ID работы: 11341841

IMPULSE

Гет
NC-21
В процессе
603
Горячая работа! 1024
автор
Mr. Skam бета
Immolon бета
Размер:
планируется Миди, написано 580 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1024 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 56 «Why?!»

Настройки текста
      Возвращаться страшно и волнительно, но Мияка кажется готова к этому? Или все-таки нет… Смотреть в свое отражение зеркале становилось странно, будто девушка не потеряла год своей жизни в муках и страданиях! В четвертый раз она поправила укладку, макияж и школьную форму. Все выглядит безупречно! Но отчего-то на душе все же неспокойно. Кадосака подошла к кроватке, где на нее смотрел малыш, внимательно и сосредоточенно. — Ты такой спокойный… — Мияка провела по пухлой щечке пальцами, а сын улыбнулся, начиная активнее сосать соску. — Мамочке нужно уйти.       Мальчик слегка нахмурился, потянул руки к распущенным волосам своей маман, в тщетных попытках схватиться, дабы удержать ее. Акитеру редко плакал, как и вообще доставлял неудобства своей матери, смиренно ждал ее и практически не издавал звуков, что, конечно, с одной стороны вызывало настороженность… Но с другой малыш не раздражал Кадзутору и Санзу, живших в соседних комнатах, а иначе Мияку и ее ребенка ждало наказание… — Мне нужно вернуть нашего папочку домой, понимаешь? Он тебя любит… Просто еще не понял этого… — Мияка кажется успокоила дрожь в своих руках и тревожность от возвращения в школу, а всему причиной был малыш Акитеру. Этот ребенок помогал девушке справиться со многими тревожными мыслями. — Ты собралась? — рявкнул юноша в дверях комнаты, из-за чего Акитеру заплакал, а Мияка побледнела. — Господи, мы же с тобой нормально обращаемся, чего рожи корчишь?       Санзу закатил глаза, пробормотав что-то невнятное, очень похожее на «собирайся!», но помимо этого было сказано о чем-то еще, но Мияка не расслышала. Как ни крути, но всякий раз при виде Санзу или его приспешника Кадзуторы, Кадосака тряслась, вспоминая первые пару месяцев после ее похищения. Тогда Кадзутора издевался и насиловал ее ежедневно, но после будто его «интерес» к этому угас… Местами Мияка даже начинало казаться, что Ханемия страдает расстройством личности… Жестокий и сострадательный, грубый и нежный. Когда же все изменилось?       Кадосака хорошо помнит, как заболел ее живот после ночи очередных истязаний Кадзу. Сначала ее желудок прилип к позвоночнику, ведь девушку толком не кормили эти изверги, но позже живот стал увеличиваться, несильно, но стоило бы забить тревогу, ведь полнеть было не с чего!       Дабы девка не загнулась, Санзу лично отвез ее в какую-то больницу, похоже на частную клинику, где после долгого обследования диагноз стал известен всем: Мияка беременна! С того дня все, в чем она только могла нуждаться предоставлялось в изобилии… Пытки прекратились, но Кадзутора посматривал на нее хмуро и недовольно. — Машина тебя ждет, — Кадзутора появился следом за Санзу, который со вчерашнего вечера сам не свой. Что же его могло так сильно разозлить? Мияка мало что знала, но эти двое мучителей прошлым вечером уезжали оба на какую-то срочную встречу. Между дел, девушка случайно подслушала, что с неким представителем Драконов… Об этой банде она слышала когда-то от Шуджи, конечно, все его восхищенные речи были направлены на лидера этой культовой группировки. — Оставь Акитеру со мной. Ты же знаешь, что я ему ничего не сделаю? — Знаю… — Кадосака действительно верила беззаветно, что Ханемия не причинит вреда ее ребенку. — Разве ты не должен его ненавидеть? — этот вопрос девушка задавала ему время от времени, потому как это сильно волновало ее. — Он же от твоего ненавистного Шуджи… — И что? Этот малой прекрасный повод для расставания твоего Ханмы и моей Юи. Разве нет? Каждому своё, Мияка. — психопат подошел к