ID работы: 11342007

Бархатная кровь

Гет
R
Заморожен
245
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 170 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 28: Приятная забота

Настройки текста
Примечания:

***

      После долгих и мучительных тренировок все пошли обратно к зданию лагеря. Девушка очень сильно устала и шла почти последняя, единственный, кто шёл позади неё, это был Мидория, которого тоже измотали подготовкой. - С тобой всё хорошо?- поинтересовался зеленоволосый, подходя ближе к бледной девушке. - Да, просто устала и хочу есть, по правде говоря, я не завтракала, и, видимо, это было зря - Девушка перевела взгляд на приятеля и слабовато улыбнулась. -Ты чего? Завтрак- неотъемлемая часть продуктивности на весь день- Мальчик удивлённо посмотрел на подругу, а после устремил взгляд вперёд.- Надеюсь, благодаря этим тренировкам мы станем намного сильнее. - Да, я тоже на это надеюсь …

***

      Придя в столовую, их удивили тем, что всю еду они должны приготовить сами. Продуктов было много и все были довольно свежие . - Конечно, ведь в чрезвычайных ситуациях умение готовить для голодных и оставшихся без крова , может стать важной частью спасительной операции.- Изложил свои мысли Иида, и все с ним согласились.       Весь Класс 1-А приступил к готовке.       «Боже, ну мы и так измотаны, зачем же нас ещё нас мучить готовкой»- такие мысли крутились в голове Красноволосой девушки, что стояла рядом с Кацуки и чистила овощи. -Эй, остроухая, ты чего такая задумчивая?- парень нарезал овощи для будущего карри. - Всё нормально, а ты что? Волнуешься?- девушка подняла взгляд на юношу и хитро улыбнулась. - Просто не хочу отравиться твоей кровью, дура.- Парень криво улыбнулся в ответ и продолжил резать овощи кубиком. - Пхах, не волнуйся я не- в тот же момент, нож проходит прямо по коже девушки , разделяя подушечку пальца на две части- ой.. Кровь начала капать, но девушка убрала всё из рук и потянула палец к своему рту, чтобы «зализать рану», но её руку перехватили. -Не нас ,так себя решила отравить? Совсем? Ты что, с головой не дружишь вообще?. - Ну, так я живу с этим ядом почти с рождения, я не могу отравиться тем, что сама и создаю – Девушка отвела глаза в сторону, в надежде на то, что юноша не поймает нотку лжи в её речи       Да, яд хранится в её теле, но он её и отравляет, из-за этого приходится принимать лекарства, регулировать выплеск силы в битве, отчитываться в больнице, сдавать анализы, чтобы понять, каков процент отравиться. По словам её матери, каждый в их роду через это проходил, и ближе к совершеннолетию, тело адаптируется под сам яд, но всё-таки следить за силами нужно. - Делай, что хочешь, но руки в рот не бери, они грязные, а напарницу я терять не хочу.- Бакуго продолжил готовить, но на щеках появился лёгкий румянец. Естественно есть люди, которые услышали своего рода «признание» и обратили внимание на пару. - Вой, Бакуго, а если я порежусь, ты также обо мне позаботишься?- с улыбкой сказал Киришима. - Рот закрой и следи за огнём. Чем вы вообще заняты, я для кого тут овощи нарезаю?! - Как жестоко, Настя, он меня обижает!- Красноволосый подошёл к девушке и слегка приобнял её, хотя, сюда больше подойдёт описание того, что он повис на ней, как маленький ребёнок. - А я с чем тебе помогу?- Брейнхард слегка улыбнулась и , убрав нож, пошла помогать другим. -Вы такие злюки! Мина, ну скажи им!- йповернулся к подруге. - Но они друг друга стоят, кстати,- Ашидо посмотрела в кастрюлю, где варился карри- Ребят, еда готова!       Все собрались около столов, те, кто не готовил, раскладывали еду.       На вечернем небе уже появились первые звёзды, а луна появилась из-за облаков. Ветер был тёплый и спокойный, он придавал бодрость уставшим ребятам. В лагере стоял потрясающий запах карри с рисом. - Настя, ты тоже давай, чтобы всё съела!- Каминари сел с боку от девушки, накладывая ей побольше мяса . - Куда так много?- Брейнхард посмотрела на тарелку и слегка напряглась, столько пищи за раз она ни разу не съедала, хотя нет, съедала, но это было очень давно. - Твоя причуда – использование собственной крови, напомни, сколько раз за сегодня ты использовала причуду?- Мина села напротив, рядом с Яойорозу. -Ну, точно сказать не могу, много - красноволосая посмотрела на одноклассницу .- я знаю к чему ты клонишь, не начинай . - Настя, у тебя причуда израсходует твою жизненную энергию, как и у меня, ты должна поесть, чтобы набраться побольше сил, тем более, ты очень худая- Момо пустила в ход взгляд с упрёком, она была похожа на мать, что отчитывала своего ребёнка за несделанную домашку. - Я не худая, я стройная – это раз, два- мне достаточно маленькой порции, чтобы полностью восстановить баланс потраченной энергии, три- в меня столько не влезет, и четыре – нас только что обозвали идиотами и тут же ушли непонятно куда- Настя посмотрела на всех, но взгляд задержался на Мидории, который отправился за маленьким мальчиком.- Мама Яорозу, я поем, не надо так на меня смотреть - девушка мило улыбнулась подруге и принялась есть. Яорозу слегка покраснела, милое прозвище, которое ей дали только что, запало в душу, она правда не думала, что будет себя вести как мать с этой девушкой, но почему то ,это делает их дружбу крепче.

***

      Луна светила очень ярко, на горе стояла группа людей, внушающих страх. - Руки чешутся , ух как чешутся.. - Терпи. - Пх, верно, ещё рано, всё должно быть по плану. - Верно, нам лишнее внимание здесь ни к чему , в этот раз мы просто оставим предупреждение..- улыбка озарила лицо с ожогом- и тогда наши великолепные «герои» пустышки спустятся с небес на землю. - Всё ради идеального мира- Подул тёплый ветер и приподнял пряди волос Юноши, в лунном свете показалась татуировка в виде треугольника

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.