ID работы: 11342007

Бархатная кровь

Гет
R
Заморожен
245
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 170 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 21:весёлые будни.

Настройки текста
Примечания:

***

      В больнице было довольно весело, Мидория рассказывал про героев и их причуды, Настя рассказывала байки про Россию, про то, что у их президента причуда - « Бессмертие», раз он так долго на своём посту, также она рассказала про героя номер один в России, который оказался вовсе не герой, а подкупной чёрт , что прививал заслуги матери себе, рассказала про отца, что создаёт костюмы и оружия, Мидория слушал, будто это самое лучшее за его жизнь. Иида рассказал про состояние брата и что планирует делать с именем. Дела с «Пятном» прошли успешно. Заслугу за его поимку переложили на героя номер два « Старателя», никто против и не был, т.к. детям бы не позволили светиться на заголовках газет.       В какой-то из дней им позвонила Урарака, расспрашивала, как они, как проходит стажировка , Мидория в этот момент выходил из палаты, Настя сидела на крыше, смотрела на людей внизу и слушала «Тёплые коты»-Fleur . В голове медленно мелькал образ блондина с взрывной причудой, и то, насколько мягкие его волосы, которые ,казалось, были острыми, как иголки у ёжика. Почему-то девушка думала, что, несмотря на его взрывную оболочку, внутри он нежный бисквит, пропитанный пломбирным мороженым.       После воспоминаний о Бакуго, в голову влез тот, кого она так яростно вычёркивала на протяжении года, чёртов певец, приглашающий на концерты, а ведь он не шутил, когда сказал, что приехал за ней. Предплечье невольно зачесалось, отчего пришлось приподнять повязки с рук, никто, кроме этого ублюдка, не знает про то, что лежит под повязками. Спасибо, что только запястья нужно скрывать.       Посмотрев в небо, Красноволосая взвесила все «за» и «против», поднялась с края крыши и направилась обратно в палату. Было интересно как там её одноклассники, как они проводят стажировки, а ещё интересней, как её мать, которая уехала из Токио на неделю, точнее, планировала на неделю, предупредила, что может вернуться раньше , но кто её знает.       В палате стала тихая и напряжённая атмосфера, Тодороки смотрел на пожимающих руки Мидории и Ииды, а сами пожиматели с уверенностью смотрели друг другу в глаза. - Диагноз сказали?- приподняв бровь, спросила Настя, руки были скрещены сзади, девушка подошла поближе к парням. - Да, если кратко, то теперь у меня проблема на левую руку..- Иида посмотрел на зеленоглазую девушку с слегка грустной улыбкой. - Твоя же причуда в основном концентрируется в ногах? Ну вот и не грусти, с рукой можно что-то делать, а вот если бы с твоими ногами что-то да случилось, всё, конец, как бы сказала моя учительница по биологии « Мартышкин труд» или «всё коту под хвост»- Девушка произнесла фразы на родном языке, но после, увидев озадаченные лица перевела в приблизительный для них смысл – В общем, все твои старания были бы бесполезны, так что, не беспокойся. - Спасибо- Тенья уже более радостно улыбнулся . Тодороки посмотрел на руку Мидории и только после удосужился сказать. - Простите меня.. У меня такое чувство ,каждый раз, когда я в деле, люди руки калечат… Может это какое-то проклятье ? Палату охватила тишина, а после звонкий смех. - Тодороки, ну ты даешь! – стирая слёзку смеха с левого глаза, Настасья посмотрела на одноклассников.- И то верно, калечат себя, а бедный герой Шото потом грустит и думает, что он виноват - Она поставила руки в бок и с взглядом « Я мать этого ребёнка» посмотрела на смеющихся с новой силой одноклассников.

***

      Прошло несколько дней, пришло время прощаться со стажировкой и возвращаться в академию. Настя собрала свой геройский костюм и положила его в чемодан, а после направилась к матери в кабинет, где хозяйничал Хиамири. - Собралась?- Мужчина протирал полки с фотографиями, где красовалась семья Кровожадной во всём составе. - Да, Вести от Госпожи Кровожадной были?- Красноволосая подошла к столу, на котором лежали некоторые бумаги. - Стажировка кончилась, так что называй её, как тебе удобно, мисс Брейнхард, вы тут пока что главная - Хамори посмотрел на девушку и слегка улыбнулся. - Хамори, без этого, то, что я её дочь, не делает меня мега-пупер-дупер главной, ты замена начальства сейчас, так что, командуй. - ПХа-аха-ахах да-да, хорошо Бархат, Директор просила передать, чтобы ты не спалила дом к чертям, ведь твой дядя уже нашёл квартиру и перебрался окончательно туда. - Хорошо-хорошо, ладно , завтра и так в школу, не думаю, что за это время я сожгу дом.- Настя поправила рубашку и посмотрела в телефон.- Ладно, Хамори мне пора, мне очень понравилось работать с вами, думаю, что и следующую стажировку возьму у вас!- Красноволосая поклонилась и только после одобрительного кивка вышла из кабинета.       Пару лестничных пролётов оказались позади, на последнем она встретила пару работников, с которыми поговорила, только спустя пару минут после вышла из здания и села в такси.       Дома было пусто, темно, тихо. Это давало некоторое спокойствие, но и в то же время волнение, поэтому девушка поднялась к себе, приготовила портфель на завтрашний день, и направилась в душ.       Говорят, что хорошие мысли идут на свежую голову, но это не про Настю. Лежа в ванне, наполненную кипятком, девушка слушала музыку, подпевая на некоторых куплетах, и раздумывала насчёт ситуации на геройской практике, почему-то, она думала, что те ному, которые появились в одно время с пятном, это дела рук того злодея, который напал на них в академии.       Медленно мысли перетекли не в самое желанное русло, и девушка вылезла из ванны. Горячее тепло, покрывавшее тело резко исчезло, а в замену ему пришёл холодный воздух. Тело невольно вздрогнуло и покрылось мурашками. Обмотавшись полотенцем, зеленоглазая направилась в свою комнату. Ужинать она не собиралась, в комнате стоял горячий кофе разбавленный молоком, а также сладости в виде зефира. Хоть и кофе было категорически нельзя, но от одной кружки ничего не случится. Включив на компьютере фильм и устроившись поудобней на кровати, девушка достала из-за угла шкафа мольберт и холст с незаконченной картиной матери в героической позе, Брейнхард младшая продолжила рисовать подарок матери на её день рождение .

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.