кроватке, где находился малыш Акитеру. — Он лишь инструмент. Ты хорошо постаралась, когда залетела от Ханмы прежде чем мы тебя похитили. Так что ты не такая и бесполезная, Мияка. — Спасибо. Тогда я пойду? — Мияка не решалась самостоятельно принять решение, но Санзу ее давно готовил к моменту возвращения в школу, репетируя с ней то, что она должна будет делать или говорить. Харучиё подготовился как надо, так что все слухи об исчезновении Мияки быстро заглохли и никто не искал ее, ведь по легенде — Кадосака просто сбежала сама, перешла на домашнее обучение. — Иди.       Кадосака неловко переминалась с ноги на ногу, но оттягивать время «Х» уже не было смысла. Нужно действовать! Кадзутора слушал как быстро спускалась Мияка, как хлопнула дверь после. Девушка запрыгнула в машину, подготовленную для нее Санзу с личным водителем. — Как думаешь, она справиться? — Кадзу смотрел вслед уезжающему авто, не оборачиваясь к тому, кто вошел в комнату. — У нее нет выбора, — Харучиё подошел к Ханемии, но обернулся к ребенку, — Особенно, если намекнуть, что с ее ребеночком может что-то случиться. — Это ты сейчас об угрозе Юи? Ну ты правда думаешь, что она говорила серьезно? — Кадзу обернулся к товарищу. Парня все еще мучала после встречи с Хагиварой тайна, связывающая ее с Санзу. — Ты так и не рассказал, что вас двоих связывает… — Я же говорил. Наши старшие братья хорошие друзья, так что мы много времени проводили мелкими. Вот и все. — Харучиё нервно повел плечом, вспоминая не особо радужные моменты между ним и каланчевской принцессой. — Мне нужно подумать над ее предложением.

~~~

      Санзу не особо счастлив от непунктуальных людей, а Хагивара значительно опаздывала. Харучиё нервно качался на своем стуле, в вынужденном ожидании, ведь сам принял предложение Юи о встрече, а теперь ждал! Она вынуждала себя дожидаться! Ну не стерва ли?! — Ты опоздала, — холодно произнес Санзу, едва сдерживая свой гнев от того, что эта потаскуха заставила его ждать! — Не опоздала, а задержалась, — отмахнулась Юи, присаживаясь на большое кресло, стоящее напротив стола. — Доброго вечера, Санзу…. Кадзу… — Привет, Юи, — Кадзутора поплыл сразу же, как девушка села и взглянула на него. Как ни крути, все что он не делал за последнее время было, есть и будет ради Хагивары! — Я скучал… — Кажется, я просила тебя оставить меня в покое. — Хагивара мельком взглянула на бывшего друга, который был дорог пока окончательно не отъехал кукухой. Кадзутора в последнее время оставался лишь сторонним наблюдателем за жизнью девушки, что так ему дорога. — Ты знаешь, что я никогда не смогу исполнить твою просьбу… — А приказ? — Юи испытывающе уставилась на Ханемию. Впервые по его спине побежали мурашки от страха, так что он поспешил заткнуться и опустить глаза. — Видишь, умеешь же быть хорошим послушным мальчиком.       Почему его милая маленькая Юи так себя ведет?! Кадзу застыл на месте, а в его голове образ из воспоминаний о Хагиваре из прошлого шел в разрез с тем, что было сейчас! — Что ты хотела обсудить? — Санзу вернулся к деловому разговору, а Ханемии показалось, что такое поведение его возлюбленной совершенно привычно для Харучиё. Как так?! — Говори, зачем притащилась? — Во-первых, предложить сотрудничество и место в Черном Драконе, — голос Юи принадлежал ей, но Кадзу не мог понять что управляло ею? Что за невидимая сила говорила за неё?! — Смеешься? Братец же мне ясно дал понять, что не желает меня больше видеть в Драконах! — Санзу опешил от предложения в лоб. Он ожидал чего угодно, но точно не подобного! Юи предлагает ему вернуться?! — Как это возможно? — Многое изменилось с момента как ты покинул банду. Карьерный рост для кого-то может быть стремительным. — Юи закинула ногу на ногу, — Кто-то топчется внизу всю свою жалкую жизнь, ну а кто-то летит в лифте на самый высокий этаж. — Я