ID работы: 11342096

а в кабинете любовь

Фемслэш
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

ноябрь.

Настройки текста

В дурацких костюмах со скованной грацией От бульварного прячемся шума В обшарпанных декорациях

кабинет просторный. высокие потолки, пошарпаные стены, одинокий искусственный цветок висит на стене. за окном снег. ноябрь. прекрасный месяц, не так ли? она сидит за рабочим столом, спокойно заполняя журнал какой-то группы, о существовании которой ты знать не знаешь [да и зачем?]. где-то подписывает, что-то подчеркивает, безбожно корректирует помарки, которые по чистой случайности сделала. ты сидишь, и наблюдаешь за ней. если быть точнее, то смотришь на неё, и не можешь взгляда оторвать от этих чудесных чуть завитых волос, чуть островатых скул, нос с аккуратной горбинкой, нежные длинные пальцы рук, что держут так крепко ручку. — а что же ты тут делаешь?— спросил меня разум. — да ничего. просто тихонько зашла в кабинет, и села в ожидании. — в ожидании чего? — спросила надежда. — в ожидании ответов на свои вопросы. будто услышав мой внутренний диалог, она отрывает свой взгляд от очередной страницы журнала, и поворачивает голову в мою сторону. — боже, нельзя же так пугать! — в слегла шокированом состоянии говорит она, но во все без злобы. — простите, — слегла стремаюсь, да и откуда-то дрожь появляется в голосе, — я не хотела вас пугать. просто время позднее, а вы все ещё тут сидите, хотя пары у вас закончились, — еле как протараторив закончила я. она смотрит на настенные часы. 17:49. — да, действительно. а ты почему ещё здесь? — она откладывает журнал, кладет руку на щеку, и в этом жесте даёт понять, что она закончила свои дела, и ждет ответа на свой вопрос. — а, да я так, надо было сдать некоторые долги, — фу, какая врунья, — вот и задержалась. — понятно...

Мы как будто не знали друг друга Мы как будто случайно встретились

она откидывается назад, и закрывает глаза. устала, видно сразу. подхожу к ней, и кладу свою руку к ней на плечо чуть сдавливая. смотрит за действием, но плечом не отбрасывает мою руку. а только больше расслабляется. — скажите, а вы верите в необычную любовь? — смотря, что в твоем понимании необычная любовь. ответом на вопрос... а она не промах. открывает глаза, и поворачивается ко мне. отхожу к парте, опираясь на неё, в то время как она следит за моим телодвижением, смотря упор на меня.

Искусственных слез нам хватает, но вроде Надо плакать, а мы улыбаемся Может быть, эти роли нам не подходят И зря мы так сильно стараемся

— необычная в действиях, в движениях, в эмоциях, — с предыханием и некой глупой улыбкой отвечаю ей. — ну-у, если это взаимно, то какая бы она не была, она все же остаётся любовью, — поднимается, подходит ко мне, пряча свои ладони в карманах брюк. — а если человек необычный? ну, любит он необычного человека, а все говорят, что это неправильно и не разумно. — значит, они не познали настоящую любовь. если любишь то должно быть все равно, что это за человек: обычный или необычный, высокий или низкий, с глубоким сердцем или пустым, — ухмылка появляется на её губах. философия с её уст так и льется сладостно в мои уши. — тоже верно, — встаю напротив неё. она выше, но на пару сантиметров всего. — а ты сможешь полюбить необычного человека? — вдруг задает она этот вопрос, а у меня есть ответ. — а если я уже полюбила? — она поднимает мой подбородок своими изящными пальцами, и смотрит в упор в мои голубые глаза. — тогда время проверить. целует. совсем аккуратно. нежно. сладостно. кратко. приятно. отвечаю тем же, и прижимаюсь своим лбом в её грудную клетку. — полюбила. люблю. и буду любить. за окном все тот же снег, все тот же ноябрь, все тот же искуственный цветок на стене. а в кабинете любовь.

Мы так любим дешёвые драмы Со смешными проблемами нашими Да, играем мы препогано Вот только любим по-настоящему

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.