ID работы: 1134201

История оборотня. Спасение Стаи

Джен
G
Заморожен
3
Кать бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Компания Литвин не может успокоить стаю Крови. У последних появилось предчувствие скорого освобождения, и поэтому они рвутся на волю, как только могут. Компания решила разделить стаю, но и это не помогло. В самой удаленной части помещения, в клетке, в уголке, подальше ото всех лежала молодая волчица черно-белого окраса. Грудка, носочки и хвост белые, все остальное - черное. Сапфировые глаза закрыты. Волчице снились ровные поля и прекрасные леса. Но шестое чувство подсказывало, что кто-то за ней упорно наблюдает. И этот кто-то поджидает ее у кромки леса. Вдруг прозвучал нежный голос. Он напоминал успокаивающий шелест деревьев и в тоже время гремел, словно бурная, рвущаяся на свободу река. Этот голос будоражил все тело. « Ты должна успокоить всех – твердил голос – скоро, совсем скоро вы выйдете на свободу. Вас спасет волчица. Я не могу описать, как она выглядит, но скажу лишь одно: ты сразу ее узнаешь, лишь заглянув ей в глаза. А сейчас, успокой стаю и выберись из заточения. Ты должна выйти» На этом странный голос замолчал, а видение испарилось. Заметив, что тело возлюбленной дрожит, волк подбежал к ней. Он лег рядом. « Мира, что случилось?»-спросил он. Глаза черно-белой волчицы открылись, и Мира посмотрела на возлюбленного. « У меня было ведение» - тихо прошептала она - « нас скоро спасут. Только…» Голос Миры прервался, она затряслась. Новое предчувствие зашевелилось у нее в душе. Перед глазами появился огонь, и в этом огне Мира увидела двух волчиц. Одну белоснежную словно снег, а вторую черную, словно ночь. Тревожный сапфировый взгляд уставился на них. Черная подошла ближе и лизнула ведунью между ушей. « Успокойся, дитя мое.» - ее голос звучал как раскат грома, но при этом взгляд не выражал ничего – « Я помогу тебе выбраться и утихомирить стаю.» Договорив, черная нагнулась и дотронулась носом до макушки Миры. Видение растаяло. Волчица даже не заметила, как ерзает рядом с ней ее возлюбленный. Она резко встала и превратилась в человека. Длинные рыжие волосы спускались до самой земли. Стройное тело прикрывало прекрасное золотистое платье. Медленно, словно лебедь она подошла к приемному сыну старого вожака. Заметив Миру, Джей тоже превратился в человека, ведь к нему шла та, кто умеет общаться с духами. Мира посмотрела на парня. В ее синих глазах плескалась тревога. Поэтому Джей тоже разволновался. - Мне надо выбраться - тихо произнесла Мира. - Хорошо – ответил Джей. Все равно спорить было бесполезно. Приемный сын обернулся к той части стаи, которая оказалась заперта вместе с ним. « Надо устроить переполох, чтобы Мира выбралась,» - коротко произнес он. Все волки по очереди начали выть и биться об стенку. Мира снова стала волчицей и спряталась возле самой двери, там, где было больше темноты. Вскоре к клетке подошел Криз. Ему приказали перевести стаю в другое место или как-нибудь успокоить. «Пожалуй, перегоню их в другой отсек»- подумал про себя Криз. Как только дверь в клетку открылась, Мира проскочила под ногами парня и понеслась к выходу так никем и незамеченная. Вскоре она выбежала на улицу и помчалась туда, куда велит сердце. Позади слышались крики и вой бунтующих оборотней. Никому кроме Миры не удалось сбежать, но волчица знала, что приведет помощь, и вскоре ее стая освободится. Мира побежала в тишине под сень темного леса, который находился рядом с ее недавней "тюрьмой". Она бежала за спасением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.