четвертый король Поднебесья! — кулаки Харучиё сжались до побелевших костяшек, но он ничего бы не сделал Юи. Просто не смог бы, и Санзу это знал. Знал, потому как с девушкой приперся самый отмороженный из всех кого знал Харучиё в Драконах. — Всего лишь четвертый, — в голосе Юи прозвучала явная насмешка, а в ее глазах Санзу видел, как это все приносит ей удовольствие. Он снова ей проигрывает! — Черные Драконы расширяются куда быстрее, чем мы думали. Хороших и ответственных людей катастрофически мало, ты же не будешь отказываться от этой возможности? Поступить на химика, иметь возможность работать в лаборатории и даже открыть свою фармкомпанию… — Сладкие речи, душка, но зачем мне это «когда-нибудь» в Драконах, если я могу получить это уже сейчас в Поднебесье? — Харучиё слегка расслабился, понимая куда хочет привести диалог Юи, а потому с удовольствием ускорил процесс. — Может лаборатория есть уже у меня? — Ах, да. Тебе же нужно где-то создавать пилюльки для продажи, верно? — Юи широко улыбнулась, радуясь тому как Харучиё быстро понимает что к чему. — Не хочешь поделиться прибылью? Все-таки разработка-то моя, а ты так нагло ее используешь. — Ты хорошая девочка для этого, разве нет? Уже поделилась с Шуджиком своими идеями? Мм? — Харучиё выбрал тактику упоминания тайн от Ханмы, знал ли он что подобное выбесит Хагивару? Вероятно. — И то, что ты виновата сама в случившемся двадцать пятого июня? — А ты хочешь сам рассказать? — хитро улыбнулась Юи, развалившись удобнее на диване и с насмешкой продолжала следить за четвертым королем. — Но вообще у меня есть другой повод для разговора. — Слушаю. — Кадосака Мияка, — качнула головой Юи, покосившись на Кадзутору. Он сразу опустил свой взгляд, просто не мог смотреть в глаза девушке без страха, парализующего его. Какого черта? — Я знаю, что вы похитили ее, руководствуясь своими странными причинами, но важно не это. Кадзутора, почему она все еще жива? — Она… Мы не… — мямлил Ханемия. Он не знал, что уже знала Юи, а проговориться и сдать козыри не хотелось. — Залетела. Да, но с какого черта она уверена в отцовстве Шуджи? — голос Хагивары начинал подргаивать от злобы, что выдавало ее. Тема с Ханмой волновала девушку. — Почему бы вам не разобраться с этой проблемой до конца? — Зачем бы нам это делать? Есть много вещей, что отлично скажутся на нашем благополучии. — Тогда не удивляйтесь, когда падут Небеса…

~~~

      Мияка жутко нервничала, когда машина завернула к злополучной школе, где училась девушка и ее бывший парень, которого предстояло вернуть всеми силами. Сможет ли она справиться? Хотя бы с тем, чтобы гордо вынести все перешептывания за спиной и все эти удивленные взгляды. Да, сегодня звезда она — Кадосака Мияка! — Спасибо, — поблагодарила водителя Мияка, выскальзывания из авто. Чтобы пережить этот день, Кадосака еще вчера написала своим подругам, правда не все захотели вернуться в тот круг общения, вращающийся вокруг Мияки. — Мияка? Господи, я так рада! — единственная кто не оттолкнула вернувшуюся Кадосаку оказалась Томано Сона. Лишь она одна из компании, кто первым делом спросила, всё ли в порядке? Сейчас блондинка бросилась обнимать свою подругу, сжимая ее так сильно, что становилось трудно дышать. — Ты должна мне все рассказать! — Да особо нечего рассказывать, — смущенно отвела взгляд Мияка, замечая как вокруг все начинают шептаться и обсуждать ее возвращение. Как же ожидаемо. — Все так пялятся… — Они все в шоке, — вздохнула Сона, разглядывая изменения в подруге. Они столько времени не виделись! Томано о стольких вещах хотелось рассказать и о стольком расспросить! Но девушка заметила, что Мияка смотрит в сторону, где собрались Аяка и остальные, словно говоря, между нами теперь война! — Да, они все поддержали Аяку и ее стремление завладеть Ханмой. — Он не достанется им, — прошипела