ID работы: 11342155

неожиданность

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
💚—хей,тряпка! 💙—чего тебе, Вару? 💚—ты не знаю где курилка? 💙—не имею понятия...наверно,у себя в кабинете. 💚—спасибо,тряпка раздался тихий смешок 💙—а зачем мой король тебе нужен? Пятый прижал шестого к стене со словами 💚—ты не обязан знать,шестой. вздрогнув от испуга,зонтик промолвил 💙—ну ладно.. После этих слов пятый отпустил шестого и пошел к куро,ворвавшись без стука вареник хотел попросить совет 💚—кури.. не успев договорить «прозвище»куромаку его перебили 🤍—Вару,мог бы и постучаться,может я занят. 💚—мне как-то поебать,так..а зачем я пришел то..точно! Курилка,дай совет. 🤍—какой же тебе дать совет.? 💚—мне нравится тряпка,но я не знаю как признаться ему. 🤍—вару,это не логично на 99%,вы один человек. 💚—да мне поебать,скажи уже. 🤍—ладно..ну..может просто начать диалог,потом разговаривать с ним..ну..это не ко мне,а к Ромео 💚—курилка блять,сразу бы сказал После этого пятый отправился к седьмому,так называемому бабнику 💚—хеей,бабник!Дай совет. 💗—оо,варуу, какой же совет тебе дать?не ужели помутить с кем-то захотел? С ухмылкой спросил бабник 💚—да помутить,с тряпкой. 💗—слишком неожиданно..ну..попробуй его трахнуть)) 💚—трахнуть?так сразу?ну я согласен)) 💗—трахнуть.смазку могу дать) 💚—давай!! А как его заставить? 💗—дождись пока он уснет,либо позови сейчас его к себе и..трахни;-; 💚—хорошо!!гони смазку 💗—хорошо,главное расскажи что было .либо я сам услышу.. После этих слов розовый протянул смазку и вару ушел взяв эту смазку После этого,вару позвал зонтика к себе через пол часа 💚—хей,плакса. 💙—что-то опять нужно,вару? 💚—да.. можешь зайти ко мне через пол часа?) 💙—конечно зайду.а зачем? 💚—сюрприз.очень приятный 💙—приятный..ну ладно,впервые слышу от тебя такое..ну,зайду 💚—спасибо,буду ждать) Тряпка и вареник разошлись по своим комнатам Пятый спрятал смазку в тумбочку,после чего приготовил ключ на который закроет дверь и начал ждать спустя пол часа зашел трефовый валет,которого сразу прижали к стене и закрыли дверь 💙—в-вару..что случилось? 💚—ты же пришел за сюрпризом?)щас он будет 💙—не только за сюр.. Шестой не успел договорить как уже в его губы были вцеплены губы пятого. ворвавшись языком в рот Зонтика,Вару начал потихоньку исследовать его рот. Им начало не хватать воздуха и они оба отстранились.вару начал потихоньку снимать с себя и зонта одежду и они через 7 минут были оба голые 💙—это будет больно?.. 💚—сначало больно,потом приятно смешок. Достав смазку из тумбочки он попросил зонта повернуться,на что зонт выполнил его приказ , будто собачка . Пятый намазав анал шестого и начал вставлять пальцы,сначала один от которого зонт издал тихий стон,а потом второй от которого зонт издал громкий стон ,что аж все клоны услышали,в том числе и рома 💗—ох ебать,вару постарался После двух пальцев вару вставил член в анал зонта ,и понеслась..куча стонов,пытание открыть дверь(другие клоны пытались это сделать) и много спермы..от этого даже у вару слетели очки Постепенно вару оставлял засосы,целовал шею зонта ,лизал и т.п. К ночи парнишки закончили были видны слезы зонта,хоть их было и не много 💚—а теперь,ты мне нравишься) 💙—Вару..ты мне тоже.. всхлипывая сказал зонт После этого они опять поцеловались и так же вару продолжал изучать рот зонта. Потом они оделись 💚—хей,святоша!поспишь со мной?) 💙—да..конечно Вару взял зонта на руки и повалил на кровать,после чего лег рядом и обнял,святоша обнял в ответ и они так заснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.