ID работы: 11342121

Психотерапия

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ёжик не мог понять что с ним творится. Все вокруг вдруг стало серым, пресным и ничто и никто не мог доставить ему удовольствие. Почему так случилось? Что привело к этому? Это уже не важно. Именно в этот момент все плохо, и надо что-то делать. Многие говорят что нужно обратиться за помощью. А кто поможет лучше чем Кар-Карыч? Так все говорят. Но Ёжик не верит. Как какой-то простой ворон сможет прогнать тьму из его души? Но все сильно упрашивали его сходить к Карычу, и вот он пошел. Путь был простым поначалу. Но чем ближе он подходил к домику Карыча, тем сложнее ему давался каждый шаг. Сложно отважится и поделиться всем с другим. Всем, что болит и ноет внутри с абсолютно непосвященным вороном. И вот он стоит на крыльце, поднимает свою лапу и хочет постучать, но что-то не даёт ему это сделать. Ёжик уже разворачивается чтобы уйти, но слышит скрип двери за собой. - Ёжик! Что же ты не заходишь, друг?! -Разве можно нас считать друзьями? Мы же даже и не видимся почти...- говорит Ёжик. - Ну конечно мы друзья! Неужели ты думаешь что друзья связаны только временем, что они проводят друг с другом. Но если тебя это тяготит, то мы и правда можем начать общаться чаще. - отвечает Карыч. - Я подумаю .... - Так что же тебя привело тебя в мой скромный дом, мой друг? - Я... Я... Мне сложно говорить, но кажется я потерял кое-что... Кажется я больше не вижу смысла.... - Что ж... Мне не в первой слышать такое. И я знаю как тебе помочь! - Что, тоже заставите таскаться по горам в поиске дурацкой Кузинатры? Это дурость, я никогда в нее не поверю. - Нет, что ты, мы никуда не пойдем, разве что внутрь дома, проходи. Карыч дружелюбно распахивает дверь и сторониться чтобы Ёжик прошел внутрь. И Ёжик идёт, что-то загадочное появилось в глазах Кар-Карыча, будто он действительно что-то знает о его состоянии. - Ну и что? Как мне помочь?- спрашивает Ёжик. - О, это не сложно, ты можешь пока присесть на это чудесное кресло. - улыбается Карыч. - Мне нужны ответы, Карыч - садясь в кресло говорит Ёжик - Все просто. Ты потерял остроту ощущений. Ведь ты по натуре, искатель. Тебе сложно без острых ощущений, а когда Крош ушел... - Хватит об этом! Хватит... - Ёжик роняет лицо на руки. Карыч подходит и приобнимает Ёжика. - Это жизнь, все когда-то уйдут. Но я и правда могу тебе помочь. Ёжик заинтересовано поднимает свое лицо. Его глаза слезятся, а носик трогательно подергивается в беззвучных всхлипах. И тут случается что-то странное, Карыч ведёт своими руками по его плечам, переходит на спину и спускается одной ладонью к пояснице. - Я могу помочь вернуть тебе яркие ощущения. Тебе станет легче. И какая-то часть Ёжика доверяет Карычу. Он верит что Карыч сможет помочь. Что ему действительно не хватает лишь ярких эмоций, а все остальное не важно. И он остаётся на месте, не двигается, лишь плавно выдыхает и расслабляется в руках ворона. - Вот и молодец, - улыбается ворон - тебе станет легче, вот увидишь. - Я...- пытается что-то сказать Ёжик - Тщщ... Все в порядке, просто доверься мне. Карыч встаёт и тянет за собой Ёжика. Они идут к кровати. Карыч опрокидывает своего нынешнего партнёра на матрас. Залезает между ног Ёжика и запахивает полог. Со стороны кажется что в доме вообще никого нет. Только иногда непонятное шуршание и вздохи слышаться от кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.