Мияка, не сводя глаз с Аяки, что злостно усмехнулась. Кулаки сжались сами собой. — Ага, Ханмой владеет Хагивара, — вздохнула Сона, которой никак невдомек почему же все так бегают за каланчой? — И от нее он никуда не денется. — Денется, — улыбка расцвела на лице Кадосаки, ведь в ее руках козырь! Как же ей хотелось увидеть лицо треклятой Хагивары, бьющейся в агонии сабдропа после того, как она узнает, что у Ханмы и Мияки есть ребенок! — О чем ты? Мияка, пожалуйста, — Томано не на шутку испугалась за подругу. Тирания Аяки итак всех достала, а ведь Нишида даже не девушка Шуджи. — Ты только вернулась! Я не хочу, чтобы ты пострадала… — Пострадает кто угодно, но не я… — Мияка продолжала улыбаться, смотря прямо в глаза Аяке. Этой лживой предательнице! — У меня и Шуджи есть ребенок. — Чего? Кто? Мияка! — Сона отпрянула от подруги. Она и помыслить не могла, что ее любимая подруга сбежала, потому что забеременела! Да и от кого? От Ханмы! — Скажи, что шутишь… — Нет, ни капли шутки. У нас родился сын Акитеру. — Кадосака гордилась своим малышом. Он лучший ребенок из всех, кого видела Мияка когда-либо. Девушка показала несколько фото своей подруге. — Боже, какой милаш! Шуджи знает? — Знает. Скоро он оставит Хагивару ради сына и меня…       Сона кивнула, потому как не хотела портить настрой своей подруги, хотя понимала, что тут не все так гладко, как может показаться на первый взгляд. — О, кажется Тоно со своей Хинами еще вместе и явно не ожидал меня тут увидеть, хах, — Кадосака наблюдала за тем, как Широкава и Хинами кому-то усердно строчат смс-ки, но адресаты в целом всем известны. — Жду это шоу.       Долго ждать не пришлось, как подъехали пара черных авто. Из одного выскочила счастливая Джун, а из второго… Вышел сначала Шуджи, галантно предлагая свою руку для помощи Юи. — Почему она так улыбается? Хинами же явно ей сообщила?! — растерялась Кадосака, не заметив на лице Хагивары и капли намека на потрясение.       Все притихли, когда Ханма со своей Принцессой прошли просто мимо Кадосаки, будто ее тут нет, а сама девушка не более чем всеобщий глюк! Они буквально прошли мимо, едва не задевая Мияку плечом! Просто прошли мимо! Сердце Кадосаки заколотилось быстрее, когда она не получила и доли внимания от Ханмы. — Мияка? — Ничего… Есть время… Шуджи написал мне прошлой ночью, что хочет увидеться с сыном… Это первый шаг. Никто не говорил, что будет легко. — Мияка…       Но кажется все, что ожидала Мияка не собиралось так легко подаваться к исполнению! Ханма ходил вокруг своей ебаной Хагивары, зажимаясь и облизывая ее каждую секунду. И сейчас на обеденном перерыве, Шуджи не упускал возможности занять рот Юи своим языком! Кадосака специально села недалеко от парочки, которые находились за своим любимым столом. — Он специально, да? — прошипела Мияка, аппетит окончательно пропал, когда каланча начал все больше зажиматься с Юи, которая закончила со своим обедом. — А? — Сона посмотрела на любвеобильную парочку, добавляя, — Нет, Шуджи всегда себя так с ней ведет. — Всегда? — это точно не могло уложиться в голове Кадосаки. Как кто-то вроде Ханмы мог так себя вести на публике? Мияка помнила как в прошлом, Шуджи просил ее не лезть к нему со своими нежностями, если кто-то рядом, потому что ему такое не по душе. И Кадосаке хотелось верить, что просто он такой не публичный человек, когда дело касается дел сердечных. Но сейчас? Почему сейчас он сам стелется словно по уши влюбленный в Юи? Он же любит Кадосаку, не Хагивару. Какого вообще черта происходит? — Ну да. Они как начали встречаться, то Ханма только и делает, как демонстрирует всем, что Хагивара его девушка, — Томано уже привыкла к подобному, да как и все в принципе, смирившиеся с тем, что каланча поплыл от отличницы, влюбившись по самые яйца. — Почему тогда ты не делал так, когда был со мной?

