ID работы: 1134197

Какие правила придумать для следующей игры?..

Слэш
NC-17
Завершён
617
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поцелуй. Я прижимаю тебя к стене твоего же агентства. Своих ассистентов ты куда-то отправил, и правильно, свидетели нам не нужны. Скидываю с себя пиджак и галстук, также стягивая его с тебя. Покусываю твои губы и тянусь к пуговицам рубашки. Перехожу на шею, к ключицам, и кусаю уже их, оставляя засосы. Ты опять будешь ругаться из-за этого, ведь придется застегивать верхние пуговицы. Ну да, нельзя, чтобы это кто-то увидел. Но сейчас нам обоим все равно. Поцелуй. Снимаю с тебя рубашку и принимаюсь за пояс. Ты же трясущимися руками расстегиваешь мою рубашку, но оставляешь ее на месте. Не любишь, когда я раздеваюсь во время секса. Точнее тебя это больше заводит. А еще тебя заводит полное подчинение, хоть и являешься волком. А волки обычно любят свободу. Но ты больше похож на цепного пса, который полностью подчиняется командам хозяина. Так и сейчас. Полностью тебя раздев, оставив, разумеется, только ошейник, я вожу рукой по внутренней стороне бедра, игнорируя давно стоящий член, а второй проходясь по твоим чувствительным точкам. Так как я прекрасно знаю твое тело, мне не составляет труда их поиск. О, первый стон. У тебя подгибаются ноги. Ну что ж, поиздеваемся чуть-чуть. - Стоять, - приказываю, засовывая несколько пальцев тебе в рот, - и еще, только попробуй кончить, пока я не разрешу. Обхватываешь меня за шею, стараясь исполнить приказ. Знаешь же, что за неповиновение я тебя накажу. Именно поэтому ты тогда, в козлином парке, машинально исполнил мою команду, хоть она и предназначалась не тебе. Разворачиваю тебя спиной к себе и наклоняю, заставляя опереться руками о стену. Уже сам разводишь шире ноги, за что я в награду провожу по позвоночнику. Еще одна твоя эрогенная зона. У тебя все-таки очень чувствительное тело. Резко ввожу в тебя два пальца и начинаю ими двигать. Немного болезненно стонешь, но когда я касаюсь простаты, выдаешь стоны уже от наслаждения. Сам насаживаешься на пальцы, значит, начинаешь терять над собой контроль. И хорошо – не контролируя себя, ты становишься еще сексуальнее, хотя куда уж больше. Пожалуй, хватит с тебя, в конце концов, ты неплохо растянут после предыдущих игр. Прижимаюсь головкой ко входу, дразня. Уже откровенно стонешь и пытаешься насадиться, но у тебя не выходит. - Да трахни ты меня уже, Оги… - последнее слово тонет в стоне, так как я резко насаживаю тебя на всю длину. И судя по положительному стону, сразу выбираю нужный угол. Не давая тебе привыкнуть, сразу начинаю грубо двигаться. Впрочем, учитывая твои мазохистские черты характера, можно было даже не только не давать привыкать к размеру, но и вообще не растягивать. Как в первый раз, который был бы изнасилованием, если бы ты не любил меня. А так это вроде как посчиталось сексом с обоюдного согласия… Ты тогда тоже сильно стонал, даже не смотря на то, что я тебя порвал. Действительно мазохист. Царапаешь стену и сильно дрожишь. Наверняка хочешь прикоснуться к своему члену, но так ты скоро кончишь, а разрешения еще не было. Все-таки я хорошо тебя выдрессировал, но при дрессировке нужно чередовать, как говорится, кнут и пряник, поэтому прохожусь руками по бокам, одной обхватывая за талию, а другой же поглаживаю головку, размазывая выступившую смазку. Губы привычно находят место на шее, под ошейником, который приходится подвинуть, оставляя там засос. Собственно, поэтому ты его и носишь, там одна из сильных эрогенных зон. И, разумеется, засосы. - Можешь кончить, - шепчу тебе, чувствуя, что уже нахожусь на грани, и в последний раз провожу большим пальцем по головке. Через пару секунд наступает сильный оргазм, какого я никогда не испытывал ни с женой, ни с девушками до нее. Только с тобой. Выхожу из тебя и отношу на диван, пока ты отходишь от своего оргазма. Я еще не наигрался. Какие правила придумать для следующей игры?.. Что же еще приказать?..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.