объятиях девушку сильнее. Дыхание Юи перехватило. Кадзутора знает! — С кем ты была, Юи?! — Кадзу, ты чего? Отпусти, — Хагивара уперлась ладонями в грудь друга, старательно отталкивая его от себя, но все тщетно. Кадзу сильнее девушки. — Ты можешь сколько угодно трахаться с Баджи и Мацуно. Тебе разве мало двоих?! Или тебе нужно острых ощущений?! — Отпусти, мне больно! — прошипела Юи, когда тонкие сильные пальцы парня сжали до боли ее плечи. — Юи! Ты меня разочаровываешь, — глубоко вдохнув запах тела Юи, его легкие наполнились сладким ароматом ванили и карамели. Нервно облизнувшись Кадзутора грубо поцеловал девушку, но в ответ получил непонятные мычания. — Заткнись! Заткнись! Заткнись! — разозлился юноша, наградив Юи звонкой обжигающей пощечиной. — Кадзутора, ты… — опешила Юи, чувствуя жжение щечки. На Кадзу она не смотрела, а перед ним как раз возник прекрасный вид на шею, где еще недавно крепились провода. Сорвав зубами медицинский пластырь, скрывающий разрез, Кадзутора сжал зубы на нём, пока в рот не брызнула кровь. — Мне больно! Перестань! — активно сопротивлялась Юи, но руки парня останавливали любое действие девушки, не оставляя ей и шанса выбраться. –Кадзутора, пожалуйста! — взмолилась Юи, но тут удача оказалась на ее стороне? Хагивара смогла ударить по лицу друга, видимо приводя тем самым того в сознательную реальность. — Юи, я… — Не приближайся ко мне, — Хагивара вздрагивала от каждого движения Ханемии, удерживая рукой кровоточащую шею. — Юи, послушай меня, прошу, — он снова стал прежним, тем самым безобидным мальчиком, с которым она познакомилась на этой самой крыше. — Нет, уходи! Я…я боюсь тебя, Кадзутора! — воспользовавшись потрясением потери Ханемии, Хагивара бросилась к дверям, убегая прочь с чёртовой крыши, не желая больше там появляться, как и встречаться с Ханемией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.