~~~

      Ханму терзало тысяча вопросов, почему же Юи никак не отреагировала на возвращение Мияки? Почему ничего не сказала ему ни утром, ни после… Хотя Шуджи боялся всех этих расспросов, но Хагивара стойко избегала этого неудобного разговора, вынуждая каланчу мариноваться в собственных догадках и мыслях насчет происходящего. Но Юи просто не собиралась выяснять отношения в школе, где везде есть уши! Даже в их любимом вечно свободном кабинете на третьем этаже, где она часто уединялась с каланчой ради удовлетворения похабных хотелок. — Как вообще? Почему она вернулась? — возмутилась Хинами, когда девочки втроем сбежали в туалет от общества Ханмы и Широкавы. Прежде чем говорить, Джун убедилась, что в кабинках нет ни единой души, а Хинами включила воду, чтобы уши за дверью тоже не слышали разговоров. — Побочный эффект отношений с гопниками? — усмехнулась Юи, запрыгивая на подоконник, чтобы переговорить с подругами, которым жутко не терпелось! — Может мы оставим эти разговоры на потом? Шуджи собирался после школы поехать к Кагари, так что может ко мне? Там точно никто не подслушает… — Ладно, сделаем так, но, Юи, ты в порядке? — Джун встала напротив подруги, осматривая ту на признаки пониженного ВЭР. Ничего не обнаружив, Хаяси потребовала, — Покажи датчик. Сейчас же! — Всё со мной нормально, — хмыкнула Юи, пытаясь убедить упертую подругу. Но как бы то ни было, но с Хагиварой всё в полнейшем порядке, — Только живот крутит. Не думаю, что Мияка тут виновата. — Съела что-то? — вступила Хинами, — Недавно тоже такое было. Крутило жутко, но всему виной были онигири. — Ага, заказывали с Шуджи еды на днях, может от этого… Иногда ем как не в себя, а порой кусок в горло не лезет, — задумчиво произнесла Юи. Ей не особо казалось странным то, что в режиме ее питания есть сбои. Так было, наверное, всегда? Так что девушка не особо удивлена подобному. — В любом случае записала к доктору, мало ли. — Да, отличная мысль. Но если ты вдруг решишь пренебречь своими здоровьем, то я натравлю на тебя Сатору! — Джун стояла уперев руки в бока, чем жутко насмешила Хагивару. — И нечего смеяться, милочка! И Шиничиро расскажу! Вот и знай! — Ты страшна в гневе. Может пойдем? Вдруг нас потеряли? — Юи с сомнением взглянула на свой мобильный, но ничего не было. НИЧЕГО. Ханма ее не потерял? Обычно, она старалась предупреждать его, когда куда-то собиралась уйти, да и тогда Шуджи всегда присылал тонну сообщений. — Странно, неужели с Тоно что-то активно обсуждают… — Думаю, что Тоно и Шуджи знали заранее о возвращении Мияки, — шепнула Хинами, оглядываясь по сторонам. Хоть в туалете с ними была еще и Джун, которая тоже это слышала. — Шуджи бы не стал скрывать от тебя ничего… Он же так сильно любит тебя. «Ага, любит… Только вот ни словом не обмолвился про возвращение своей бывшей едва ли не с того света, так еще и ребенка своего скрывает! Хорош защитник!» — своими мыслями Юи не спешила поделиться с подругами, пока не убедиться в том, почему вообще каланча скрывает подобное. — Какая разница? Я не знаю каким чудом у тебя дроп не случился этим утром. На твоем месте, милочка, я бы устроила хороший пропиздон каланче за такие приколы, — пригрозила кулаком отсутствующему рядом с ними Ханме Джун, а Хинами и Юи переглянулись с улыбками, понимая как хорошо что Хаяси достался зрелый взрослый доминант, который не будет страдать излишним трагизмом и скрывать что-то важное от своей девушки. — Обязательно подумаю над этим заманчивым предложением, Джун, — выключила Юи воду, которую включили ее подруги ранее, дабы избежать подслушивающих их ушей, — Но лучше всего с Ханмой работает не истерика, а молчание. — Тоно? — Хинами врезалась прямо в стоящего перед дверью Широкаву. Парень явно не особо доволен тем, что его девушка со своими подругами бесследно исчезла в самом начале перемены. — Почему мы должны бегать вас искать? — напустился на всю троицу заместитель командира Мебиуса, принимая на себя роль плохого копа на