ID работы: 11341928

Мой смертный.

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

{начало}

Настройки текста
Примечания:

***

            POV~Тони.       Я лежал на тёплой кровати и смотрел в белый потолок. Времени было примерно 9:30. Яркие лучи летнего солнца падали мне на лицо. Меня предупредили, что сегодня мы куда-то уезжаем. Меня распирало любопытство куда же. И тут в комнату заходит моя мама. -Тони, солнце, доброе утро. Ты собрал вещи? - заходя спросила меня мама. -Да, мам. - коротко ответил я. - Так куда мы едем? -Малыш, это секрет, но обещаю тебе понравится! - сказала она и вышла из моей комнаты.        Я встал с постели и поправив ее, направился в ванну. Меня мучали мысли «куда мы едем?» «точно ли мне там понравится?». Я умылся и спустился на кухню. -Приятного аппетита, пап. - увидев как отец уплетает только, что пожаренную яичницу, сказал я. -Спасибо, сынок. -сказал мужчина и доживав кусочек яичницы, продолжил. - Тебе мама уже сказала, что мы едем в Тр..       Не успев договорить, мама закрыла своей рукой рот папе. -Всегда ты суёшь свой нос, куда не надо. - сказала женщина. - Ну раз начал продолжай. -сказала женщина с возмущением. -Мы едем в Трансильванию. - сказал отец, с полностью забитым ртом.       Я не мог поверить своим ушам. Я безумно любил вампиров.. А точнее я думаю, что они существуют, но родители твердят обратное и говорят, что это просто детские выдумки. -Тони, ты не рад? - спросила с волнением мама. -Что? - и тогда я понял, что все это время смотрел в одну точку без эмоций. -Я рад! Очень рад! -Мы рады. -сказали в один голос родители. -Давай кушай и одевайся.       Я сел за стол и принялся уплетать яичницу. Моему волнению не было предела.После того, как я поел, я помыл посуду и побежал одеваться. Следующим делом я сел в машину и папа завёл ее. Мы поехали.

***

      POV~РУДОЛЬФ.       Я как всегда сидел в склепе и скучал. Не люблю свой день рождения. Ну а кто его будет любить, если тебе в 300 раз исполняется 13. Склеп как всегда был наполнен гостями.       Больше всего я не ожидал того, что произойдет. Ко мне подлетела моя младшая сестра Анна. -Рудольф, слушай. - начала она. -Давай поспорим? -На что? - с безразличностью в голосе ответил я. -Кто первее найдёт себе парня! - резко сказала девушка и сразу задумалась. - Ну точнее, я парня, а ты девушку.       Эта идея мне показалась весьма странной, ведь мы вампиры. Но если бы я отказался, она посчитала бы меня трусом. -Хмм... Хорошо, давай! - я протянул в ответ сестре свою руку. Она пожала ее. -У нас есть 3 месяца! - сказала сестра и улетела к нашим родственникам.       «Три месяца» подумал я. Это же все лето.. И найти себе достойную девушку из вампиров будет сложно. Я вообще не в кого не влюблялся и не знаю как это. Я вынырнул из своих раздумий и направился к родне.

Время пошло.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.