ID работы: 11342007

Бархатная кровь

Гет
R
Заморожен
245
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 170 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 26: Приятная неожиданность

Настройки текста
Примечания:

***

      Мидория наблюдал с экранов за одноклассниками, а когда в палату зашла Настя, начал расхваливать её, расспрашивать, как так получилось, но получив краткий мах руки, означающий молчание, сел обратно на кушетку и продолжил просмотр. - Совсем обнаглел, ты мне ребёнка очередного до полусмерти решил довести?- Старушка начала отчитывать Всемогущего за его беспечность по отношению к ученикам. – Вот посмотри, двух ему не хватило, теперь дочь Ксении решил избить, что за человек. - Исцеляющая девочка, всё хорошо, как там наши?- девушка подошла ближе к медсестре и наклонилась на её уровень. -Очень даже ничего, ты точно в порядке? Может Андрея вызвать?- Губы прикоснулись ко лбу девушки, после чего раны начали моментально затягиваться. – Спасибо, что хоть одна часть твоего лица не в крови, лежать и мучиться от боли не хочется. -Пхах, ну что вы, если я сама не захочу, то яд не начнёт действовать - «наверное..»- Дядю вызывать не надо, всё хорошо, Мидория, - девушка перевела взгляд на одноклассника.- ты как? - Лучше, чем могло было быть. – Парень неловко почесал затылок и слегка покраснел.- спасибо за волнение.. - Да ничего, учитель всемогущий, с вами точно всё хорошо?- Настя подошла к преподавателю и предложила ему помощь, чтобы посадить его на кушетку около Изуку. - Я не настолько, Кхе, стар, чтобы мне руки подавали, но спасибо- Учитель сел на кушетку и после вытер пот с лица – Да, знатно ты меня потрепала. - Простите, я сама от себя такого не ожидала..- Красноволосая провела предплечьем по лицу, стараясь убрать ещё свежую кровь. – я, наверное, в медпункт в школе пойду, проведаю пострадавших. - Да, конечно, удачи.- преподаватель переключился на своего «сына» , у них завязался длинный и рассудительный диалог.       Выйдя из палаты, девушка с облегчением вздохнула, спасибо, что Мидория сразу понял, когда нужно замолчать. Настя зашла в школу, и все ученики, у которых сейчас была перемена , удивлённо наблюдали за ученицей А класса. Дойдя до медпункта, Брейнхард осмотрела себя в отражение окна, видок был так себе, остатки крови на лбу и шее, чёрная ткань слегка окрасилась в бордовый оттенок, кончики пальцев словно окунули в краску и она засохла, нда уж, практика прошла на ура. Зайдя внутрь, Настя обвела палату взглядом, взор наткнулся на тело одноклассника, что лежал без сознания . - нда уж, знатно он тебя…- девушка подошла к блондину и села рядом на тумбочку.- как-то долго ты спишь, уже я успела побить всемогущего.. Правда, не хотела , ладно, надеюсь ты скоро очнёшься , а то сидеть тут неохота. - Так не сиди..- Парень приоткрыл один глаз и устремил его на одноклассницу.- тебя вообще-то никто не просил . - Я , как твой одноклассник и приятель, волновалась, что ты откинешься раньше, чем я стану профессиональным героем.- Настя скрестила руки и устремила взгляд в окно. - Мне твои волнения ни к чему.- Юноша сел , сложил руки в замок и опёрся ими на колени.- Что ты скрываешь? - Ты головой ударился сильно? Чего ты так резко с вопросов начал, да и скрывать мне нечего.- Зеленоглазая смотрела в окно, наблюдая за прибытием одноклассников.- Скрываю я только то, что мне капец как хочется сладкого. - Я не про это. – Бакуго встал с кровати и повернулся к девушке.- Я про твою причуду, сон, руки, что ты скрываешь?       Кацуки приблизился к красноволосой, прикрывая путь к побегу руками, что опёрлись по бокам тумбы. Настя же даже не отодвигалась назад и с серьёзностью смотрела на одноклассника, в голове множество отговорок, в которые он не поверит явно, но кто не рискует, тот не пьёт. - ты думаешь, я Тебе прям таки всё сразу и скажу?- Настасья приподняла бровь и чуть склонила голову в бок.- Бомбочка, знаешь, чем меньше знаешь, тем больше спишь.- На лице одноклассника начали выступать жилки раздражения.- Мне тоже не нравится, когда от меня что-то скрывают или не договаривают, но я не начинаю лезть к ним с расспросами, потому что нужно понимать, что у каждого есть свои тайны, да , Бакуго? - .. Что ты имеешь в виду?- Блондин сжал руки , напрягаясь ещё сильнее. - Ты сам хорошо себя знаешь, и себе не ври, Скажу одно, прекрати так себя вести с Изуку, он не заслужил такого отношения к себе. Нет, даже не надо отрицать , надеюсь, ты меня понял. - Хорошо, но ты мне тогда расскажешь хоть что-то одно, что так тщательно стараешься скрыть.- бакуго приблизился к лицу девушки и уставился в её глаза. Глаза напоминали изумруды, но к зрачку перелив уходил в слегка желтоватый, в глазах не было блика, отблеска надежды на что-то - всё это отличало девушку от других учеников их класса. Глаза настии, будто неживого человека, но, возможно, маленький блик где-то есть, но очень маленький. -Упёртый.- девушка закатила глаза, но потом резко притянула одноклассника к себе, будто собирается поцеловать.       Мимо ока проходил Киришима и Мина, что обсуждали что-то интересное, но мина остановилась в немом шоке, стоило ей краем глаза заметить кое-что интересное, красноволосый тоже остановился и устремил взгляд за розововолосой. Его немому шоку можно было позавидовать. Бакуго что прижимал девушку к тумбе, перевёл глаза на одноклассников, и дал понять, что если они не уйдут, он их подорвёт. Настя приблизила гобы к уху блондина и тихо прошептала. -Видишь ошейник на моей шее, это не просто для стиля, этот ошейник подаёт сигналы на определённые станции, которые есть в каждой стране, в каждом городе, эти станции переключаются к компаниям героев, которые будут находиться поблизости ко мне.. – Девушка отпустила лицо одноклассника, переводя руку на его шею, мягко вырисовывая очертания окошка на ошейнике. - если зелёная часть загорится красным, то..- Настя почти коснулась губами его уха и с придыханием сказала- всему, придёт конец. - Ты- бомба замедленного действия, во всех смыслах..- Кацуки наклонил голову, утыкаясь в плечо одноклассницы . – тебе нравится запах карамели? От такого резкого перехода у девушки загорелись щёки. Как можно так переводить темы и зачем. - Есть такое, ладно, пора в класс, все уже вернулись. – Настя дождалась, пока Бакуго отойдёт.- увидимся в классе, бомбочка. - Остроухая, много себе позволяешь. - Точно так же, как и ты! – Настя выбежала из медпункта и пошла передаваться.