допросе. Его суровость порой веселила Хагивару и Хаяси, потому как ну совсем он злым не выглядел, в отличие от Сатору и Вакасы. Которые только взглядом устанавливали полную тишину в отрядах. Страшнее этой парочки был и остается Шиничиро — божий одуван, главная курочка-наседка и добрый малый. Только вот довести Сано старшего до белого каления удавалось немногим, но их больше никто, собственно, и не видел на этом свете. — Кто мне скажет «почему»? — Не начинай, Тоно, — выдвинулась вперед Юи, закрывая собой Джун и Хинами. — Что с нами случится в школе? — Напомнить тебе, что вашу троицу некоторые особо яростные фанатки каланчи полоскали в туалетах? — Широкава и Ханма узнали обо всем, что скрывали их девушки. И Хинами, и Юи приходилось порой нелегко, но они стойко и молча терпели это. — Этого давно не происходит, Тоно. Мы просто ушли в туалет, немного посекретничали, чего панику наводить? — прищурилась Юи. Ей казалось, что эта странная нападка Широкавы нужна лишь для отвлечения внимания с чего-то более существенного. — А где Ханму потерял? — М? А так он пошел искать вас в другую сторону, — стойко выдерживал напор Юи Широкава, но сердечко предательски быстро забилось от страха перед невестой каланчи. Какого хрена она такую жуть наводит?! — Правда… — Пф… — Юи прошла мимо, задевая плечом Широкаву, — Тогда почему ни Шуджи, ни ты никому из нас ни разу не позвонили? Тоже мне, спасатели…       Хагивара направилась сразу в одно известное ей место, куда мог подеваться каланча. Конечно, обычно Шуджи прятался там вместе с Юи, он в целом всегда ошивался рядом со своей Принцессой, так что случилось сейчас? Куда подевался этот длинный придурок? Еще и подозрительно с радаров исчезла Мияка! Ох, как же она заебала Юи своим вечным отсвечиванием рядом весь день! Где бы ни появилась Принцесса со своей каланчой, везде оказывалась неподалеку и Кадосака! Дерьмище! — Лучше бы тебе не творить глупостей, Ханма. — поднималась по последнему лестничному пролету Хагивара к тому самому кабинету на третьем этаже. Надежды покидали с каждым новым шагом, когда в тихом коридоре из того самого кабинета доносились обрывки разговоров. — Я тебе уже всё сказал, — донесся голос Ханмы, когда Юи взялась за ручку, чтобы открыть дверь. — Я люблю тебя, Шуджи! Ты же тоже любишь меня, — слышался жалобный голос Кадосаки. — Ты сам все знаешь! Ты не бросишь своего сына! Ты не такой! Шуджи… Пойдем со мной… Мы будем счастливы, я обещаю… — Мияка, я…       Хагивара резко дернула дверь, представая перед своим женихом и его бывшей девушкой. Парочка обернулась к дверям, где стояла Юи. Глаза каланчи расширились в ахуенезе, потому как поза его с Миякой не вызывала особого доверия, а скорее множество вопросов, на которые Юи явно не захочет слышать ответов. Кадосака почти села на парту, а Ханма напирал на нее, словно они собирались заняться продолжением рода каланчи прямо сейчас…. Но поверит ли хоть кто-то, что между ним и Миякой сейчас абсолютно ничего? Заметив смятение на лице Хагивары, а ее обычную бледность приняв за приближающийся сабдроп, Кадосака прижалась к каланче сильнее, обхватив его торс ногами, чтобы до конца убить соперницу. — Принцесса…. — опомнился Шуджи, когда сумел совладать с собой. Но сил оттолкнуть, прилипшую Мияку, не было. Руки опустились только от одного вида потерянной Юи. — Постой… я всё объясню! — Мы еще не закончили… — Мияка не растерялась и потянула лицо каланчи к себе, желая поцеловать. — Продолжим на чем нас прервали?       Хагивара с неизменным лицом захлопнула обратно дверь, чувствуя себя прескверно… Вовремя заметив ключи в замке, Юи заперла «парочку» в кабинете, чтобы никто им более не мешал. Ханма кричал ее имя, дергая ручку дверей по ту сторону, в попытках выйти, догнать и объясниться, но его Принцесса отшатнулась от кабинета, прижимая руку к груди, где сердце готово выскочить из груди от переполнявших ее чувств. Ханма снова ее предал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.