ID работы: 1134199

Какой милый парень, ах ты Сын Сатаны шоле?!

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Ранее утро, солнце режет глаза Фредрики, на что та покорно встала и первое что она вымолвила* -Только я по утрам могу так качественно косплеить зомби... *Встав, умывшись и одевшись, девушка направилась к спальной комнате её подруги - Дины* *Зайдя к ней, она без колебаний взяла её за волосы, потому что знала, что просто так...эта лисица не проснётся, Дина сразу же проснулась и заорала* -СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!!ЖИВОЙ НЕ ДАМСЯ!!! -Вася, держись...- Сонно вымолвила кареглазая девушка *Фредрика закинула в ванну Дину и сказала* -Мойся...или за тобой придёт Мойдодыр.... *Дине было откровенно плевать, она взяла игрушечное яйцо, подкинула его из воды, и выпрыгнула от туда с криками* -Я родился! *А тем временем Фредрика сказала* -Ага, а я не люблю Рок, моя любимая группа My Little Pony... *Не успев отойти от комнаты и на пару шагов Девушка услышала пронзительный крик из ванны. Войдя в ванную Фредрика узрела забавную картину. Дина топила порванную уточку в воде с кровожадным выражением лица при этом гаденько похихикивая и напевая песенку "Кто проживает на дне океана"... Увидев, что Фредрика вернулась в ванную, Дина состроив наимилейшее выражение лица спросила* -Что не так Начальника? -Ты топишь разорванную утку, поёшь Спанч Боба, я блядь даже не знаю, норма это или нет! *На слова девушки Дина пожала плечами и начала выползать из ванны.Именно выползать.На четвереньках.* -Что ты делаешь? *Стоя в капле спросил молодой Ёкай эту...распиздяйку* -Мммм...проявляю инстинкты зверя? - спросила лисица - Круто, сегодня на завтрак будешь себя готовить, давно хотела попробовать лисятину... - у девушки потекли слюнки -Бля... *сказала китсунэ и взяв полотенце и фен стремглав выбежала из ванны в свою комнату крича по пути* -Нас не догонят! *Дина прибежала в комнату, и через 5 секунд выбежала из неё с криками, а Фредрика подошла и спросила* -Что случилась, Дин? Ты увидела пылесос? -Нет! Фредрика, это была мышь! -Вопила лисица -М...ты лиса...лисы охотятся на мышей... - ответила девушка -Но она такая жирная! - с глазами по пять копеек проговорила Дина *Фредрика сделав *фейспам* зашла в комнату подруги.* -А может Бибера будем петь? Так мышь точно выбежит...- Предложила Фредрика *Дина ничего не ответив побежала за телефоном* *Девушка уже во всю распевала эту песенку, мышь сдохла при попытки выйти из убежища, девушка выкинула её в мусорку и крикнула* -ОНА ТЮ-ТЮ! *Успокоившись Дина отправилась готовит завтрак,а Фредрика убирать срачь устроенный лисицей в ванной, готовила Дина на раз-два.И вскоре на столе красовалась пара тарелок омлета, Фредрика это женская копия Мистера Проппера, поэтому ванна была убрана за считанные секунды* -Эй эй Фредрика~ давай сходим в кино~? -А почему бы и нет? -ответила девушка -На что пойдём? -О о! Давай на ужастик?! - с блеском в глазах ответила Дина -Срань Господня...окай. - Вздохнув сказала кареглазая *Собравшись и одевшись девушки пошли в кино. Дина одела чёрную майку с надписью "I love Italy", джинсовые мини шорты и кроссовки. Предварительно спрятав свои уши и хвост. А Фредрика одела джинсовые шорты и белую кофту с синей по середине звездой на застёжке, а под ней красовалась белая майка с надписью "I love sweety", ну и конечно длинные чёрные чулки и бело-синие кеды.* *Девушки купили билеты на фильм "Звонок" . Зайдя в зал для просмотра девушки нашли свои места и сели. Зал начинал потихоньку набираться людьми. Внимание девушек особо привлекла компания,сидящая позади них. А привлекла она их тем,что они постоянно о чём-то спорили и в общем создавали неимоверный шум. И даже когда начался сеанс они продолжали спорить, что очень сильно раздражало девушек. Фредрика уже собиралась утихомирить их, но Дина её опередила. Она медленно встала со своего места и развернулась к болтающим. Далее девушка громко заорала. Её слова немедленно подействовали на компанию и лишь один что-то недовольно бурчал себе под нос. После этого Дина уселась на своё место, на экране из колодца начала вылезать девочка с длинными, чёрными как смоль волосами и белой ночнушке. В зале начался хаус* *Что бы скрасить обстановку, Фредрика начала петь гимн России* Россия священная наша держава~ блять! Россия любимая наша страна~ааааа! -ПУТИН СПАСАЙ!!!! *Девочку из звонка она называла бабушкой Зиной, весь зал угорал, даже охрана. Дина тоже не отставала и начала петь Спанч Боба, под конец две подруги сплотились и вместе встав на свои кресла, подняв руки вверх заорали* -ПУТИ~Н СКВЕР ПЕНС!!!! *Все им аплодировали, люди пытались не ржать над происходящим, но у них не получалось, и вот выйдя из зала, к девушкам подошла именно та самая шумная компания* -Я Окумура Рин, - сказал брюнет с голубыми глазами. -Я Рюдзи Сугуро. Можно просто Бон, - сказал парень с жёлтым хохолком. -А меня зовут Рэндзо Шима, - сказал парень с розовыми волосами и подмигнул Дине. -М-меня зовут Шиэми Морияма, - заикаясь и покрываясь румянцем проговорила блондинка с зелёными глазами. -Конэкомару Мива, -проговорил дохленький паренёк в очках. -Идзумо Камики, - проговорила брюнетка. -Меня зовут Фредрика Ярд, - улыбнувшись,представилась девушка. - А мою подругу Дина Каваллоне. Обменявшись номерами они попрощались и разошлись по домам. Вернувшись домой Фредрика взяла телефон и скверным голосом проговорила: -Алло? Мы нашли его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.