***

      В классе все радовались тому, что все поедут в лагерь, правда практическую часть теста завалило пять человек, среди которых Мина, Киришима, Серо, Каминари и Рикидо. Их всех ждала пересдача в самом лагере. Ребята всем классом решили направиться по магазинам на следующий день, назначив встречу в торговом центре.       Настя сидела дома и рассматривала что надеть, перед глазами лежал чёрный свободный топ с длинными рукавами на резинке у запястья, чёрные штаны карго с карманами по бокам и высокой посадке на талии, в замену им, напротив лежали чёрные обтягивающие джинсы с такой же посадкой. Выбрав штаны, девушка натянула на себя остальной элемент одежды, не забывая про повязки на руках. Взяв с собой маленький кожаный рюкзак и кинув туда кошелёк, Настя вышла из комнаты, мать была на работе, поэтому пришлось взять с собой ключи от дома.       Через несколько дней они поедут в лагерь, в голове столько идей, мыслей, красноволосая помнила детские лагеря в России, некоторые были просто ужасны, другие наоборот, были хороши, но в них нужно было вкладывать огромные деньги, также, большинство лагерей были спортивными, будь то гимнастика или волейбол. В немой надежде таилась страсть к новым ощущениям, конечно, в лагере лучшей геройской академии в мире, скорее всего, будут тренировки, но это не мешает быть ему лучше, чем в России.       Придя к месту встречи, девушка увидела компанию знакомых лиц, помахав рукой, она направилась к одноклассникам. - Вау, ты так угрожающе выглядишь, но при этом очень красиво!- Мина подлетела к красноволосой и обняла её. - спасибо, ты тоже очень красиво выглядишь, вы все прелестно выглядите, ну что, все тут, или ещё ждем?- Настя оглядела одноклассников.       Ребята оповестили, что все на месте , но разделились на группы , ведь большинству нужно было в разные магазины. Настя пошла с Миной, Каминари и Иидой в обувной, Остальные направились по своим делам, местом встречи назначали то же самое, где они собирались для похода по магазинам..

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.